Comments are closed.
Meisya pasha cahya

Meisya pasha cahya - 24 Januari, 2020

Ka mau nanya untuk info lowongan di reska untuk bulan januari ini ada ngga dan masukin lamaran nya bisa di stasiun bandung?

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 26 Januari, 2020

    untuk saat ini sudah tutup kak, silakan selalu rutin cek di web kami, nanti kalau adalagi pasti mimin update kok πŸ™‚

Erwin daeng lewa

Erwin daeng lewa - 22 Januari, 2020

Lowongan buat Satpam

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 26 Januari, 2020

    sudah tutup kak

Ajisaputra

Ajisaputra - 22 Januari, 2020

Kalo untuk posisi cuci kreta(Cuker) bisa engga kak ijazah SMP

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 26 Januari, 2020

    minimal SMA / SMK / Sederajat kak πŸ™‚

Rudi

Rudi - 21 Januari, 2020

Ko ngga bisa yeah sya daftar online gk bisa nyimpen

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 26 Januari, 2020

    silakan dicoba kembali kak, sudah bisa kok πŸ™‚

azhari amri

azhari amri - 21 Januari, 2020

Tanya Min, itu lowongan kerja yang di CREW LOKO CAFE & RESTO,, Bagian Teknisi,, maksudnya teknisi apaan yah?

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 26 Januari, 2020

    teknisi untuk restonya kak

Riza Zakaria

Riza Zakaria - 17 Januari, 2020

Maaf sebelumnya, saya tertarik ingin melamar apakah bisa via email saja karena domisili jakarta? Mohon infonya. Terimakasih

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 26 Januari, 2020

    tidak bisa kak

fikrirafiansyah

fikrirafiansyah - 16 Januari, 2020

Hallo ka selamat malam,maaf saya ingin tanya,,kalo lowongan untuk pramugara apakah harus d3 atau s1 dulu?, sedangkan saya cuma berpendidikan smk perhotelan:((

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 26 Januari, 2020

    tergantung kebijakan perusahaan saat lowongan dibuka ya kak, untuk saat ini bekum ada lagi πŸ™‚

Nita

Nita - 16 Januari, 2020

Loker pramugari train attendant kapan ada lagi buat thn 2020 ini?

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 26 Januari, 2020

    silakan untuk selalu cek rutin web kami ya kak, nanti kalau ada pasti akan mimin update lagi πŸ™‚

Nita

Nita - 16 Januari, 2020

Ada loker pramugari train attendant nya ga? Kalo mau jd itu , ada sekolah nya apa langsung ikut tes?

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 26 Januari, 2020

    untuk saat ini belum ada lagi kak πŸ™‚

purnawan hariadi

purnawan hariadi - 15 Januari, 2020

Maaf mau tanya kalau misal dapat panggilan via email/tlp itu masih belum pasti diterima ya ? Soalnya jauh dari pasuruan kota.. tapi rasa pingin sekali bisa gabung …

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 26 Januari, 2020

    iya kak, ada serangkaian proses seleksi yang harus dilalui πŸ™‚

Rinoardian

Rinoardian - 15 Januari, 2020

Bermata minus atau berkacamata boleh tidak ?

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 26 Januari, 2020

    silakan dicoba saja kak πŸ™‚

Nanay

Nanay - 15 Januari, 2020

Klo boleh tahu jam krj brp shift?

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 26 Januari, 2020

    3 shift kak

Afiramadhani

Afiramadhani - 14 Januari, 2020

Kalo ngelamar OTC harus dijogja ya

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 26 Januari, 2020

    iya kak

M Akbar S

M Akbar S - 14 Januari, 2020

kalo yg buat s1 ada ga min di kai atau reska?

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 26 Januari, 2020

    untuk saat ini belum ada kak πŸ™‚

Andy

Andy - 14 Januari, 2020

Maaf mau tanya klau blm ad pnglaman bisa tdk

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 26 Januari, 2020

    bisa kak

Kornelis almet

Kornelis almet - 13 Januari, 2020

Ada lowongan untuk lulusan smk ngk

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 26 Januari, 2020

    silakan di cermati informasi diatas ya kak πŸ™‚

Fajar Jamilludim

Fajar Jamilludim - 13 Januari, 2020

ADA lowongan Kerja Buat Supir Atau Security

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    untuk saat ini belum ada kak πŸ™‚

hermanto

hermanto - 13 Januari, 2020

klo berkas lamaran d kirim lwat pos apa msih bsa ya….

