Sekar Pramuditha - 19 April, 2016

saya mau tanya. saya bingung dengan proses pendaftaran. melalui online recruitment.bni.co.id atau data dikirim ke kantor cabang seperti yang disebutkan diatas. mohon dijawab. terimakasih sepenuhnya

Balas

    Bursakerja Depnaker - 20 April, 2016

    Pengiriman lamaran langsung diserahkan ke kantor cabang BNI ( Bank Negara Indonesia ) yang berada di wilayah Jateng dan DIY bukan lewat situs pendaftaran online.

nurdiansyah - 19 April, 2016

Min, Bisa file berkas pendaftaran dikirim melalui perantara..? Mohon bantuannya.

Balas

    Bursakerja Depnaker - 19 April, 2016

    Diusahakan diantar sendiri saja karena untuk menjaga agar selama seleksi berlangsung bebas dari KKN.

Jihad fifadhlillah - 18 April, 2016

Maaf mau tanya,kalau saya ngirim berkas lamaran sesuai yang disebutkan diatas langsung ke kantor sesuai list itu bisa kan min ?terima kasih tanggapannya

Balas

    Bursakerja Depnaker - 19 April, 2016

    Silahkan karena memang lamaran dikirim ke alamat kantor cabang BNI di area Jawa Tengah dan Yogyakarta.

oktaviana wulandari - 18 April, 2016

syarat foto full body apakah mewajibkan memakai jas atau yang penting rapi dan sopan?terima kasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 19 April, 2016

    Untuk foto full body tidak dijelaskan secara rinci apakah harus memakai jas atau tidak tetapi yang penting harus berpakaian formal dan sopan.

nurul - 18 April, 2016

maaf mau tanya apakah berkas lamaran ini bisa dikirim melalui jasa kurir? atau hanya diperbolehkan datang sendiri?
mohon pencerahannya

Balas

    Bursakerja Depnaker - 19 April, 2016

    Untuk pengiriman silahkan bisa melalui kurir atau datang langsung yang terpenting berkas dapat dipastikan sampai dengan tujuan.

nurhayati - 10 Februari, 2016

apakah bisa daftar online,
kalau bisa adakah alamat onlinenya?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 10 Februari, 2016

    Sepertinya tidak bisa karena info dari perusahaan hanya mencantumkan alamat tempat pengiriman lamaran bukan alamat email.

Muhamad Zaenal Arifin - 20 November, 2015

Kepada Yth,
Bapak/Ibu HRD Manager
Di
Tempat

Hal : Lamaran Pekerjaan

Dengan Hormat,
sesuai dengan penawaran lowonngan pekerjaan yang Bapak/Ibu berikan informasinya, Maka saya mengajukan diri untuk bergabung atau mengisi lowonngan kerja tersebut.

Balas

    Bursakerja Depnaker - 20 November, 2015

    Kepada saudara Zaenal, pengiriman bukan dialamatkan disini (via komentar) akan tetapi apabila anda berminat silahkan mendaftar online via link yang sudah dijelaskan diatas.

ahmad - 20 November, 2015

Min pengumuman hasil seleksi administrasi lihatnya di mana?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 20 November, 2015

    Semua pengumuman yang terkait rekrutmen pegawai di BNI 46 akan diinformasikan via situs pendaftaran tersebut.

Hodde Onar - 20 November, 2015

Berapa biaya pendaftaran?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 20 November, 2015

    Setahu kami tidak ada biaya pendaftaran sama sekali pada proses rekrutmen, apabila anda oknum yang mengatasnamakan perusahaan meminta imbalan dalam bentuk apapun bisa dipastikan bahwa ybs melakukan penipuan jadi berhati-hatilah.

fransiska sirait - 17 November, 2015

min format pendaftarannya kok g bisa dibuka

Balas

    Bursakerja Depnaker - 19 November, 2015

    Format pendaftaran apa yang anda maksud, kalau form pendaftaran silahkan anda mendaftar dahulu kemudian login baru anda mengisi form pendaftaran yang disediakan.

