ekawana - 9 Oktober, 2017

ass
itu yang pendaftaran lowongan PT Telkom Akses boleh jga yng lulusan SMA atau diharuskan yg SMK aja kak???

Balas

    Bursakerja Depnaker - 11 Oktober, 2017

    silakan dicoba aja kak :)

mashur - 8 Oktober, 2017

bang gak ada no yang bisa di hubungi, saya kebingungan ngisi pendidikan, saya tamatan smk, tapi saya masih kuliah, di situ di minta pendidikan kuliah, cara gantinya kayak mana ya bang, kalo bisa tolong kasi no yang bisa di hubungi terima kasih bang

Balas

    Bursakerja Depnaker - 8 Oktober, 2017

    di jobstreet semua bisa di edit sesuai kebutuhan kak

Deni heriyanto - 6 Oktober, 2017

Saya mau tanya apakah untuk posisi checker atau picker di bidang WH & logistik ada tidak. Mohon informasinya terima kasih.

Balas

    Bursakerja Depnaker - 7 Oktober, 2017

    mohon maaf sementara belum ada

Ruri wiguna - 6 Oktober, 2017

maksud saya, di jobsteet kan ada yang harus di upload,,apa itu yang harus di upload?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 7 Oktober, 2017

    CV atau resume punya kakak dalam format pdf kak

Achmad Marzuki - 6 Oktober, 2017

Tolong d bantu dong kenapa ya saya tdk bisa masuk jobbstreet..

Balas

    Bursakerja Depnaker - 7 Oktober, 2017

    silakan di cek lagi linknya kak

Qurrotul ain - 6 Oktober, 2017

Apakah ada lowongan lain selain teknisi kak?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 6 Oktober, 2017

    sementara belum ada kak

eko pramana - 6 Oktober, 2017

cara ngelamar kerja online gimana kak makasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 6 Oktober, 2017

    silakan daftar dulu di jobstreet, setelah itu ikuti link diatas
    terima kasih

Joko susilo - 6 Oktober, 2017

Maksimal umur berapa….?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 6 Oktober, 2017

    tidak ditentukan kak, silakan dicoba saja

Rizky - 6 Oktober, 2017

Mau bertanya ni,, lowongan buat seluruh wilayah indonesia termaksud medan tidak? Trims.

Balas

    Bursakerja Depnaker - 6 Oktober, 2017

    sepertinya iya kak, silakan dicoba saja

Ruri wiguna - 5 Oktober, 2017

dokumen yang mesti di upload itu apa aja kak?
klo misalkan ijazah doank gpp?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 6 Oktober, 2017

    daftar lewat jobstreet kak, nanti akan ada daftar riwayat hidup yang harus kakak isi
    selamat mencoba dan semoga berhasil :)

Riswan papalia - 5 Oktober, 2017

Kak kalau usianya lebih dari 18 tahun bisa nga..??

Balas

    Bursakerja Depnaker - 6 Oktober, 2017

    bisa kak…minimal 18 tahun

Kurniati salonga - 5 Oktober, 2017

Maaf mau nanya ni… kalau lulusan SMA bisa gk? Trus nanti lokasi tesnya dimana y? Terima kasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 6 Oktober, 2017

    silakan dicoba saja kak, untuk pemanggilan tes dan lokasi tes menjadi wewenang perusahaan
    semoga berhasil

ahmad mustofa - 5 Oktober, 2017

saya sudah daftar di jobstreet ka.saya minat jadi teknisi telkom akses

Balas

    Bursakerja Depnaker - 5 Oktober, 2017

    silakan apply..semoga diterima ya kak :)

birlanti - 5 Oktober, 2017

Ini kerjanya seperti sales gitu ya ka?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 5 Oktober, 2017

    bukan sales kak, sudah dijelaskan di deskripsi kerja :)

sopyan setiawan - 5 Oktober, 2017

maaf mau nanya,,
alamatny di tujukan kemana ya???

Balas

    Bursakerja Depnaker - 5 Oktober, 2017

    hanya bisa daftar lewat online kak
    silakan ikuti link diatas

Mora zona - 5 Oktober, 2017

Saya ingin mendaftar menjadi karyawan telkom akses indonesia gimana langkah selanjudyaa pak trimss

Balas

    Bursakerja Depnaker - 5 Oktober, 2017

    ikuti link di atas ya kak :)

yonitra - 5 Oktober, 2017

Maaf pak saya mau tanyak, surat lamaran nya bisa di kirim melalui kantor pos apa tidak???

Balas

    Bursakerja Depnaker - 5 Oktober, 2017

    tidak bisa kak…hanya lewat online
    terima kasih

trianto wahyu sedewo - 5 Oktober, 2017

assalamualaikum, selamat pagi, mau bertanya pak/bu,
saya ingin bertanya, ko saya ingin melamar pas ngisi cv tidak bisa di simpan ya, padahal data sya sudah saya lengkapi.
mohon masukanannya.
terimakasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 5 Oktober, 2017

    Walaikumsalam
    link sudah kami perbaiki…silakan mendaftar via jobstreet, paling lambat tanggal 18 Oktober ya kak
    terima kasih

muhammad husein - 5 Oktober, 2017

Kok ngga bisa ya ? binggung. tadi saya coba malah berhenti di cv. gimana ya ??

Balas

    Bursakerja Depnaker - 5 Oktober, 2017

    link sudah kami perbaiki…silakan mendaftar via jobstreet, paling lambat tanggal 18 Oktober ya kak
    terima kasih

Novriyadi - 5 Oktober, 2017

Maaf usia maks. Brp ya ka ??

Balas

    Bursakerja Depnaker - 5 Oktober, 2017

    tidak ditentukan kak…silakan dicoba saja

Adhe sutomo - 4 Oktober, 2017

Klo untuk cwee gak kaa??? Mkaziih…

Balas

    Bursakerja Depnaker - 5 Oktober, 2017

    silakan dicoba kak…bisa, tapi diutamakan cowok

Ari Setiawan - 4 Oktober, 2017

apakah ada lowongan untuk smk jurusan teknik pemesinan

Balas

    Bursakerja Depnaker - 4 Oktober, 2017

    semua jurusan SMK bisa mendaftar kak

Rahmad kadri - 4 Oktober, 2017

Saya ingin melamar, tamatan sma bisa .dan lamaran ini masih berlaku kan pak.

Balas

    Bursakerja Depnaker - 4 Oktober, 2017

    masih berlaku, silakan dicoba
    semoga berhasil