Sawari - 14 Januari, 2021

Sebenarnya yang diupload di linknya cuma ktp, ijazah, transkip, foto, sama CV/resume aja kan min? Gak pake surat lamaran kan??

Balas

    Bursakerja Depnaker - 14 Januari, 2021

    Iya kak, sesuaikan saja dengan kebutuhan pada form lamaran kerjanya.

    Balas

Muhammad Arvian Ghiffari - 23 Oktober, 2020

Assalamualaikum mau tnya,, alamat email nya pegadaian
Untuk kirim bekas lamaran.terima kasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 29 Oktober, 2020

    daftar lewat online lewat link di atas ya kak 🙂

    Balas

Eshy - 21 Oktober, 2020

Hy saya sudah melamar lewat online semoga bisa di terima. Untuk kelanjutan informasinya bisa lewat apa ?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 29 Oktober, 2020

    yang lolos nanti dihubungi panitia rekrutmen kak 🙂

    Balas

Deza wahyulianti - 5 Oktober, 2020

Ngelamarnya lewat online, nama websitenya apa ya?? Terus berkas”nya dikirim lewat online juga?..

Balas

    Bursakerja Depnaker - 6 Oktober, 2020

    alamat tertera diatas, semua lewat online ya 🙂

    Balas

Kristiana Tamala Citra - 13 September, 2020

Mohon maaf mau bertanya untuk loker bagian PENDUKUNG TRANSAKSI KAS (KASIR) 2020 kok keterangannya di
https://apply.workable.com/pegadaian/
sudah tidak tersedia lagi? Dan apa ada keterangan bagian yang sama? Jika memang tidak ada?
Mohon konfirmasinya
Terima kasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 25 September, 2020

    sudah tutup kak 🙂

    Balas

Muhamad richi Arisco - 10 September, 2020

kalau di palembang di mana kantor untuk ngelamar nya ?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 11 September, 2020

    daftar hanya via online saja ya kak 🙂

    Balas

Nindi Anggita - 9 September, 2020

Umur saya 19 tahun, lulusan smkn jurusan bisnis daring pemasaran
Sudah mempunyai pengalaman pekerjaan

Balas

    Bursakerja Depnaker - 11 September, 2020

    minimal usia 20 tahun kak 🙂

    Balas

Teguh setiawan - 8 September, 2020

Saya lulusan smk thn 2013 pengalaman saya sebagai kasir di Alfamaret umur saya 26 thn .alamat tingal sy di kota tangerang. Apa masih bisa kerja dipengadaian.

Balas

    Bursakerja Depnaker - 11 September, 2020

    silakan dicoba saja kak 🙂

    Balas

ANDRIYANSYAH - 7 September, 2020

Assalamualaikum
.mohon maaf untuk Masukin lamaran untuk bagian security jalurnya dari mana. Mohon infonya

Balas

    Bursakerja Depnaker - 11 September, 2020

    untuk saat ini belum buka lowongan security kak

    Balas

ROVI MAULIA - 7 September, 2020

lowongan ini khusus untuk penyandang distabilitas ya mbak

Balas

    Bursakerja Depnaker - 11 September, 2020

    tidak kak

    Balas

Henry Dewantara Hendarto - 7 September, 2020

Ini yang saya bingung.. Waktu itu saya lamar untuk kanwil wilayah Jatiwaringin Dll.. Ko pengumumannya belum ada ya Min sampai sekarang.. Dia pengumuman lewat apa ya ?. Ko gak ada notif yaa.. Dan berapa lama biasanya pengumumannya ?.

Balas

    Bursakerja Depnaker - 11 September, 2020

    tergantung kebijakan perusahaan kak, yg lolos nanti dihubungi, ditunggu aja, silakan selalau pantau email dan HP 🙂

    Balas

Ramadan - 6 September, 2020

Saya lulusan SMK tapi pengalaman kasir Restoran bisa masuk kriterianya gak kak

Balas

    Bursakerja Depnaker - 11 September, 2020

    silakan dicoba saja kak 🙂

    Balas

Isnawan - 5 September, 2020

Ass kak apakah lulusan smk pertanian masuk katagori ? untuk wilaya tangerang adakah lowongan di pt pegadaian,mksh kak

Balas

    Bursakerja Depnaker - 11 September, 2020

    silakan dicoba saja kak 🙂

    Balas

Firmansyah - 3 September, 2020

Apakah bisa daftar melalui emaile kak

Balas

    Bursakerja Depnaker - 11 September, 2020

    tidak bisa kak 🙂

    Balas

Maemunah - 23 Juli, 2020

Saya umur 29th tp lulusan S1 ekonomi apa bisa masuk dlm kriteria

Balas

    Bursakerja Depnaker - 24 Juli, 2020

    tidak masuk kak 🙂

    Balas

Sharfina - 23 Juli, 2020

Apa bisa usia belum 20 tahun lowongan di Pt. Pegadaian.

