Comments are closed.
dewim

dewim - 17 Juli, 2020

Kak pemberitahuan bisa didapat lewat email apa gak ya? atau ada cara lain?

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 18 Juli, 2020

    tergantung kebijakan perusahaan kak, ditunggu saja..klo lolos pasti dihubungi πŸ™‚

januar aripn

januar aripn - 30 Juni, 2020

untuk smk ada lokerya g

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 1 Juli, 2020

    untuk saat ini belum ada kak πŸ™‚

wahyu sukma nurlita

wahyu sukma nurlita - 27 Juni, 2020

untuk merchandiser (MD) apakah ada lowongan kan

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 30 Juni, 2020

    untuk saat ini belum ada kak πŸ™‚

Kholiq khoiron

Kholiq khoiron - 27 Juni, 2020

Mohon maaf sebelumnya..
Apakah ada lowongan driver SIM B1 di PT Ajinomoto..
Terimakasih..

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 30 Juni, 2020

    untuk saat ini belum ada kak πŸ™‚

edy purnomo

edy purnomo - 27 Juni, 2020

ada lowongan satpam gk ya atau apa sya lulusan smk umur 31tahun

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 30 Juni, 2020

    untuk saat ini belum ada kak πŸ™‚

Kholiq khoiron

Kholiq khoiron - 27 Juni, 2020

Maaf pak mengganggu waktunya..
Apa ada lowongan kerja driver SIM B1 di PT Ajinomoto..

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 30 Juni, 2020

    untuk saat ini belum ada kak πŸ™‚

Ujang Ahmad sidik

Ujang Ahmad sidik - 19 Juni, 2020

Ka masih ada lowongan pekerjaan

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 22 Juni, 2020

    masih kak πŸ™‚

Adi Nurhadi

Adi Nurhadi - 19 Juni, 2020

Mau tanya mas, lowongan utk maintenance, mekanik, Werder,, yg berpengalaman, ada ga?

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 22 Juni, 2020

    untuk saat ini belum ada kak πŸ™‚

Shazad shezan

Shazad shezan - 11 Juni, 2020

Maaf kak numpang nanya, ada ga ya kak lowongan buat s2 psikologi islam?

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 12 Juni, 2020

    untuk saat ini belum ada kak πŸ™‚

Aminah

Aminah - 10 Juni, 2020

Assalamualaikum
Maaf sebelumnya saya mengganggu waktunya, saya mau tanya apakah ada lowongan kerja yang nggak pake tinggi badan?

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 11 Juni, 2020

    banyak kak, silakan browsing aja di web ini ya πŸ™‚

Diah Ayu kusuma

Diah Ayu kusuma - 9 Juni, 2020

Mohon maaf kalo untuk ngirim ke email, email nyaa apa yaa pa?

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 11 Juni, 2020

    daftar via online di jobstreet ya kak πŸ™‚

Dwi Kusumaningrum

Dwi Kusumaningrum - 28 Mei, 2020

Mohon maaf pak, saya mau tnya apa ada lowongan untuk admin HRD/Payroll, Akuntansi/Keuangan untuk domisili Kabupaten/Kota Malang Jawa Timur?

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 1 Juni, 2020

    untuk saat ini belum ada kak πŸ™‚

Minang

Minang - 25 Mei, 2020

Maaf pak ganggu saya mau tanya apa ada lowongan buat herper gudang

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 26 Mei, 2020

    untuk saat ini belum ada kak πŸ™‚

suherman

suherman - 22 Februari, 2020

Maaf sebelumnya, kan baru tgl 22 peb 2020 ini saya baru baca lokernya, apa masih buka loker posisi FA Staff di PT Ajinomoto Indonesia?..
apa masih bisa email mamaran utk posisi tsb diatas?…

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 25 Februari, 2020

    bisa kak, masih dalam tenggat waktu, silakan dikirimkan saja πŸ™‚

Rostari

Rostari - 21 Februari, 2020

Assalamualaikum.Wr.Wb
Maaf sebelumnya, Bapakk/Ibu HRD Saya mau tanya, Ajinomoto di kawasan KIIC sedang ada lowongan gak ya, terimakasih

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 22 Februari, 2020

    belum ada kak πŸ™‚

Fatardin

Fatardin - 6 Februari, 2020

Penempatan ada yang di Medan?

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 7 Februari, 2020

    mohon maaf untuk saat ini belum ada kak πŸ™‚

Eza

Eza - 13 Januari, 2020

Selamat malam
Minta tolong update terbaru info lowongan kerja daerah cikarang
Khusus nya kawasan mm2100 & jababeka

Terima kasih.