adethia lufti - 17 November, 2015

min, saya telah update cv di webside BNI dan telah mencoba apply sepeti yg mimin jelaskan, tai saat saya pilih apply now diminta untuk log in dan saya telah berhasil lag in terus tidak ada pemberitahuan selanjutnya. selanjutnya apa yang harus saya lakukan untuk tau bahwa saya telah terdaftar min?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 19 November, 2015

    Langkah anda sudah benar untuk konfirmasi pendaftaran coba anda mengulang pengiriman lamaran via apply now.

fauzan - 16 November, 2015

min sya mau nanya, email adress hrs brsi alamt email y valid mksdnya gmn

Balas

    Bursakerja Depnaker - 19 November, 2015

    Maksudnya email yang anda daftarkan harus benar-benar valid, untuk mudahnya anda menggunakan alamat email dari gmail.

billy jamlean - 4 November, 2015

min klw da daftar trus kapan dengar hasilnya? atau mau liat hasilnya di bagian mn?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 5 November, 2015

    Untuk pengumuman kelulusan tahap administrasi belum ada, silahkan selalu pantau perkembangan di situs pendaftaran atau selalu mengecek email yang anda daftarkan pada saat registrasi online.

arlina balqis - 4 November, 2015

Min. User id nya kenapa gak bisa? Padahal user id nya use already tp kenapa ga bisa di regiter ya?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 5 November, 2015

    Kemungkinan anda salah memasukan password, silahkan dicoba lagi dengan benar.

ekarina - 3 November, 2015

bagaimana cara kita untuk mengetahui, apakah kita sudah terdaftar di recruitment BNI dan setelah selesai mengisi curriculum vitae apa yang harus dilakukan lagi?? tolong dibantu ya

Balas

    Bursakerja Depnaker - 5 November, 2015

    Untuk konfirmasi biasanya sistem akan mengirimkan pesan ke email anda, silahkan coba periksa email yang anda gunakan pada saat registrasi online.

jumik - 3 November, 2015

admin setelah https://recruitment.bni.co.id/index.php/register_user/external sukses dimana applay cvnya …….

Balas

AZWINDI - 3 November, 2015

kenapa setelah log in langkah selanjutnya daftar kemana lgi ini saya pusing gymna caranya tlong bntuanya ,,,

Balas

    Bursakerja Depnaker - 5 November, 2015

    Setelah login ke sistem kemudian anda mencari / memilih formasi yang telah disebutkan di menu “job vacancy” pada atas halaman situs pendaftaran.

Caesar Khairullah - 3 November, 2015

bapak/ibu, saya udah coba login ke BNI untuk mndaftar sbgai palamar, tapi diminta username dan saya gk tau itu username apa. saya cek halaman web BNI tidak ada perintah utk mmbuat akun. jadi saya bingung bagaimana cara mndaftar sebagai pelamar di BNI 46. Trimakash sbelumnya pak. mohon konfirmasinya pak

Balas

    Bursakerja Depnaker - 5 November, 2015

    Jika anda tidak membuat akun / registrasi user maka anda tidak akan bisa me-apply lamaran anda, jadi silahkan anda mendaftar dahulu. Semoga bisa membantu.

vijai - 2 November, 2015

Maaf min,mau nanya saya da regirtrasi pendaftarannya tpi tidak bisa alasannya email sudah digunakan

Balas

    Bursakerja Depnaker - 5 November, 2015

    Silahkan anda mengganti dengan alamat email yang lain, atau anda dapat membuat lagi alamat email khusus untuk pendaftaran lowongan BNI 46.

effi zulfiana rusfiani - 2 November, 2015

maff setelah saya melakukan login pswrd n username knp msh blum bisa aktif
untuk rekrutmen asisten penagih kredit.

Balas

    Bursakerja Depnaker - 5 November, 2015

    Kemungkinan terjadi kesalahan pada saat registrasi, silahkan coba diulang kembali.

Ika Mariska - 2 November, 2015

Min, aku udh daftar akun..udah log in..tp yg muncul itu2 aja terus…gimana cara daftar online nya min.?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 5 November, 2015

    Maksud muncul itu-itu terus apa ya, jadi setelah anda berhasil mendaftar silahkan buka link job vacancy dan pilih formasi yang anda minati.

ahmad multazam - 29 Oktober, 2015

min kog gak bisa di apply ya, email anda tdk terdaptar.

Balas