yayat supriyatna - 22 Februari, 2016

Pak/Bu,, link attachment http://goo.gl/cVCZUv tidak bisa dibuka kenapa ya ?
mohon pencerahannya.

Terima kasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 22 Februari, 2016

    Saya sudah mencobanya hasilnya link pendaftaran masih aktif bisa dibuka, silahkan dicoba lagi.

Anggi fajar anugrah - 17 Februari, 2016

Setelah kita mendaftar secara online, apakah kita akan mendapat telepon panggilan dari perusahaan yang sudah kita daftar untuk kasih surat lamaran,cv,dll?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 22 Februari, 2016

    Biasanya panggilan peserta via email atau telp yang anda daftarkan pada form pendaftaran.

Khairul Fikri - 16 Februari, 2016

Maaf, Izin Share :)

Balas

    Bursakerja Depnaker - 22 Februari, 2016

    Silahkan, semoga bisa membantu.

karmono - 28 Oktober, 2015

Apakah ada lowongan buat lulusan smk teknik elektronika

Balas

    Bursakerja Depnaker - 29 Oktober, 2015

    Mohon maaf, sementara perusahaan belum menerima pelamar dari SMK program studi Teknik Elektro

firmansyah - 27 Oktober, 2015

bapak / ibu apakah semua lowongan kerja hanya boleh di ikuti minimal lulusan D3 ? kalo untuk lulusan smk grafika seperti saya tidak ada kesempatan ya ? mohon bantuan dan pencerahan.

Balas

    Bursakerja Depnaker - 28 Oktober, 2015

    Untuk lulusan SMK khusus dari program studi Grafika sementara belum ada, apabila suatu saat terdapat rekrutmen pegawai sesuai dengan kriteria anda akan segera kami publish di situs ini.

Iqbal Zaenal Aziz - 26 Oktober, 2015

Pengin jadi karyawan PT. YIMM. .

Balas

    Bursakerja Depnaker - 28 Oktober, 2015

    Apabila anda merasa memenuhi kualifikasi yang disyaratkan silahkan saja mendaftar.

Marla Diannovita Andaki - 25 Oktober, 2015

Saya udah coba buka situs online nya dan sudah saya isi semua form nya, tapi baru umum saja belum ada di minta foto dan CV atau pun surat lamarannya. Setelah saya submit, tertulis bahwa sudah disimpan dan terimakasih. Apakah itu berarti sudah termasuk mendaftar?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 26 Oktober, 2015

    Terima kasih atas informasinya, untuk berkas lamaran kemungkinan akan diminta ketika nanti anda lulus dan mengikuti interview / tahap selanjutnya. Semoga sukses.

muhamad iqbal - 24 Oktober, 2015

kalo untuk insormasi ditermia atau tidaknya kapan yah kira2?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 26 Oktober, 2015

    Untuk informasi mengenai kelulusan silahkan selalu pantau informasi via web CDC UNS yang dapat anda akses melalui http://cdc.uns.ac.id/

HISKIA KABBI S KOM - 23 Oktober, 2015

Kalau umur 43 thn masih bisa nggak ya karena pengalaman di Spv. HRD dan Mgr. Wrehause

Balas

    Bursakerja Depnaker - 23 Oktober, 2015

    Silahkan dicoba saja bapak karena pada persyaratan tidak membatasi umur pelamar, semoga sukses untuk anda.

ary - 22 Oktober, 2015

Kalo buat lulusan 2015 bisa gak yah?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 22 Oktober, 2015

    Lowongan tidak hanya untuk pelamar yang berpengalaman saja akan tetapi pelamar fresh graduate dipersilahkan mendaftar.