sri - 25 Juni, 2020

kak mau bertanya apa lowongan ini ada penempatan makassar?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 30 Juni, 2020

    penempatan tergantung kebijakan perusahaan ya kak 🙂

    Balas

martha kurniawan - 20 Juni, 2020

apa ada lowongan untuk daerah bengkulu saya lulusan S1 bimbingan dan konseling?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 22 Juni, 2020

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

    Balas

Muhyi Toria - 8 Juni, 2020

Penempatan di kalimantan di kota mana aja, terima kasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 11 Juni, 2020

    tergantung kebijakan perusahaan kak 🙂

    Balas

faisal - 8 Juni, 2020

apa ada loker terbaru didaerah gresik atau surabaya ?
saya lulusan sma (ips)
sekarang masih menempuh S1 adm. publik semester 6

Balas

    Bursakerja Depnaker - 11 Juni, 2020

    mohon maaf untuk saat ini belum ada kak 🙂

    Balas

suparman - 7 Juni, 2020

ada lowongan untuk wilayah NTB

Balas

    Bursakerja Depnaker - 12 Juni, 2020

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

    Balas

Diva - 25 Februari, 2020

bagaimana caranya apply lewat jobstreet ya? dan melampirkan dokumen di jobstreet itu bagaimana?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 3 Maret, 2020

    buat akun dulu di jobstreet ya kak, silakan ikuti petunjuk di jobstreet-nya ya 🙂

    Balas

Dwi Risfala - 24 Februari, 2020

kak, blm ada lowongan untuk lulusan SMK ya?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 25 Februari, 2020

    belum kak 🙂

    Balas

Srisutrisno - 21 Februari, 2020

Kak ada lowongan ngga buat di cilego

Balas

    Bursakerja Depnaker - 22 Februari, 2020

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

    Balas

Puput Nur Khasanah - 18 Februari, 2020

Saya ingin menanyakan terkait cara mendaftar. Berkas lamaran jika saya kirim online via apa ya kak? Jika email, emailnya apa. Terimkasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 19 Februari, 2020

    daftar via online di jobstreet kak 🙂

    Balas

rahman - 17 Februari, 2020

maaf kak mau tanya, saya cek di jobstreet sudah tidak ada lagi. Jadi pendaftaran nya bagaimana? terimakasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 18 Februari, 2020

    masih ada kok kak, coba di cek ulang, usahakan buka lweat browser di PC atau laptop ya kak 🙂

    Balas

Moktar lesnussa - 17 Februari, 2020

Kk saya ingin bertanya ini apakah lowongo
ini Masi aktif atau tidak

Balas

    Bursakerja Depnaker - 17 Februari, 2020

    masih aktif kak, baru saja mimin perbarui hari ini 🙂

    Balas

Fransiskus maenka - 30 Januari, 2020

Kapan ada Lowongan di wilayah Jayapura

Balas

    Bursakerja Depnaker - 31 Januari, 2020

    silakan secara rutin megunjungi web kami untuk lowongan kerja terbatu ya kak 🙂

    Balas

robertho yepasedanya - 27 Januari, 2020

kapan ada lowongan di tahun 2020 untuk wilayah papua

Balas

    Bursakerja Depnaker - 27 Januari, 2020

    silakan untuk selalu mengecek web kami secara rutin untuk informasi lowongan kerja terbaru ya kak 🙂

    Balas

M Nur Fatakhurokhman - 21 Januari, 2020

Apakah masih ada loker

Balas

    Bursakerja Depnaker - 26 Januari, 2020

    masih kak

    Balas

Miri maulana - 14 Januari, 2020

Kapan ada lowongan di tahun 2020 kak untuk daerah kalimantan

Balas

    Bursakerja Depnaker - 26 Januari, 2020

    silakan selalu rutin mengecek web kami ya kak, nanti kalau ada pasti mimin update 🙂

    Balas

Mitha Risviyanti - 14 Januari, 2020

Assalamualaikum wr. wb.
Saya mau bertanya apakah lowongan ini masih active atau tidak? Karena ketika saya buka link jobstreet dari PT Pertamina Training dan Consulting tidak ada active jobs didalamnya.
Terimakasih sebelumnya

Balas

    Bursakerja Depnaker - 26 Januari, 2020

    masih buka kak, jika tidak bisa berarti kuota pelamar sudah terpenuhi :_

    Balas

yuda mulyadi - 3 Desember, 2019

apakah masih ada lowongan untuk pencari kerja

Balas

    Bursakerja Depnaker - 4 Desember, 2019

    masih kak, silakan dicoba saja 🙂

    Balas

Abdul aziz sobirin - 3 Desember, 2019

Asalamualaiku wr wb
Saya mau nanya
Kalo mau ndaftar kerja si PT peetamina apa ada biaya buat sragam terus biaya buat ngurus” di jakarta..
Kemaren kan keluarga saya ad yg nglamar tapi lewat orang gituh trus di mintain banyak banget uang..katanya orang itu orang dalam.. trrus ad biaya keaEhatan, biaya buat sragam , biaya buat ngurus” surat panggilan di jakarta pokoknya udah banyak bngt minta uangnya..terus ngga di pangil” katanya sudah fixs di terima.
Tapi nglamarnya itu secara ofline
Itu benar ap engga
Soalnya aku agak curiga kata temen saya klo nglmar kerja di pt pertamina tanpa ad biaya..
Kata temen saya.

Trimakasih
Wasalamualaikum wr wb

Mohon respon.y..

Balas

    Bursakerja Depnaker - 4 Desember, 2019

    100 % penipuan kak, segera di tindak lanjuti atau laporkan saja oknum tersebut 🙂

    Balas

Fentin Nur - 1 Desember, 2019

Dari D3 perhotelan bisa atau tidak ya?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 2 Desember, 2019

    silakan dicoba saja kak 🙂

    Balas

supriadin - 30 November, 2019

Boleh ikut daftar bagi yang sudah menikah?dan kapan mulai buka pendaftarannya?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 2 Desember, 2019

    silakan dibaca informasi diatas dengan sekasama ya kak, karena sudah mimin tulis komplit…hehe…:)

    Balas

Jane - 28 November, 2019

apa usia di bawah 36 tahun bisa diterima?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 28 November, 2019

    usia maksimal 30 tahun kak

    Balas