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 26 Januari, 2020

    untuk saat ini belum ada kak πŸ™‚

Siti rahayu

Siti rahayu - 12 Januari, 2020

Saya pernah bekerja d pt.fumakilla selama 3 thn

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    silakan dicoba saja kak

Anni nur azizah

Anni nur azizah - 8 Januari, 2020

kak saya baru lulusan SMA tahun ini bisa ikutan daftar?

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    maaf nggak bisa kak

tifanny

tifanny - 6 Januari, 2020

selamat pagi saya lulusan perawat bukan kesehatan masyarakat , sy ingin bergabung di pt ajinomoto apakah bisa?

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 7 Januari, 2020

    silakan dicoba saja kak πŸ™‚

Franky Wijaya

Franky Wijaya - 4 Januari, 2020

mohon dikoreksi pihak ajinomoto itu ga ada alamat emailnya. saya harus kirim email kemana?

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 7 Januari, 2020

    daftar via jobstreet ya kak πŸ™‚

harry gunaro

harry gunaro - 13 Januari, 2016

nama: harry gunaro
TTL: p.siantar 30-03-1994
umur: 21tahun
lulusan: SMA
jurusan: IPS
tahun lulus: 2013
TB: 172cm
BB: 58kg
no hp: –
alamat: –

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2016

    Mohon maaf bapak, untuk pengiriman lamaran bukan dituliskan via komentar di situs ini, silahkan ikuti aturan pendaftaran yang sudah kami jelaskan diatas.

Arizal suganda

Arizal suganda - 12 Januari, 2016

Assalam mualaikum wr.wb.
Mohon maaf pak atau ibu hrd saya arizal Pengen ngelamar di pt ajinomto dengan sangat mohon saya boleh gga bergabung di pt ajinomoto lulusan. saya otomotif pak atau ibu kalau saya bisa bergabung saya anterin lamaran lewat mana pak…sebelumnya saya terimakasih

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2016

    Pengiriman lamaran via email ke alamat yang sudah kami jelaskan diatas, jika anda memang berminta ayo segera daftar.

Ari setiawan

Ari setiawan - 10 Januari, 2016

sy mau nglamar krjaan tp umur sy 27 thn.. sy punya pengalaman krja di PT dnp indonesia, chemco.. ijasah smk .. tolong bantu sy

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 12 Januari, 2016

    Mohon maaf bapak sepertinya kualifikasi anda tidak memenuhi syarat seperti yang dijelaskan diatas, karena pelamar min memiliki ijazah Diploma.

PUTRI RINA

PUTRI RINA - 8 Januari, 2016

adakah lowongan untuk lulusan sma?

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 9 Januari, 2016

    Maaf untuk sementara perusahaan tidak membuka peluang kerja bagi pelamar SMA.

EKO SUSANTO

EKO SUSANTO - 8 Januari, 2016

Assalamu`alaikum wr.wb
Mohon di share Informasi lowongan pekerjaan untuk Tenaga Pendidik Jurusan Sosiologi dan Antropologi (S1)
Terima kasih

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 9 Januari, 2016

    Terima kasih atas masukannya untuk peluang kerja bagi lulusan kependidikan seperti anda memang sementara belum ada, atau anda bisa menunggu pendaftaran CPNS tahun 2016 nanti yang menurut pemerintah akan banyak terbuka bagi tenaga pendidik atau guru, untuk informasi pelaksanaan seleksi CPNS tahun 2016 silahkan anda dapat ikuti perkembangannya via situs berikut : http://cpnskementerian.info

hadi sugondo

hadi sugondo - 21 September, 2015

Ada lowongan untuk posisi sales / marketing. Saya mohon infonya karena saya membutuhkan pekerjaan. Trm kasih

eni suparni

eni suparni - 18 September, 2015

Adakah lowongan untuk lulusan sarjana psikologi

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 18 September, 2015

    PT Ajinomoto sementara hanya membuka bagi lulusan dari jurusan Teknik Kimia, Teknologi Hasil Pertanian, Teknik Sipil.

damascus nugroho

damascus nugroho - 18 September, 2015

adkah untuk oprator forklift

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 18 September, 2015

    Untuk posisi operator forklift sementara belum tersedia.

slamet riyadi

slamet riyadi - 18 September, 2015

pekerjaan bidang driver msh ada bpk

Agus Tribudiyanto

Agus Tribudiyanto - 17 September, 2015

maaf,apakah masih ada lowongan kerja untuk lulusan smk (fresh graduate) jurusan otomotif.?

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 17 September, 2015

    Untuk sementara PT Ajinomoto Indonesia belum menerima pelamar dari lulusan SMK. Kami mohon maaf.

sania

sania - 16 September, 2015

jajinya berapa?fasilitas yang di kasih apa saja?

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 17 September, 2015

    Untuk gaji dan fasilitas yang akan diberikan kepada pegawai tidak dijelaskan secara rinci oleh perusahaan.