Comments are closed.

Muhammad rejeky - 9 Februari, 2020

Kak untuk bagian staff keuangan ada g kk

    Bursakerja Depnaker - 10 Februari, 2020

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

Abdul Rosid - 20 Desember, 2019

Mohon informasinya saya purnawirawan TNI AU apakah ada lowongan pekerjaan untuk tenaga pengamanan /security dan saya punya sim BI mohon bantuannya dan informasi nya terima kasih

    Bursakerja Depnaker - 4 Januari, 2020

    untuk saat ini belum ada kak

solihin - 19 Desember, 2019

Ass.mualaikum mau tanya buat SCURITY ada ga ?

    Bursakerja Depnaker - 4 Januari, 2020

    untuk saat ini belum ada kak

heru prasetyo - 18 Desember, 2019

Mau tya penempatan kerjanya areanya mana aja ya makasih

    Bursakerja Depnaker - 4 Januari, 2020

    tergantung kebijakan perusahaan kak

Rahmat hidayat - 18 Desember, 2019

Mav min, bisa gg ya klo ngelamarnya kirim via pos ke tempat perusahan tersebut …?

    Bursakerja Depnaker - 4 Januari, 2020

    nggak bisa kak

Anwar madjid lubis - 16 Desember, 2019

Min kenapa ya kalo mau daftar emailnya ga bisa? Ga bolehkah melamar disini?

    Bursakerja Depnaker - 4 Januari, 2020

    nggak boleh lamar disini kak , nanti nggak akan diproses 😀

Azi Ikwan Rusman Maulana - 11 Desember, 2019

Mau tanya min ni penempatan kerjanya dibagiin apa yaa dan dibandara mana

    Bursakerja Depnaker - 4 Januari, 2020

    tergantung kebijakan perusahaan kak

Sopyan - 10 Desember, 2019

Kalo peluang jadi karyawan tetap susah ya min?

    Bursakerja Depnaker - 4 Januari, 2020

    tergantung kebijakan perusahanaan kak

Sitinafisahadawiyah - 9 Desember, 2019

Apa loker nya masih tersedia?
Kalo catatan bebas narkoba nya ga ada bisa ga ya?

    Bursakerja Depnaker - 4 Januari, 2020

    harus pake surat bebas narkoba kak

Paber simangunsong - 9 Desember, 2019

Kalau udh berusia 34 masih bisa gak min??
Trimakasih

    Bursakerja Depnaker - 4 Januari, 2020

    tidak bisa kak

Sopyan - 9 Desember, 2019

Ada peluang diangkat karyawan tetap ga yaa min??

    Bursakerja Depnaker - 4 Januari, 2020

    tergantung kebijakan perusahaan kak

muhamad arsudin - 8 Desember, 2019

mau tanya nih, melamernya melalui online atau langsung ke tempat

    Bursakerja Depnaker - 4 Januari, 2020

    online kak

Ahmad Hendra Dwi fayana - 8 Desember, 2019

Kalo ngelamar langsung ke tempat nya bisa kaga min..

    Bursakerja Depnaker - 4 Januari, 2020

    tidak bisa kak

Hmmm - 7 Desember, 2019

Minta tolong dong informasiin ke orang sana gak bisa verifikasi e-mail. Udah dicoba terus gak bisa, di kirim e-mail ke sana juga gak bisa

    Bursakerja Depnaker - 4 Januari, 2020

    dicoba lagi kak sampai bisa

riki rhamdhanii - 7 Desember, 2019

berapa gaji bulanan nya ?

    Bursakerja Depnaker - 4 Januari, 2020

    tergantung kebijakan perusahaan kak

Indra gunawan - 5 Desember, 2019

Saya daftar di online tpi nomor id nya ga di kirim ke email. Jdi susah login nya. Klo saya kirim via pos bisa ngga min.thks

    Bursakerja Depnaker - 4 Januari, 2020

    tidak bisa kak, hanya via online saja

Sopyan - 5 Desember, 2019

Udah tutup ya gan pendaftarannya?

    Bursakerja Depnaker - 4 Januari, 2020

    sudah ditutup kak

Bayuprastiyo - 14 Oktober, 2019

Mau tanya min,Ini penempatan kerjanya di mana?

    Bursakerja Depnaker - 14 Oktober, 2019

    di seluruh bandara yang terafiliasi dengan Angasa Pura II kak atau tergantung kebijakan perusahaan

Sittong pane - 11 Oktober, 2019

Mau nanya min ,kalau npwp belum ada bisa nggk ya?

    Bursakerja Depnaker - 14 Oktober, 2019

    iya kak , NPWP harus ada karena diwajibkan di persyaratan