selvi yulinda putri - 29 September, 2020

untuk wilayah bengkulu bulan oktober ada lowongan di posisi teller atau cs kk?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 5 Oktober, 2020

    untuk saat ini belum ada kak πŸ™‚

    Balas

Loeciana Diah Vitaloka - 3 September, 2020

Apakah bulan september 2020 ink ada lowongan BRI daerah area sragen, surakarta, solo, karanganyar, klaten ?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 25 September, 2020

    untuk saat ini belum ada kak πŸ™‚

    Balas

Dewi Sholekah - 26 Agustus, 2020

Mohon info, apakah dalam waktu dekat ini ada lowongan BRI di Magetan Jawa timur?
Terimakasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 27 Agustus, 2020

    untuk saat ini belum ada kak πŸ™‚

    Balas

Graha - 16 Agustus, 2020

min mau nanya untuk penempatanya apakah ada di indonesia timur khususnya maluku

Balas

    Bursakerja Depnaker - 27 Agustus, 2020

    penempatan sesuai kebijakan perusahaan ya kak πŸ™‚

    Balas

Putri carry sihombing - 16 Agustus, 2020

Mau nanya kak klau medan sumatera utara ada lowongan gak dan sekalian aku kan S1 umurku da 26 dan katanya harus lewat september baru dianggap 25 thn gimana kk apa masih bs aku melamar?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 27 Agustus, 2020

    dicoba saja kak, mana tahu rejekinya dipanggil πŸ™‚

    Balas

mastuti - 14 Agustus, 2020

mau tanya pak/ibu kalau untuk wilayah banten ada gak.klu ada kpan bka dan ttpnya.trus lamarnya melalui jalur ap?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 27 Agustus, 2020

    penempatan sesuai kebijakan perusahaan ya kak πŸ™‚

    Balas

Romi Ari susanti - 11 Agustus, 2020

Mau tanya kak daftarnya bisa ke bank BRI mana aj kak?
Bisa ngak klau mau daftar ke bank BRI kota Manna/Bengkulu Selatan

Balas

    Bursakerja Depnaker - 13 Agustus, 2020

    daftarnya hanya lewat online saja ya kak πŸ™‚

    Balas

Anggi - 6 Agustus, 2020

Mau nanya kak, untuk lokasi di palembang ada ga kak?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 10 Agustus, 2020

    penempatan tergantung kebijakan perusahaan ya kak πŸ™‚

    Balas

Samsul Hakim - 11 Maret, 2020

Untuk daerah Lombok tengah ada gak untuk posisi security, saya berminat sekali tolong dibantu kali ini pak,, terimksih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 12 Maret, 2020

    untuk saat ini belum ada kak πŸ™‚

    Balas

ANAS SUBIYANTORO - 11 Maret, 2020

UNTUK BAGIAN PROPERTI ADA GAK YA ATAU ARSITEK?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 12 Maret, 2020

    untuk saat ini belum ada kak πŸ™‚

    Balas

Januadirta S Tassi - 8 Februari, 2020

untuk daerah NTT Kupang ada gak?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 9 Februari, 2020

    mohon maaf untuk saat ini belum ada kak πŸ™‚

    Balas

Lastio - 6 Februari, 2020

untuk posisi frontliner daerah medan ada gak?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 7 Februari, 2020

    mohon maaf untuk saat ini belum ada kak πŸ™‚

    Balas

Emo muhtadin - 6 Februari, 2020

Untuk security wilayah majalengka ada ga?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 6 Februari, 2020

    unutk saat ini belum ada kak πŸ™‚

    Balas

Wahid - 1 Februari, 2020

Untuk Banjarmasin driver ada gak ya?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 3 Februari, 2020

    untuk saat ini belum ada kak

    Balas

Dessy Fina - 31 Januari, 2020

Untuk wilayah sorong apakah masih ada ?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 1 Februari, 2020

    untuk saat ini belum ada kak πŸ™‚

    Balas

Kasindah - 31 Januari, 2020

Untuk daerah Bekasi ada gak kak?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 1 Februari, 2020