Balas

    Bursakerja Depnaker - 23 Juli, 2020

    tidak bisa kak 🙂

    Balas

siska - 22 Juli, 2020

saya lulusan smk, apa ada loker di pt. pegadaian?
dari info yg saya baca kualifikasi pendidikan min. SMA/K

Balas

    Bursakerja Depnaker - 23 Juli, 2020

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

    Balas

siska - 22 Juli, 2020

selamat malam kak, apa benar PT Pegadaian sedang membuka loker?
saya dari rangkasbitung, bisa ikutan daftar kan kak?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 23 Juli, 2020

    silakan dicoba saja kak, tapi diutamakan yang domisili di wilayah penempatan ya 🙂

    Balas

Afrizal - 20 Juli, 2020

Dijambi gak ad ya

Balas

    Bursakerja Depnaker - 21 Juli, 2020

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

    Balas

aisyah - 20 Juli, 2020

min udah tutup ya? kok udah ga tersedia ya katanya waktu linknya dibuka

Balas

    Bursakerja Depnaker - 21 Juli, 2020

    iya udah expired kak 🙂

    Balas

andreas agusta prima situmorang - 19 Juli, 2020

min.. saya buka situs https://apply.workable.com/pegadaian/ kok gak ada form apply lamaran nya ya min.. gimana cara nya min?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 20 Juli, 2020

    ada kak di bagian atas..silakan dicoba ya 🙂

    Balas

murni paskah - 18 Juli, 2020

Min kenapa gak bisa di apply pas dibuka . Gak ada pilihan untk masukkan resume. Hanya keterangan deskripsinya saja.

Balas

    Bursakerja Depnaker - 19 Juli, 2020

    ada kak, tombolnya dibagian atas…coba di cek lagi ya 🙂

    Balas

Amelia - 18 Juli, 2020

Min aku dari Aceh boleh ikut juga GK daftar???

Balas

    Bursakerja Depnaker - 19 Juli, 2020

    silakan dicoba saja kak, tapi diutamakan sesuai domisili 🙂

    Balas

ROUDLOTUL JANNAH - 17 Juli, 2020

ADA LOKER UNTUK ADMIN WILYAH LAMONGAN PANTURA KAK

Balas

    Bursakerja Depnaker - 18 Juli, 2020

    untuk saat in belum ada kak 🙂

    Balas

Iskandar - 3 Juli, 2020

Adakah lowongan untuk security disana mohon infonya

Balas

    Bursakerja Depnaker - 6 Juli, 2020

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

    Balas

SETIAWAN JODHI. A.md. Kom - 3 Juli, 2020

Ling Untuk Pendaftaran lamaran kerja

Balas

    Bursakerja Depnaker - 3 Juli, 2020

    sudah ada diatas, mohon dibaca dengan teliti

    Balas

Dhea Wahyu Islami - 2 Juli, 2020

Assalamualikum, kak ada ga lowongan kerja di pegadaian untuk SMA ?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 3 Juli, 2020

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

    Balas

Lilik hariati - 16 Juni, 2020

Mohon info Untuk lowongan Bumn malang raya ..
Terima kasih sebelumnya

Balas

    Bursakerja Depnaker - 17 Juni, 2020

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

    Balas

Hasan Basri - 15 Juni, 2020

Selamat siang.

Saya mempunyai pengalaman sebagai kasir 7 tahun. Apakah untuk wilayah karawang ada lowongan di pegadaian

Balas

    Bursakerja Depnaker - 15 Juni, 2020

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

    Balas

indah jati karnia sari - 14 Juni, 2020

assalamualaikum
ada kh loker di Barito Utara

Balas

    Bursakerja Depnaker - 15 Juni, 2020

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

    Balas

Ahmad - 13 Juni, 2020

ada kah lowongan untuk di wilaya sulawesi barat, Mamuju?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 15 Juni, 2020

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

    Balas

Ahmad - 13 Juni, 2020

kalau mau daftar di linknya itu yang mana ya?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 15 Juni, 2020

    ada di bagian bawah kakak 🙂

    Balas

Reny rahman - 13 Juni, 2020

maaf kak, knp pas dibuka tdk tersedia lagi? padahal batas nya sampe tanggal 13 juni 2020???? mohon penjelasannya kak.

