Asri yudi - 23 Oktober, 2015

Penguman hasil tes nya di umumkan via email tau hp min, terima kasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 23 Oktober, 2015

    Semua pengumuman secara resmi akan dipublish di situs pendaftaran, jadi apabila pelamar tidak mendapat pengumuman via email dapat dichek langsung ke situs pendaftaran.

Nur arifin - 23 Oktober, 2015

Upload filenya ga bisa mas , padahal type file udah pdf

Balas

    Bursakerja Depnaker - 23 Oktober, 2015

    Mungkin kesalahan pada ukuran file anda yang terlalu besar, silahkan coba untuk mengecilkan ukuran file nya terlebih dahulu, semoga berhasil.

benny rismawan - 15 Oktober, 2015

mas mau tanya, ini minimal D3, berarti S1 bisa juga menikuti seleksinya ya ?
terimakasih.

Balas

    Bursakerja Depnaker - 16 Oktober, 2015

    Untuk prosedur pelamar dari ijazah S1 apakah nanti bisa di downgrade ke D3 kami belum mendapat info terkait hal tersebut. Jika anda memang berminat silahkan saja dicoba.

Januar Ferdiansyah - 15 Oktober, 2015

maaf saya ingin menanyakan kalo ijazah smk dan sertifikat teknisi / transkip nilai di semester akhir di BBLIK belum keluar apa boleh? terimakasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 16 Oktober, 2015

    Kami belum mendapat info tambahan terkait pengganti ijazah atau transkrip yang belum keluar, akan tetapi untuk sementara anda dapat mencobanya dengan SKL dahulu kemudian apabila nanti sudah keluar silahkan diganti dengan tanksrip atau ijazah resmi.

Asri yudi alpendo putra - 13 Oktober, 2015

Misii min tadi saya sudah mendaftar tapi untuk mengaplout datanya ngak bisa tu min

Balas

    Bursakerja Depnaker - 16 Oktober, 2015

    Kemungkinan ketika anda meng-upload berkas lamaran terjadi kesalahan sistem, untuk itu silahkan dicoba lagi ketika malam hari sewaktu tidak banyka orang mengakses situs tersebut.

aditya yudha - 13 Oktober, 2015

Mohon info lokernya untuk lulusan d3 didaerah pekalongan yg resmi dari depnaker. Trims

Balas

    Bursakerja Depnaker - 16 Oktober, 2015

    Untuk rekrutmen PT Indonesia Power khusus daerah pekalongan sementara belum tersedia.

Soechodir - 12 Oktober, 2015

Bagaimana dengan orang orang yg tidak berpendidikan namun telah memiliki ketrampilan/
menguasai sebuah bidang pekerjaan apa bisa dapat bergabung/ikut mengabdi sebagai tenaga kerja di perusahaan anda?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 16 Oktober, 2015

    Mohon maaf untuk persyaratan memang pelamar harus memiliki ijazah min D3, jika anda memiliki keahlian bidang tertentu anda dapat mencoba untuk memulai usaha sesuai dengan ketrampilan anda. Semoga sukses.

renozarnado - 12 Oktober, 2015

Katanya semua jurusan…benar nggak tu

Balas

    Bursakerja Depnaker - 16 Oktober, 2015

    Untuk program studi yang dipersyaratkan sudah dijelaskan diatas, bukan terbuka bagi semua jurusan.

MUSA TURUA - 28 September, 2015

Ass… wr… wb.
mohon sarang dan infonya gmn kita bisa keterima di perusahaan tersebut

wasalam….

Balas

    Bursakerja Depnaker - 28 September, 2015

    Silahkan persiapkan diri anda sejak dini menghadapi setiap tahapan tes, berdoa dan ikhtiar adalah kuncinya. Semoga sukses.

Rivoe A Maatika - 28 September, 2015

mau tanya kalau hanya sampai lulusan smk bisa gak .? saya kelahiran 29 maret 1995 , NEM saya 6,2 . Dari Jurusan TEKNIK MESIN . Sekian dan Terima Kasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 28 September, 2015

    Untuk rekrutmen sekarang ini terbuka hanya untuk pelamar dengan ijazah DIII.

madinah - 27 September, 2015

S1 yang umur lebih dari syarat masih bisa,,
adakah lowongan dengan kelahiran 1985, tolong info !!!

Balas

    Bursakerja Depnaker - 28 September, 2015

    Menurut pengalaman kami jika tidak sesuai persyaratan akan ditolak, mohon maaf.

DEDY SINAGA - 26 September, 2015

Kira” kapan ada penerimaan kerja untuk SMK jurusan listrik pak…??

Balas

    Bursakerja Depnaker - 28 September, 2015

    Kami belum menerima info terkait pelamar dari SMK, apabila suatu saat terdapat lowongan untuk SMK terutama jurusan listrik akan segera kami sampaikan.

Moh.muslichudin - 26 September, 2015

Kalo untuk pendidikan smk nya kok tidak ditampilkan ya… trims

Balas

    Bursakerja Depnaker - 26 September, 2015

    Untuk pelamar dengan ijazah SMK sementara belum tersedia.

ARIF FARTA - 26 September, 2015

maaf saya mau tanya bener indonesia powera lagi buka lowonga kerja ba/pak

Balas

    Bursakerja Depnaker - 26 September, 2015

    PT Indonesia Power membuka pendaftaran bagi lulusan DIII terbuka sampai dengan tgl 23 Oktober 2015.

robbi simanjuntak - 25 September, 2015

Slamat malam kalau umur klahiran 1989 masih bisa gak pak melamar saya lulusansmk teknik listrik??

Balas

    Bursakerja Depnaker - 26 September, 2015

    Syarat pelamar adalah memiliki umur max 26 tahun atau lahir tahun 1989 atau setelahnya.

faisal - 24 September, 2015

selamat mlm min.. saya mau tanya nih.. knp alamat email untuk pendaftaran tidak bisa di buka??? mohon bantuannya

Balas

    Bursakerja Depnaker - 25 September, 2015

    Pendaftaran via ONLINE bukan email, untuk alamat silahkan lihat di tata cara pendaftaran diatas,

Uray umar aqamaddinsyah - 24 September, 2015

Selmat mlm kenapa pas buka web http://erecruitment.indonesiapower.co.id/ cara pendaftran nya dak ada y ?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 25 September, 2015

    Kemungkinan situs pendaftaran sedang down dikarenakan banyaknya pelamar yang sedang mengakses halaman pendaftaran. Silahkan dicoba ketika malam hari.