bayu fazri

bayu fazri - 9 November, 2019

lowongan buat oiler ada gak ndan??

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 9 November, 2019

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

    Balas
Yop

Yop - 27 Oktober, 2019

Menerima cadet kah?

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 29 Oktober, 2019

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

    Balas
Noviardi

Noviardi - 24 Oktober, 2019

Saya sudah isi semua data diri & kirim berkas2 ke pelni, tapi belum ada panggilan. Pengalaman saya bekerja di KM Nggapulu & KM Gunung Dempo sbg pelayan kelas 1, terima kasih.

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 25 Oktober, 2019

    ditunggu saja kak, tetap semangat ya 🙂

    Balas
Amellya Widya Candra Sofyana

Amellya Widya Candra Sofyana - 24 Oktober, 2019

Apakah ada lowongan untuk freshgraduate SMA?

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 25 Oktober, 2019

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

    Balas
MARETI HIA

MARETI HIA - 23 Oktober, 2019

Selamat pagi, Maaf mau tanya apakah ada lowongan kerja untuk Jurusan Manajemen Trasnportasi laut (S1) , berpengalaman dalam bidang memonitoring kapal laut dan sertifikasi kapal. Terima kasih

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 25 Oktober, 2019

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

    Balas
Martinus Rerung

Martinus Rerung - 19 Oktober, 2019

Saya ATT II eks.kapal tanker jabatan terakhir masinis 2 di kapal chemical tanker, apa bisa saya bergabung dengan perusahan Pelni,?

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 21 Oktober, 2019

    silakan dicoba saja kak 🙂

    Balas
Mariah

Mariah - 16 Oktober, 2019

Apakah masih ada lowongan kerja untuk lulusan sma

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 17 Oktober, 2019

    untuk saat ini belum ada kak

    Balas
Sartika

Sartika - 16 Oktober, 2019

Apakah masih mnrima ?adik saya lulusan perawat..bisa nggak daftar

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 17 Oktober, 2019

    untuk lowongan perawat saat ini belum ada kak 🙂

    Balas
ofriadi hendri

ofriadi hendri - 14 Oktober, 2019

saya minta kerjaan dong buat bagian driver sim b1

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 15 Oktober, 2019

    untuk saat ini belum ada kak

    Balas
Risman s dahar

Risman s dahar - 7 Oktober, 2019

Apakah masih membuka lowongan di PT PELNi kak
Saya lulusan SMA tetapi saya banyak pengalaman kerja.

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 8 Oktober, 2019

    masih kak, sampai tgl 13, silakan dicoba 🙂

    Balas
yusuf efendi

yusuf efendi - 6 Oktober, 2019

Untuk lulusan formal SMA & pendidikan non formal B.inggris ada ngak kak?
Alamat Asli Jawa Timur
Lokasi Sekarang Sorong-Papua Barat

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 7 Oktober, 2019

    jika merasa memenuhi kualifikasi dan mempunyai berkas administrasi yang dipersyaratkan silakan dicoba saja kak 🙂

    Balas
Jery Pratama

Jery Pratama - 5 Oktober, 2019

Saya lulusan S1 geografi apakah bisa mendaftar?

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 5 Oktober, 2019

    jika kakak merasa memenuhi kualifikasi dan memiliki dokumen serta sertifikat yang dipersyaratkan, silakan dicoba saja kak 🙂

    Balas
asep

asep - 4 Oktober, 2019

Mohon maaf alamat email yang tertulis di lowongan kerja tidak cocok dan tidak bisa terkirim

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 4 Oktober, 2019

    sudah mimin crosscheck alamat emailnya memang bener itu kak, mungkin kakak bisa telepon call center yg tercantum dipostingan diatas untuk memvalidasi email tersebut kepada panitia rekrutmen

    Balas
Mohammad syaiful

Mohammad syaiful - 3 Oktober, 2019

Apakah ada untuk masinis att 1

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 4 Oktober, 2019

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

    Balas
waluyo

waluyo - 3 Oktober, 2019

apakah benar pelni tiap bulan buka lowongan pekerjaan, karena setiap hari saya membuka web lowongan pekerjaan “bursakerjadepnaker” yang tercinta ini.dengan niat saya siapa tahu ada tetangga atau saudara yang membutuhkan pekerjaan .

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 3 Oktober, 2019

    iya kak setiap bulan buka, rajin-rajin cek website kami ya untuk update terbaru dari Pelni 🙂

    Balas
Agus taufix riyanto

Agus taufix riyanto - 2 Oktober, 2019

Maff mau tanya kalau mau ngelamar tapi posisi masih kerja di kapal pesiar apa bisa ?? Maksutnya di tolak lngsung apa di beri kesempatan

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 3 Oktober, 2019

    silakan dicoba saja kak, yg utama adalah kakak bisa mengikuti seluruh proses seleksinya terlebih dahulu sebelum dinyatakan diterima

    demikian semoga membantu 🙂

    Balas
Martinus Tafonao

Martinus Tafonao - 2 Oktober, 2019

Sore pak/bu apakah smk jurusan pertanian bisa mendaftar..kerja di perusahaan yang bapak/ibu pimpin

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 3 Oktober, 2019

    silakan dicoba saja kak, karena tidak disebutkan jurusannya 🙂

    Balas
Harianto harianja

Harianto harianja - 2 Oktober, 2019

Selamat siang pak, saya tamatan S1 teologi , apakah bisa mwndaftar ke Pelni pak?

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 3 Oktober, 2019

    mohon maaf untuk saat ini belum bisa kak 🙂

    Balas
Putra rahmat rizali

Putra rahmat rizali - 1 Oktober, 2019

Asalamualaikum bapak,ibuk

Mohon izin bertanya,kalau seandainya lulusan smk penerbangan ingin mengambil bagian pelayan tapi belum punya pengalaman apa bisa masuk bu?