Balas

    Bursakerja Depnaker - 15 Juni, 2020

    masih ada kak, silakan dicoba lagi 🙂

    Balas

Herman Moa - 13 Juni, 2020

Masih buka pendaftaan Rektrumen pegadaian di kanwil makassar kah???

Balas

    Bursakerja Depnaker - 15 Juni, 2020

    masih kak 🙂

    Balas

Syahrizal mustakim - 13 Juni, 2020

Min kenapa gak bisa di apply pas dibuka . Gak ada pilihan untk masukkan resume. Hanya keterangan deskripsinya saja.

Balas

    Bursakerja Depnaker - 15 Juni, 2020

    bisa kak, import resume dari google drive / dropbox atau dari komputer kak, ada pilihannya dibagian paling atas

    kalau udah klik submit application di bagian paling bawah, selamat mencoba

    Balas

Erlanggan - 13 Juni, 2020

Min, cra upload resume gmana untk yg pndidikn slta itu ??

Balas

    Bursakerja Depnaker - 15 Juni, 2020

    import resume dari google drive / dropbox atau dari komputer kak, ada pilihannya dibagian paling atas 🙂

    Balas

Reson - 12 Juni, 2020

Min,knapa pas upload file selalu gagal terus,ada apa y??

Balas

    Bursakerja Depnaker - 12 Juni, 2020

    silakan dicoba lagi kak, barangkali server sedang sibuk 🙂

    Balas

Sukirman - 11 Juni, 2020

Assalamu alaikum
Maaf .in

Adakah loker pegadaian bulan juni 2020 untuk daerah kebumen/purworejo

Balas

    Bursakerja Depnaker - 12 Juni, 2020

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

    Balas

Otong Samhardi - 14 April, 2020

Loker S-1 untuk semua jurusan, usia 31, ada ga?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 15 April, 2020

    silakan klik pada tag “Semua Jurusan ” untuk memfilter lowongan kerja semua jurusan ya kak, silakan dicoba 🙂

    Balas

Ersa Cahya Ramadhanti - 13 April, 2020

Kalau loker untuk kasir di jakarta ada ga ya ?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 14 April, 2020

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

    Balas

Yanti - 13 Maret, 2020

Kak ada loker bumn lulusan smk buat daerah Semarang gak??

Balas

    Bursakerja Depnaker - 14 Maret, 2020

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

    Balas

Septi Kurniasih - 13 Maret, 2020

saya kemaren apply online waktu ada rekrutmen Transaksi Kas Kanwil Semarang, untuk informasi seleksi administrasi (mengetahui lolos selanjutnya atau tidak) dimana ya kak?
terima kasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 14 Maret, 2020

    yang lolos administrasi dan screening CV akan di hubungi via email / telepon ya kak 🙂

    Balas

Irvan aliydi - 13 Maret, 2020

Min apa ada lowongan lulusan sma Untuk daerah provinsi jambi?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 14 Maret, 2020

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

    Balas

Maulidia Selvi Arini - 12 Maret, 2020

Kak, apa ada lowongan BUMN lulusan SMK untuk area Kabupaten Malang atau Kota Malang?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 13 Maret, 2020

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

    Balas

Ahmad rivai - 11 Maret, 2020

Kak masih ada loker lulusan SMA gak

Balas

    Bursakerja Depnaker - 12 Maret, 2020

    ada kak silakan cek informasi diatas ya 🙂

    Balas

Ivo ogilvy - 11 Maret, 2020

Ada loker depnaker tuk daerah sumbar terutama sawahlunto min?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 12 Maret, 2020

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

    Balas

Eri - 11 Maret, 2020

Untuk loker satpam wilayah jakarta ada gak ?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 12 Maret, 2020

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

    Balas

Sumiyati - 11 Maret, 2020

Kak bagaimana jika sudah login dan sudah mendapatkan email dr workable tetapi berkas yang di krm blm lengkap

Balas

    Bursakerja Depnaker - 12 Maret, 2020

    bisa dilengkapi kembali kak, dengan cara login ke akun kakak di workable 🙂

    Balas

rully apriadi - 11 Maret, 2020

mohon maaf min info update batas akhirnya tanggal 11 maret atau 13 maret ya? terima kasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 12 Maret, 2020

