krisma noviyanti - 6 Oktober, 2017

assalamualaikum ,maaf mengganggu saya s1 keperawatan yg lulus tahun ini, tapi blum dpet ijazah bisa gk

Balas

    Bursakerja Depnaker - 6 Oktober, 2017

    walaikumsalam silakan dicoba saja kak

Toga - 6 Oktober, 2017

Mau nanya ini,apa itu diwajibkan IPK yang untuk swasta harus 3.5 yah
Yang 3.1 gk bisa?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 6 Oktober, 2017

    iya bener kak

HAERUDIN - 5 Oktober, 2017

ma’ap mengganggu. ada lowongan kerja ngga bagian cleaning service atau obe kalau ada hubungi saya. 087882204080

Balas

    Bursakerja Depnaker - 5 Oktober, 2017

    mohon maaf, untuk saat ini belum ada

eris sutrisna - 5 Oktober, 2017

D3 tu bisa g pak??

Balas

    Bursakerja Depnaker - 5 Oktober, 2017

    mohon maaf hanya untuk S1

ahmad kholil - 5 Oktober, 2017

Assalamu’alaikum wr wv.
Hallo.. Saya fresh garduate S1 di institut agama islam cipasung (IAIC) tasiknalaya, mau tanya ijazah saya belum turun, dan jurusan saya PAI (keguruan) bisa tidak daftar kerja..

Balas

    Bursakerja Depnaker - 5 Oktober, 2017

    Walaikumsalam
    mohon maaf tidak bisa kak, karena jurusan kakak tidak tercantum sesuai pengumuman
    terima kasih

Ernawati siahaan - 4 Oktober, 2017

selamat pagiii….
Nama saya Ernawati br siahaan.
saya baru lulus dari sekolah SMK NEGERI 2 BALIGE,
dan saya jurusan marketing/ bisnis,

gimana sih cara daftarin ,agar bisa bergabung .

Balas

    Bursakerja Depnaker - 4 Oktober, 2017

    Mohon maaf kak, hanya untuk kualifikasi pendidikan minimal S1