Dan kalau boleh tau maksud dari dokumen/ sertifikat yang di persyaratan minimal satu tahun maksudnya gimana pak/ibuk…mohon izin..

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 2 Oktober, 2019

    selama sesuai kualifikasi yang di persyaratkan silakan mendaftar aja kak 🙂

    jadi pencari kerja diwajibkan mengupload dan mengirimkan via email dokumen dan sertifikat yang masih aktif berlaku, dan umurnya udah 1 tahun sertifikatnya

    kurang lebih seperti itu kak, semoga membantu 🙂

    Balas
Roy Binsar Sihaloho

Roy Binsar Sihaloho - 30 September, 2019

Selamat Siang Ibu, apakah tamatan SMA bisa mendaftar untuk di Perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin?

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 30 September, 2019

    Untuk saat ini (pada saat komentar ini ditulis) terbuka lowongan untuk SMA, silahkan mendaftar. Semoga sukses untuk kamu. 🙂

    Balas
budi santoso

budi santoso - 19 Agustus, 2019

saya udah verifikasi tp blum ada balasan ny

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 19 Agustus, 2019

    ditunggu kak, silakan rutin mengecek inbox email-nya 🙂

    Balas
Eko Suprapto

Eko Suprapto - 19 Agustus, 2019

Assalamualaikum..maaf pak,apakah ada lowongan pekerjaan buat S1 Teknik Mesin, lulusan baru 2019..?

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 19 Agustus, 2019

    Wa’alaiukumsalam, untuk saat ini belum ada kak

    Balas
prasongko

prasongko - 7 Agustus, 2019

maaf pak untuk posisi wiper kira kira kapan ada lagi ? saya ada dokumen

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 19 Agustus, 2019

    ditunggu saja kak,untuk saat ini yang dibuka nakhoda

    Balas
afian

afian - 9 April, 2019

Saya terlambat mengikuti info. Apakah PT.PELNI membuka lowongan baru lagi setelah bulan mei 2019

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 9 April, 2019

    Maaf untuk pembukaan lowongan pada bulan April 2019 ini sementara belum ada. silahkan mencaba di lowongan bumn lain yang mungkin anda minati.

    Balas
sigit aji

sigit aji - 10 Oktober, 2015

Maaf mau tanya apa ada lowongan buat ANT-D /RETING.?? Tolong buat infonya

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 12 Oktober, 2015

    Mohon maaf untuk pelamar dengan ANT-D atau Reting sementara belum tersedia.

    Balas
cindita

cindita - 7 Oktober, 2015

maaf saya bertanya, saya sudah register beberapa kali namun tidak pernah mendapat email untuk kode aktivasi. apakah saya harus tetap menunggu email tersebut atau tetap melakukan register beberapa kali lagi? terima kasih

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 9 Oktober, 2015

    Kemungkinan email anda terindikasi spam, silahkan cek di folder spam pada email anda atau dapat dicoba mendaftar ulang dengan alamat email lain.

    Balas
Tian

Tian - 7 Oktober, 2015

Registrasi udah, tetapi kok kode aktivasinya Gak dkrim knpa

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 9 Oktober, 2015

    Silahkan ditunggu selama 1×24 jam atau kemungkinan email aktivasi pendaftaran masuk dalam email spam, silahkan dicek kembali.

    Balas
ria septika

ria septika - 7 Oktober, 2015

saya lulisan D3 manajemen informatika, apa masuk kriteria ya min? trimakasih..

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 9 Oktober, 2015

    Silahkan saja dicoba, akan tetapi sewaktu mendapat panggilan interview jelaskan secara jelas mengenai diri anda. Semoga beruntung.

    Balas
Andi Noval

Andi Noval - 6 Oktober, 2015

saya sudah coba login dan sudah daftar akan tetapi tidak ada verifikasi email? Ini gimana ya?

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 9 Oktober, 2015

    Silahkan ditunggu kemungkinan verifikasi email masuk ke dalam spam folder pada email anda, silahkan dicek kembali.

    Balas
dina yustiana

dina yustiana - 6 Oktober, 2015

selamat siang.untuk posisi JUNIOR OFFICER AKUNTANSI lulusan SMA sedang melanjutkan S1 jurusan akutansi bisa tidak melamar posisi tersebut.mohon konfirmasinya.trims

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 9 Oktober, 2015

    Tidak bisa karena menurut persyaratan pendaftar harus sudah memiliki ijazah dan transkrip nilai S1.

    Balas
taufan

taufan - 5 Oktober, 2015

Ma’af mau tanya, ini Lowongan kerja untuk PT pelni sulsel ya.? Kalau di bidan kesehatan keperawatan bisa kasi masuk lamaran.?

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 6 Oktober, 2015

    Tidak dijelaskan secara rinci apakah penempatan pegawai hanya di provinsi Sulawesi selatan atau tidak, tetapi kemungkinan akan ditempatkan di seluruh wilayah kerja PT Pelni. Kemudian untuk posisi bidan maupun perawat sementara belum tersedia.

    Balas
Lesa Lestari

Lesa Lestari - 5 Oktober, 2015

apakah jenis pekerjaan ini sifatnya ada penempatan di kota lain

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 6 Oktober, 2015

    Untuk penempatan pegawai tidak dijelaskan secara rinci, kemungkinan ditempatkan diseluruh wilayah kerja perusahaan.

    Balas
Farhan nur riyadi

Farhan nur riyadi - 5 Oktober, 2015

saya mau mengajukan surat lamaran Kerja BUMN PT PELNI

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 6 Oktober, 2015

    Untuk mengirimkan lamaran kerja silahkan ikuti tata cara pendaftaran yaitu via pendaftaran online diatas.

    Balas