    penempatan di jabodetabek ya kak πŸ™‚

    Balas

Rifani Yuliana - 29 Januari, 2020

Untuk wilayah tangerang ada ga ka?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 29 Januari, 2020

    untuk saat ini belum ada kak

    Balas

Siti eriyah - 28 Januari, 2020

Loker sampe kapan ka?
Penempatan indramayu ada ngga ka?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 29 Januari, 2020

    sampai 10 februari 2020 kak, mohon maaf untuk indramayu belum ada πŸ™‚

    Balas

SHALSHA AZ ZAHRA FAUZI . - 15 Januari, 2020

Ingin melamar kerja di BRI tetapi hanya lulus SMA ada ga ya

Balas

    Bursakerja Depnaker - 26 Januari, 2020

    mohon maaf untuk saat ini belum ada kak πŸ™‚

    Balas

Roni Bachtiar - 8 Oktober, 2019

Loker driver ada min ?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 8 Oktober, 2019

    untuk saat ini belum ada kak πŸ™‚

    Balas

Helta isnahaini - 7 Oktober, 2019

min, BrI bukan loker dgn jabtan RM ya,,
Saya sdh daftar dan sdh isi lengkap smua data. Tpi pas sya mau kirim lamrannya, kok gagal terus. Itu knpa min ?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 8 Oktober, 2019

    dicoba lagi kak, barangkali sedang error saat itu πŸ™‚

    Balas

YONAS TIGAU - 4 Oktober, 2019

ada lowongan kerja untuk tamatan SMA?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 5 Oktober, 2019

    untuk saat ini belum ada kak

    Balas

GAMA - 2 Oktober, 2019

Kalo untuk security nya ada gk ya? Sya pengalaman 6 thn di bank bjb..mudah2an ada loker di bank BRI untuk daerah bandung.mkasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 3 Oktober, 2019

    untuk saat ini belum ada kak πŸ™‚

    Balas

frans - 20 Oktober, 2016

Pendaftaran OL Nya sampai Rabu, 26 Oktober 2016 Ya ?
Untuk Program ;
PROGRAM PENGEMBANGAN STAFF ( PPS ) BRI

Balas

    Bursakerja Depnaker - 21 Oktober, 2016

    Benar, untuk pendaftaran online dilakukan sampai dengan tgl 26 Oktober 2016.

    Balas

lufti ferdian - 20 Oktober, 2016

mau tanya min.. Ini untuk S1 itu akreditasi A ya?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 21 Oktober, 2016

    Untuk akreditasi disyaratkan harus A atau B untuk pendidikan S1 maupun S2 .

    Balas

aris - 30 September, 2015

link pendaftarannya mati? mohon konfirmasinya

Balas

    Bursakerja Depnaker - 30 September, 2015

    Link pendaftaran telah ditutup, mohon maaf.

    Balas

sandi - 29 September, 2015

Untuk loker bri mamuju ada ?? Makasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 30 September, 2015

    Mohon maaf sementara belum ada lowongan bank BRI khusus untuk di daerah Mamuju, Sulawesi Barat.

    Balas

Abdur - 28 September, 2015

lowongan ini cukup melalui pendaftaran di rekrutmrn online atau harus datang ke walk in interview ya ?
bagaimana untuk pendaftar yang dari luar daerah seperti sumatera ?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 30 September, 2015

    Terbuka bagi pelamar dari seluruh daerah di Indonesia, untuk pendaftaran via online kemudian hadir pada saat acara walk in interview.

    Balas

rifqi haiukal gunawan - 28 September, 2015

Saya baru lulus dan ijasah saya belum keluar apakah bisa ?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 28 September, 2015

    Untuk keterangan terbuka bagi yang sedang menunggu wisuda kami tidak mendapatkan info terkait hal tersebut, akan tetapi silahkan saja dicoba dengan melampirkan surat keterangan lulus. Semoga sukses.

    Balas