    Khusus lwowongan pegadaian ini bersifat tentative ya kak, bisa dibuka dan di tutup sewaktu-waktu jika kuota pelamar terpenuhi, tanggal tertera hanya perkiraan saja

    selama masih bisa dibuka berarti masih available 🙂

    Balas

Ders mraz - 10 Maret, 2020

Ka maaf masih buka ga ya hari ini? Pendaftaran terakhir 11 maret

Balas

    Bursakerja Depnaker - 11 Maret, 2020

    masih kak, sudah mimin update infonya 🙂

    Balas

Lufika lufiana - 9 Maret, 2020

Apakah ada lowongan kerja untuk sma jurusan ipa?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 11 Maret, 2020

    untuk saat ini belum ada kak

    Balas

Imam khairuddin - 29 Januari, 2020

Adakah loker untuk lulusan SMK ?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 29 Januari, 2020

    mohon maaf kak untuk saat ini belum ada 🙂

    Balas

martalina simatupang - 16 Januari, 2020

maaf mau tanya, bagaaimana ya apply lamarannya? mohon bantuannya

Balas

    Bursakerja Depnaker - 26 Januari, 2020

    bikin akun dulu trus login kak 🙂

    Balas

dewi puspa - 15 Januari, 2020

selamat malam bapak/ibu. sya ngin bertanya untuk lowongan pegadaian terakhir pada tgl 15. tetapi sekarang kok sudah hilang link tsb? trimakasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 26 Januari, 2020

    sudah tutup kak, kuota pelamar sudah terpenuhi 🙂

    Balas

devica - 15 Januari, 2020

apakah masih bisa memasukan lamaran malam ini???

Balas

    Bursakerja Depnaker - 26 Januari, 2020

    sudah tutup kak 🙂

    Balas

amarudin - 15 Januari, 2020

mau nanyak cara daftar online gimana ya.

Balas

    Bursakerja Depnaker - 26 Januari, 2020

    bikin akun dulu trus login kak 🙂

    Balas

Amin nuzal ali - 14 Januari, 2020

Boleh tanya ada gak lowongan cleaning service atau office boy

Balas

    Bursakerja Depnaker - 26 Januari, 2020

    mohon maaf untuk saat ini belum ada kak 🙂

    Balas

mohamad al amin - 14 Januari, 2020

saya lulusan S1 Jurusan Sosiologi 1. apakah masuk kreteria kak. 2. tolong cantumkan e-mail kak.

Balas

    Bursakerja Depnaker - 26 Januari, 2020

    sudah tutup kak 🙂

    Balas

Muhammad Ridwan - 2 Desember, 2019

Bapak/ibu mohon info nya untuk posisi kasir untuk lulusan SMK apakah ada ?…

Balas

    Bursakerja Depnaker - 2 Desember, 2019

    belum ada kak 🙂

    Balas

Alun Niati - 1 Desember, 2019

Maaf mau bertanya.. ini nti setelah dftr online. Jika dpt panggilan.. kemudian tesnya di jakarta ya???

Balas

    Bursakerja Depnaker - 2 Desember, 2019

    kemungkinan di jakarta kak, atau tergantung kebijakan perrusahaan…silakan ditunggu saja 🙂

    Balas

Abdul Rusli - 1 Desember, 2019

Ada lowongan untuk posisi satpamnya ga…
Eks satpam perbankan di bank BCA selama 9 tahun dan memiliki sertifikat dari Polda metro jaya

Balas

    Bursakerja Depnaker - 1 Desember, 2019

    mohon maaf untuk sat ini belum ada kak 🙂

    Balas

Iqbal - 29 November, 2019

Pakai skl juga bisa ga kak ? ijazahnya menyusul karna harus menunggu dari kampus

Balas

    Bursakerja Depnaker - 30 November, 2019

    silakan dicoba saja kak 🙂

    Balas

hari candra - 28 November, 2019

kak lamranya di anterin kmana ya

Balas

    Bursakerja Depnaker - 29 November, 2019

    lamaran via online melalui link diatas ya kak 🙂

    Balas

Juanita Permata Sari - 28 November, 2019

Kak kalo aku baru lulus banget, ijazah belum ada. jika pakai transkip bisa ka ?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 29 November, 2019

    harus pake ijazah kak 🙂

    Balas

ichsan pratama - 27 November, 2019

kak tes nya bukan online ya?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 28 November, 2019

    tidak kak, ada tahapannya 🙂

    Balas

Rosalina - 25 November, 2019

maaf ka kalo untuk S1 jurusan Manajemen Pendidikan bisa enggak?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 26 November, 2019

    silakan dicoba saja kak 🙂

    Balas

Alan andriansyah - 25 November, 2019

Apakah S1 Jurusan Teknik informatika masuk kriteria ?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 25 November, 2019

    sialakn dicoba saja kak:)

