Mohammad nor - 16 Agustus, 2019

Apa ada lowongan terbaru agustus 2019 yg belom expired

Balas

    Bursakerja Depnaker - 16 Agustus, 2019

    untuk sementara belum ada kak

    Balas

ALFIAN DHARMAWAN - 12 Agustus, 2019

ka saya kira kira lamaran saya diterima tidak ya,soalnya saya kirim tanggal 6 dan memilih pengiriman pos yang paling cepat sampai,kata nya sampai bisa besok dan jika ada kendala bisa ditanggal 8,gmana ya ka?? saya mengirim ke pusat pt. jasaraharja bandung

Balas

    Bursakerja Depnaker - 16 Agustus, 2019

    bisa ditanyakan langsung di kantor jasa raharja bandung ya kak

    Balas

Muchammad zaenal abidin - 11 Agustus, 2019

untuk informasi penerimaan kerja yang sudah memasukan lamaran kerja,,dapat kabar informasinya dikirim via email atau wa bapak.? makasih mohon konfirmasinya

Balas

    Bursakerja Depnaker - 16 Agustus, 2019

    untuk konfirmasi selanjutnya akan dikabari oleh panitia rekrutmen PT Jasa Raharja atau kakak bisa minta info langsung di kantor tempat kakak mengirim lamaran ya ๐Ÿ™‚

    Balas

Tari - 10 Agustus, 2019

Maaf kak penguman nya tgl berapa ya kak? Dan via apa?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 16 Agustus, 2019

    untuk konfirmasi selanjutnya akan dikabari oleh panitia rekrutmen PT Jasa Raharja atau kakak bisa minta info langsung di kantor tempat kakak mengirim lamaran ya ๐Ÿ™‚

    Balas

sulistio utomo - 9 Agustus, 2019

apakah masih ada loker saat ini untuk lulusan baru 2019?makasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 16 Agustus, 2019

    sudah tutup kak

    Balas

Sara risza - 9 Agustus, 2019

Mohon maaf mau nanya min, kira-kira pengumuman lulus nya kapan ya? Atau masih ada tahap lain?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 16 Agustus, 2019

    bisa ditanyakan langsung di kantor tempat kaka melamar ya )

    Balas

Okky nurlita - 7 Agustus, 2019

apa ada loker d3 rekam medis?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 16 Agustus, 2019

    untuk saat ini belum ada kak

    Balas

Ariska sastra anggriani - 7 Agustus, 2019

untuk melihat pengumuman hasil seleksi tahap adiministrasi apa alamat / nama web
ny kak ??

Balas

    Bursakerja Depnaker - 16 Agustus, 2019

    silakan pantau langsung web jasa raharja dan aktif bertanya di kantor tempat kakak melamar ya ๐Ÿ™‚

    Balas

Anisa Cahya Ning Tyas - 7 Agustus, 2019

Saya udah naruh lamaran di jasa raharja kota saya, kira kira pemberitahuan kalau saya terpanggil itu lewat mana ya? Sms atau email? Terus jangka berapa hari pemberitahuan itu min? Terimakasih:)

Balas

    Bursakerja Depnaker - 16 Agustus, 2019

    silakan pantau langsung web jasa raharja dan aktif bertanya di kantor tempat kakak melamar ya ๐Ÿ™‚

    Balas

Okky nurlita - 7 Agustus, 2019

lowongan rekam medis ada gak

Balas

    Bursakerja Depnaker - 16 Agustus, 2019

    untuk saat ini belum ada kak

    Balas

Rini kurniawaty - 6 Agustus, 2019

Ada loker utk lulusan perawat??

Balas

    Bursakerja Depnaker - 7 Agustus, 2019

    saat ini belum aada kak

    Balas

Elita - 6 Agustus, 2019

Umur Saya Udah 25. kira2 klw saya Apply d proses gk Nya??

Balas

    Bursakerja Depnaker - 7 Agustus, 2019

    maaf kak maksimal 23 tahun ya ๐Ÿ™‚

    Balas

NI KO MANG AYU RATNA NINGSIH - 6 Agustus, 2019

Untuk PT Just Raharja itu boleh untuk lulusan smk?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 7 Agustus, 2019

    boleh kak, silakan mencoba ๐Ÿ™‚

    Balas

Dimas Bangkit Sangaji - 5 Agustus, 2019

Saya berijazah smk lulus tahun 2016 .

Balas

    Bursakerja Depnaker - 7 Agustus, 2019

    SMK bisa kak, usia maksimal 23 tahun ya

    Balas

Ade Wijayanto - 5 Agustus, 2019

Kalo umur 23 lahiran 28 Juni 1996 masih bisa masuk ngga

Balas

Rafika rahmania - 5 Agustus, 2019

Selamat siang,
Perkenalkan nama saya Rafika Rahmania, usia saya 23 th, sya lulusan S1 namun status saya Menikah. Apakah masih bisa lolos untuk melamar di pt jasa raharja ini. Karena keinginan sya untuk kerja sangat kuat.
Terima kasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 7 Agustus, 2019

    maaf kak, khusus single

    Balas

Wiwin - 5 Agustus, 2019

Untuk pelamar berpengalaman apakah tidak ada loker?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 7 Agustus, 2019

    untuk ssat ini belum ada kak

    Balas

Sri Armella Suryani, ST, MT - 5 Agustus, 2019

Mencoba memasukan Lamaran untuk Anak lelaki saya…Smg dia berhasil lulus dan sukses….Aamiin…

