Comments are closed.

Yohana - 27 Oktober, 2020

min, lowongan untuk jurusan ilmu perpustakaan dan informasi apakah ada?
terimakasih 🙂

    Bursakerja Depnaker - 29 Oktober, 2020

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

Geri fityanto putra - 23 Oktober, 2020

Ko g bisa kirim..padahal dah di unggah cv ya dan udah ngisi replace ya. Tpi ko g da pemberitahuan sukses ya dan klik ya bgitu

    Bursakerja Depnaker - 29 Oktober, 2020

    yang lolos nanti dihubungi oleh panitia rekrutmen kak, ditunggu saja 🙂

eva wulandari - 24 September, 2020

maaf min linknya gk bisa dibuka, bagaiamana min ini ?

    Bursakerja Depnaker - 25 September, 2020

    sudah diperbaiki kak, terima kasih 🙂

eko susilo - 21 September, 2020

min klo buat bagian produksi uda ada blum nch.pengalaman 3 tahun.klo ada minta infonya .

    Bursakerja Depnaker - 25 September, 2020

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

Putri Ayu Sari - 25 Agustus, 2020

Apakah ada lowongan untuk menjadi admin Bursakerjadepnaker.com saya lulusan S1 penampilan menarik dan pekerja yang sangat giat

    Bursakerja Depnaker - 27 Agustus, 2020

    untuk saat ini tidak ada kak,

    Informasi lowongan Admin bursakerja dipublikasikan secara internal sdan kandidat diseleksi secara ketat secara internal oleh manajemen

    semoga menjadi perhatian ya kak 🙂

Chaisar tawakal - 16 Juli, 2020

Apakah ada posisi sebagai sales,karena dulu saya pernah bekerja di distributor kebetulan pegang pocari dan soyjoy

Lokasi saya di bogor
No HP/Wa 08170866720

Apabila ada lowongan sales saya minat

Terimakasih

    Bursakerja Depnaker - 17 Juli, 2020

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

Agung anugrah ramadhan - 10 Juli, 2020

Assalamualaikum.
Selamat malam, apakah masih tersedia lowongan untuk yang berijazah SMA/MAN ?
Mohon jawabannya…

    Bursakerja Depnaker - 17 Juli, 2020

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

Dede yusep - 30 Juni, 2020

Apakah ada lowongan buat driver

    Bursakerja Depnaker - 1 Juli, 2020

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

Agung Adi Saputra - 27 Juni, 2020

Selamat malam
Apakah ada posisi yang kosong bagian admin??

    Bursakerja Depnaker - 30 Juni, 2020

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

ainul yaqin - 25 Juni, 2020

saya ainul yaqin , umur 25 tahun lulusan S1 ekonomi pembangunan pengalaman di bagian staff QA 2tahun. apakah ada lowongan staff ?

    Bursakerja Depnaker - 30 Juni, 2020

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

Lisna - 22 Juni, 2020

Selamat malam…umur saya 18 tahun.saya baru lulusan SMK.jurusan saya Aphp(agribisnis pengolahan hasil pertanian)apakah ada lowongan operator produksi..

    Bursakerja Depnaker - 24 Juni, 2020

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

Sugiarto - 17 Juni, 2020

Selamat pagi..umur saya 39 tahun pengalaman bekerja 18 tahun di bagian produksi dan staff enginering apakah ada lowongan operator forklift

    Bursakerja Depnaker - 17 Juni, 2020

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

Fuad Pamungkas Almuzaqi - 12 Juni, 2020

Permisi, loker lulusan smk ada engga ya? Utk bag produksi

    Bursakerja Depnaker - 12 Juni, 2020

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

Minang - 25 Mei, 2020

Pak klo herper gudang masih ada lowongan saya mau melamar herper gudang

    Bursakerja Depnaker - 26 Mei, 2020

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

m.irpan efendi - 11 April, 2020

ass. pa umur saya 21 tahun masih ada lowongan kerja gak pengalaman yang di bagian produksi di pabrik galon

    Bursakerja Depnaker - 13 April, 2020

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

Mu hlasin - 15 Februari, 2020

As pa saya umur 40 th kira kira bisa di terima ega pa pengalaman saya di distri butor air mineral jabtan saya sbagai driver .supir

    Bursakerja Depnaker - 16 Februari, 2020

    untuk driver belum buka lowongan kak 🙂

adi satria - 15 Desember, 2019

Boss, kalau info loker nya sudah expired alias kadaluarsa tolong dihapus dari database nya. terima kasih

    Bursakerja Depnaker - 30 Desember, 2019

    selalu cek tanggal expired lowongan di bagian bawah postingan ya kak..terima kasih 🙂

Agra Raditya Pratama - 26 November, 2019

pak saya mau bertanya ini untuk soal lamaran kerja
umur saya masih 20 tahun bisa ngga tapi belum punya pengalaman

    Bursakerja Depnaker - 27 November, 2019

    silakan dicoba saja kak 🙂

muhammad maulana sumirat - 18 Oktober, 2019

mas kalo lulusan 2018 masih bisa ngga tapi belum punya pengalaman

    Bursakerja Depnaker - 19 Oktober, 2019

    dicoba saja kak 🙂

Firdaus wana ripqi - 4 Oktober, 2019

Kapan pengumuman seleksi berkas lamaran diterima atau tidak min ?

    Bursakerja Depnaker - 5 Oktober, 2019

    yang lolos nanti dihubungi via email atau telepon kak 🙂

Ahmad ali - 4 Oktober, 2019

Ma.f min ko websitenya gx bisa d buka ia.??

    Bursakerja Depnaker - 5 Oktober, 2019

    bisa kak, dicoba lagi ya 🙂

FIRDAUS WANA RIPQI - 3 Oktober, 2019

setelah di send lamarannya, langkah selanjutnya bagaimana min ?
gimana mau melihat terima apa gaknya berkas kita ?

    Bursakerja Depnaker - 3 Oktober, 2019

    kalau lolos nanti dihubungi via email dan telepon kak..ditunggu saja 🙂

Silvia - 1 Oktober, 2019

Mohon bantuan, Saya tidak bisa mengirimkan email ke PT. amerta indah otsuka,

Terima kasih

    Bursakerja Depnaker - 2 Oktober, 2019

    daftarnya via online lewat link di atas ya kak 🙂

Rully Wijaya Kusuma - 26 Agustus, 2015

saya lulusan D3 tehnik mesin tahun 2015.
sangat ingin bergabung dengan perusahaan yang anda dirikan dan melamar sebagai technical project dan process staff.
nomor yang bisa di hubungi : –
Atas perhatiannya,saya ucapkan terima kasih.

    Bursakerja Depnaker - 26 Agustus, 2015

    Kepada saudara Rully, silahkan kirimkan lamaran kerja saudara via Email ke alamat yang telah dijelaskan diatas. bukan dikirim ke kami. Semoga sukses untuk anda.