    Balas

Uswatun hasanah - 24 November, 2019

Assalamualaikum.pak mau nayak gimana cara ya kalau mau lamar

Balas

    Bursakerja Depnaker - 25 November, 2019

    silakan apply online melalui link diatas ya kak, terima kasih 🙂

    Balas

irvan sumarta - 23 November, 2019

ka mau nanya ka klo untuk jalur prestasi bisa gk yah ?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 23 November, 2019

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

    Balas

WIDY - 21 November, 2019

lamaran ini untuk pegadaian di jakarta? atau lokasi tes di jakarta?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 22 November, 2019

    lokasi tes di jakarta kakak 🙂

    Balas

rizki sariyani.saragih - 21 November, 2019

apakah masih ada lowongan kerja di bulan november 2019

Balas

    Bursakerja Depnaker - 22 November, 2019

    ada kak, silakan dibaca informasi diatas ya 🙂

    Balas

Aidila fitri - 17 November, 2019

Assalamualaikum.
Min buat lulusan SMA bisa ?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 21 November, 2019

    khusus S1 kak 🙂

    Balas

alex suryanto - 16 November, 2019

Ass
Mau tanya untuk penempatan wilayah lampung ad gx ya..?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 21 November, 2019

    tergantung kebijakan perusahaan kak 🙂

    Balas

masrin - 15 November, 2019

Saya masrin . Saya mau kasi masuk lamaran kerja tapi saya lulusan s1 keperawatan

Balas

    Bursakerja Depnaker - 21 November, 2019

    silakan dicoba saja kak 🙂

    Balas

Susi Irawati - 14 November, 2019

Assalamualaikum Min..
Mau tanya, Apakah ada info loker untuk jurusan S1 Ekonomi Syariah ????

Balas

    Bursakerja Depnaker - 21 November, 2019

    silakan diconba saja kakak 🙂

    Balas

Wiwi Andriyani - 10 November, 2019

Selamat sore Kak Admin,

Mau tanya kenapa link untuk pendaftaran pegadaian ini tidak bisa di buka ya?
“This page does nor Exist”

Balas

    Bursakerja Depnaker - 21 November, 2019

    sudah diperbaiki kak, silakan di cek ulang Terima kasih 🙂

    Balas

Lailatul Badriyah - 10 November, 2019

Saya lulusan S-1 pendidikan ekonomi, apakah bisa mendaftar?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 21 November, 2019

    silakan dicoba saja kak 🙂

    Balas

Setio Adi - 10 November, 2019

Alamat untuk lamaran does not exist

Balas

    Bursakerja Depnaker - 21 November, 2019

    sudah diperbaiki kak, silakan di cek…terima kasih 🙂

    Balas

firmansyah - 9 November, 2019

Apakah ada info loker untuk IT System Analyst?

Terima kasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 21 November, 2019

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

    Balas

OKTI FITRIANI - 6 November, 2019

Assalammualaikum, saya okti dsri kemayoran, ingin mengajukan lamaran, tapi saya lagi kuliah, jurusan akuntansi

Balas

    Bursakerja Depnaker - 7 November, 2019

    maaf hanya untuk yg sudah lulus kak:)

    Balas

Muhamad yusup - 6 November, 2019

Ada kah info loker mesengger …bagian gudang atau mailing room

Balas

    Bursakerja Depnaker - 7 November, 2019

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

    Balas

Ririn - 6 November, 2019

Ada lowongan kerja teller bank apa tidak min?
Wilayah jawatengah

Balas

    Bursakerja Depnaker - 6 November, 2019

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

    Balas

reza evan firgiawaen - 5 November, 2019

maaf apakah ada loker SMK jurusan Ak,,paklaring finance

Balas

    Bursakerja Depnaker - 6 November, 2019

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

    Balas

Dea rahma - 30 September, 2019

Min..
klo relationship officer pegadaian usia sy 31 dan sudah menikah bisa td utk apply..
trims

Balas

    Bursakerja Depnaker - 1 Oktober, 2019

    iya tidak bisa kak

    Balas

Syamsul zaenal arifin - 29 September, 2019

Di pegadaian ada loker buat D3 paramedis gk? Usia saya 30th..tks

Balas

    Bursakerja Depnaker - 30 September, 2019

    mohon maaf, untuk saat ini belum ada kak

    Balas

Laminggu - 27 September, 2019

Admin..
Klau headline kita isi ap?
Maxsimum juga kita isi ap?
Add education bisa di kosongkn.?
Incurrently work here.apaka di klik tanda ceklis?
Resume klw tidak ada berkas surat lamaran kerja..bisa di kosongkan ka?
Linkedin kita isi apa.