Balas

    Bursakerja Depnaker - 7 Agustus, 2019

    aamiin….mimin ikut doakan ya bu

    Balas

Rinca H siburian - 5 Agustus, 2019

Buat kaka,lowongan buat lulusan SMA ada gak ?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 7 Agustus, 2019

    ada kak, silakan dibaca infonya ya ๐Ÿ™‚

    Balas

Faisal Muttaqin - 4 Agustus, 2019

Assalamualaikum wr wb. Saya mau tanya, itu mengirim surat lamaran di kantor cabang kota anda, dan saya berasal dari kabupaten, apakah kantor cabang kabupaten bisa untuk menitipkan lamaran.
Terimakasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 7 Agustus, 2019

    silakan dicoba ditanyakan langsung ke lokasi ya kak

    Balas

Satria pandu - 3 Agustus, 2019

Apakah di NTB juga ada?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 7 Agustus, 2019

    silakan cek di link lokasi kak

    Balas

Felex kudiai - 3 Agustus, 2019

Ada penerimaan lowongan kerja bisa terima kah ber ijaza smk mohon respon

Terima kasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 7 Agustus, 2019

    bisa kak, silakan dicoba

    Balas

Rahmat syaifudin - 3 Agustus, 2019

Di perusahaan jasa raharja ini bisa untuk lulusan SMK kan?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 7 Agustus, 2019

    bisa kak

    Balas

Syukron Mashadi - 3 Agustus, 2019

Mau tanya untuk alamat email nya apa ya ?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 7 Agustus, 2019

    tidak bisa via email kak

    Balas

M. RIDWAN - 17 Oktober, 2015

kadang q merasa sedih, walau sudah S1 dengan IPK minim tidak bisa ikut daftar… ada ga yah yang rekrutmen tidak mengacu IPK, padahal semua orang punya skill sendiri2.

Balas

    Bursakerja Depnaker - 19 Oktober, 2015

    Mungkin itu belum rejeki saudara M. Ridwan dan tetap semangat dalam berikhtiar demi menggapai cita-cita anda. Semoga sukses.

    Balas

Satrio Firdaus - 16 Oktober, 2015

Ada lowongan kerja untuk lulusan S1 sarjana farmasi tapi penyandang tunarungu? Atau bisa lowongan kerja yang lain(semua jurusan bisa). Mohon respon ya. Terima kasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 19 Oktober, 2015

    Kami mohon maaf untuk lowongan yang terbuka bagi pelamar difable khususnya tunarungu sementara belum tersedia. Apabila suatu saat ada akan segera kami publish di situs ini.

    Balas

agus wicaksono - 16 Oktober, 2015

ditunggu info lokernya untuk lulusan SMU/sederajat

Balas

    Bursakerja Depnaker - 19 Oktober, 2015

    Silahkan saudara buka link lowongan SMU / SMK yang berada di menu atas halaman situs ini. Semoga bisa membantu.

    Balas

winda - 16 Oktober, 2015

permisi mau nanya klo seandainya masih belom mepunyai pengalaman kerja bagaimana ? apakah tidak apa-apa di formulir pendaftarannya bagian pengalaman kerja tidak isi

Balas

    Bursakerja Depnaker - 19 Oktober, 2015

    Untuk pengalaman kerja memang tidak wajib, apabila anda belum memiliki pengalaman kerja silahkan dikosongi saja.

    Balas

Julio - 15 Oktober, 2015

no daftar ulang di website itu yg mana?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 16 Oktober, 2015

    Nomor pendaftaran silahkan dikosongkan apabila anda merupakan pelamar baru.

    Balas

evita - 14 Oktober, 2015

Lowongan utk tamatan SMA nya kok gak ada min?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 16 Oktober, 2015

    Pada rekrutmen kali ini perusahaan hanya membuka peluang bagi pelamar dengan ijazah S1.

    Balas

tri - 13 Oktober, 2015

kalo masih kuliah bagaimana ya?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 16 Oktober, 2015

    Tidak bisa karena pada berkas lamaran harus bisa menunjukan ijazah yang telah dilegalisir.

    Balas

riri - 13 Oktober, 2015

Untuk lowongan di jasa raharja ini, apabila menggunakan SKL untuk sementara bisa tidak? Dikarenakan saya baru saja lulus bulan agustus dan baru akan di wisuda bulan oktober knk, dan belum mendapatkan ijazah S1. Terimakasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 16 Oktober, 2015

    Dicoba saja karena pengiriman lamaran dilakukan setelah pengumuman kelulusan tahap administrasi.

    Balas

zaki - 13 Oktober, 2015

kalau untuk lulusan SMA ada gak yah?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 16 Oktober, 2015

    Mohon maaf persyaratan pelamar minimal harus memiliki pendidikan S1.

    Balas

Ita Meditavan - 12 Oktober, 2015

saya mau bertanya, kalau no daftar ulang yang mana ya Pak?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 16 Oktober, 2015

    Apabila anda merupakan pelamar baru untuk nomor pendaftaran silahkan dikosongkan saja.

    Balas

edi - 12 Oktober, 2015

Untuk lowongan di Jasa Raharja ini, form pendaftaran dikirim berbarengan dengan berkas lamaran atau terpisah?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 12 Oktober, 2015

    Untuk berkas lamaran dibawa setelah anda lolos seleksi administasi dan berhak mengikuti registasi ulang.

    Balas