anjar fibriani - 6 Oktober, 2017

maaf mau tanya, jam operasional buka kantornya sampai harai apa ya kak, kalau sabtu atau minggu apakah juga bisa memasukkan lamarannya ya kak, terimakasih..

Balas

    Bursakerja Depnaker - 6 Oktober, 2017

    untuk lebih jelasnya silakan datang langsung ke lokasi kak

m yusuf - 6 Oktober, 2017

klo dri domisili medan bisa tidak mengikuti seleksi ini.?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 6 Oktober, 2017

    mohon maaf tidak bisa kak

Mangatur Sitorus - 6 Oktober, 2017

Duuhhh….
Kok nggak bisa sih kirim dokument lamaran nya Via Pos.??.

Balas

    Bursakerja Depnaker - 6 Oktober, 2017

    tidak bisa, harus datang langsung kelokasi kak
    terima kasih

Rifdatul chasanah - 6 Oktober, 2017

Untuk pelamar disidoarjo lewat email bisa??

Balas

    Bursakerja Depnaker - 6 Oktober, 2017

    tidak bisa, harus datang langsung kelokasi kak
    terima kasih

citraayufebriani - 6 Oktober, 2017

IJIN TANYA BPK PANITIA UTK PEREMPUAN TINGGINYA BERAPA YA TERIMA KASIH

Balas

    Bursakerja Depnaker - 6 Oktober, 2017

    tidak dijelaskan di pengumuman kak, sebaiknya kakak datang langsung ke lokasi dan bertanya kepada panitia

Attika dwi - 5 Oktober, 2017

Min ini memang benar ada lowongan pekerjaan dr PT angkasa pura?
Surat lamaran itu tulis tangan atau di ketik? Formatnya bagaimana?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 6 Oktober, 2017

    iya bener kak, sebaiknya ketik komputer , format bebas silakan cari di google :)

fitriawan - 5 Oktober, 2017

kalo berkas dikirim via pos bisa nggak ya?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 5 Oktober, 2017

    tidak bisa, harus datang langsung sesuai ketentuan kak

ginan - 5 Oktober, 2017

Maaf min mau tnya?jl.tromol pos 800.bandara adi sumarmo surakarta itu alamat kantor PT.angkasa pura supports atau apa min?terimakasih.mohon pnjelasannya.

Balas

    Bursakerja Depnaker - 5 Oktober, 2017

    iya alamat angkasa pura support, kantornya di dalam bandara adi sumarmo kak

Bimo anggoro - 5 Oktober, 2017

Ass, untuk persyaratan apa aja ya? Takutnya ada persyaratan tambahan lain makasih.

Balas

    Bursakerja Depnaker - 5 Oktober, 2017

    sesuai pengumuman diatas kak

Inas - 4 Oktober, 2017

Halo. Itu lokasi penempatan kerjanya di mana ya ? Jogja atau Surakarta ? Thankyou min

Balas

    Bursakerja Depnaker - 5 Oktober, 2017

    penempatan seluruh angkasa pura seluruh indonesia kak, tapi proses rekrutmennya di surakarta
    terima kasih

jenni kartini - 4 Oktober, 2017

assalammualaikum
ngak bisa daftar lewat online ya mba???

Balas

    Bursakerja Depnaker - 5 Oktober, 2017

    tidak bisa kak…silakan datang langsung ke alamat yang tertera di pengumuman
    terima kasih

david samosir - 12 Januari, 2016

Yth,bpk/ibu,hari terakhir tutup lokernya tanggal brapa?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2016

    Penutupan pendaftaran sampai dengan hari ini (pada saat komentar ini ditulis), jika anda berminat pastikan anda segera mendaftar.

Debora - 12 Januari, 2016

Mau nanya, kok saya ngirim email katanya mailboxnya sudah exceeded ya? Padahal kan terakhir pendaftaran besok

Balas

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2016

    Kemungkinan kuota email penerima sudah melebihi batas dikarenakan banyaknya pelamar yang mengirimkan lamaran kerja. Kami mohon maaf karena hal tersebut diluar kewenangan kami.

I Kadek Danta Bayu Jaya Negara - 12 Januari, 2016

di mana alamat lengkap PT. Angkasa pura support ?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2016

    Alamat kantor pusat perusahaan sudah kami update, silahkan lihat overview perusahaan yang sudah kami jelaskan diatas.

Ester Meilany - 12 Januari, 2016

Trimakasih untuk Info Lowongannya..
Semoga lewat Blog Info ini boleh membantu saya untuk mendapatkan pekerjaan yang lebih baik.Amin.

Salam dari saya ‘ Ester Meilany :-)

Balas

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2016

    Terima kasih atas atensinya, semoga bermanfaat bagi anda dan masyarakat Indonesia lainnya.

Anas Mahmud - 8 Januari, 2016

Detail Umur Harus Jelas

Balas

    Bursakerja Depnaker - 9 Januari, 2016

    Mohon maaf untuk persyaratan umur memang tidak dicantumkan dalam detail lowongan yang kami dapatkan.

santi puspita sari - 8 Januari, 2016

semoga sy mendapatkan pekerjaan yang lebih baik dari web ini,terimakasih infonya sangat membantu.

Balas

    Bursakerja Depnaker - 9 Januari, 2016

    Terima kasih banyak atas atensinya, semoga menjadi kebaikan bagi kita bersama.

ROIDA LESTRIANI HASUGIAN - 8 Januari, 2016

Semoga ini peluang besar buat saya untuk mendapatkan pekerjaan. terima kasih banyak

Balas

    Bursakerja Depnaker - 8 Januari, 2016

    Sama-sama senang bisa membantu semoga sukses untuk anda.

sandro jojor munte - 8 Januari, 2016

Selamat pagi .
Maaf . Mw nanya
Itu ujian seleksinya harus ke surabaya y ?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 8 Januari, 2016

    Untuk tahapan seleksi selanjutnya akan dilaksanakan di kota Surabaya – Jawa Timur.

Andy Akbar Al Jaliil - 8 Januari, 2016

saya kirim email ke angkasa pura sesuai dengan email yang telah diberikan sebanyak 2 kali nggak bisa terkirim, kenapa ya?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 8 Januari, 2016

    Silahkan mencoba mengirim lewat provider email yang lain seperti yahoo mail atau lainnya, karena alamat email yang kami berikan benar adanya. Anda dapat check sumber info lowongan diatas dari career center udinus semarang via link berikut ini : http://cc.dinus.ac.id/lowongan/daftar