Mohon bantuannya?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 28 September, 2019

    silakan disii sesuai petunjuk pengisian di web urbanhire ya kak

    semoga berhasil, semangat 🙂

    Balas

ferlin - 19 Agustus, 2019

Min Bagian Major ini apa yang harus isi

Balas

    Bursakerja Depnaker - 19 Agustus, 2019

    jurusan kuliah kak

    Balas

Endang Sri farida br nainggolan - 17 Agustus, 2019

min kok di lamannya saya gak bisa klik register ya? apa pelamarnya hanya diperuntukkan bagi lulusan itb ya??

Balas

    Bursakerja Depnaker - 19 Agustus, 2019

    harus daftar jadi member dulu kak di Karir ITB baru bisa apply

    Balas

JAYA SUBANGKIT - 7 Agustus, 2019

maaf kalo untuk bagian pendukung transaksi pegadaian masih bisa belum yaa?? untuk alamat / emailnya harus di kirim ke mana terimakasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 19 Agustus, 2019

    untuk saat ini belum di buka kak untuk posisi tersebut

    Balas

hendra - 1 Agustus, 2019

lowongan untuk bagian marketing executive sudah tidak ada ya ?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 19 Agustus, 2019

    untuk saat ini belum ada kak

    Balas

Reni - 24 Mei, 2019

Lowongan untuk bagian marketing sudah tdk ada ya, padahal keterangan tutup 31 Mei 2019, yg ada cuma Programer diwebsitenya??

Balas

    Bursakerja Depnaker - 25 Mei, 2019

    Mohon maaf, untuk info lowongan sudah kami update. Terima kasih semoga bisa membantu.

    Balas

Lian ingkal - 25 Februari, 2016

Setelah melakukan pendaftran online,apakh masuk berkas2 itu untuk tahap ke 2 sdah dinyatakan lulus,mohon penjelsannya.

Balas

    Bursakerja Depnaker - 25 Februari, 2016

    Untuk pengumuman lolos tahap pendaftaran online belum disampaikan oleh pihak perusahaan, menunggu sampai selesai pendaftaran dan untuk info terkait pengumuman silahkan kunjungi situs pendaftaran.

    Balas

mhei - 25 Februari, 2016

untuk pendaftaran ulang apakah ditjukan ke kantor pegadaian kabupaten masing2? trus kalau lolos tesnya lokasinya dmn?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 25 Februari, 2016

    Untuk lokasi tes ada pilihan rekomendasi lokasi tes, jadi disaranakan anda memilih lokasi tes yang diberikan atau direkomendasikan oleh PT Pegadaian jika anda memilih lokasi tes yang berbeda dengan rekomendasi tidak apa-apa karena lokasi tes anda akan sesuai yang anda pilih, semoga bisa membantu.

    Balas

isma - 25 Februari, 2016

kenapa susah untuk masuk ke rekrutmen pegadaian ya, mohon penjelasannya.terima kasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 25 Februari, 2016

    Susahnya bagaimana, kami check situs pendaftarannya saat ini masih bisa diakses. Apabila masih tidak bisa silahkan dicoba malam hari saja.

    Balas

Irusmiati - 25 Februari, 2016

Bagaimana jika nomor KTP terjadi kesalahan input, sementara untuk format nomor KTP tidak bisa di edit..
Mohon bantuannya dan terima kasih..

Balas

Stefanus Meta - 25 Februari, 2016

Maaf Bapak/Ibu
saya mau tanya klw ngantarin langsung lamaran ke kantornya bisa engga ya?
klw bisa tlng kasih alamatnya
nanti saya antar langsung lamarannya
lewat online susah
massa masukin email udh benar
dibilang salah mulu
kan nyusain

Balas

    Bursakerja Depnaker - 25 Februari, 2016

    Maaf tidak bisa semua proses rekrutmen harus melalui situs pendaftaran yang sudah disediakan.

    Balas