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    bisa kak

purwanto

purwanto - 13 Januari, 2020

oke bekas karyawan reska boleh lamar lg gak ya

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    silakan dicoba saja kak

Ruatopah

Ruatopah - 12 Januari, 2020

Ka.
Klo ngelamar clening service juga harus di jogjakarta yah?

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    iya kak

Diky nurmansyah

Diky nurmansyah - 12 Januari, 2020

Maaf mau tanya untuk wilayah jatim belum ada kah sya dari banyuwangi ..

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    untuk saat ini belum ada kak

muhammad faizal andrian

muhammad faizal andrian - 12 Januari, 2020

untuk daerah surabaya membuka lowongan apa tidak??

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    untuk saat ini belum ada kak

IKA NOVIANA

IKA NOVIANA - 11 Januari, 2020

Maaf kak seumpama kita ketrima di tempatkan di luar kota dapat mes atau kost sendiri kak.
Terimakasih.

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    kost sendiri kak

Erwin Alamsyah

Erwin Alamsyah - 10 Januari, 2020

Kak, mau Tanya Klw Daptarnysa di Rmu ,Jakarta Bisa Gk

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    nggak bisa kak

Lutfiano jaya mahendra

Lutfiano jaya mahendra - 10 Januari, 2020

Mohon maaf jika lulusan SMK apakah ada lowongan, saya telah berpengalaman di PT.LNS INDONESIA selama 6 bulan & PT.BUMIMITRA ADIPERSADA selama 2 bulan sebagai proyek di PLTU Batang 2×1000 MW, skill yang telah saya dapat terakhir skill electrical 1. apakah ada lowongan yang cocok untuk saya.
Terima kasih.

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    silakan dicoba saja kak, menyesuaikan dengan lowongan ang dibuka ya

Turibius Bura

Turibius Bura - 10 Januari, 2020

Admin mau tanya aku lulusan D3 perpajakan, apa masih ada lowongan yang sesuai jurusan saya. Terima kasih

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    untuk saat ini belum ada kak

Naufal Zaqi Mutaqin

Naufal Zaqi Mutaqin - 10 Januari, 2020

Mau tanya apakah ini langsung interview apa harus nunggu panggilan lagi?

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    nunggu panggilan

Hadi

Hadi - 9 Januari, 2020

Itu alamat lamar kerja nya di Yogyakarta apa di Jakarta ya ka?

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    yogyakarta kak

dwi bayu hariyanto

dwi bayu hariyanto - 9 Januari, 2020

jika ngelamar dijakarta bisa atau dijogja tmpat tuk melar ia

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    tidak bisa kak, harus melamar yang di yogyakarta

Nanang suoriatna

Nanang suoriatna - 8 Januari, 2020

Bagaimanakah cara melamarnya

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    silakan dibaca dengan seksama ya kak

Hadi

Hadi - 8 Januari, 2020

PT.RMU tidak jelas dalam pembukaan loker karena sampai sekarang tidak ada kejelasan pengumumannya lewat mana dan tidak ada info lanjutan.yg diterima mana dan yg tidak diterima mana…mohon untuk dikoreksi untuk PT RMU.

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    yang lolos dihubungi by email / telepon kak, jika tidak dihubungi berarti tidak lolos πŸ™‚

Bayu Nur Hidayat

Bayu Nur Hidayat - 8 Januari, 2020

Klo usia saya masih 18 tahun 3 bulan gimana?di situ tulisannya minimal 19 tahun

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    nggak bisa kak, minimal 19 tahun

Dadan sujana

Dadan sujana - 8 Januari, 2020

Untuk daerah jakarta atau bandung ada gak ya..

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    untuk saat ini belum ada kak

Novan virgian

Novan virgian - 7 Januari, 2020

Kalau lamaran bisa di kasih di bandung apa di alamat yang tertera?

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    di alamat yang tertera kak

Bayu Putra Wicaksono

Bayu Putra Wicaksono - 7 Januari, 2020

Kak.. kalo kontraknya habis bisa di perpanjang atau langsung keluar?

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    tergantung kebijakan perusahaan ya kak

Sahudin

Sahudin - 7 Januari, 2020

Maaf mau tanya formulinya yg di unduh gak bisa di isi apa formulirnya di cetak dulu
Kirim lamarannya yg di jakarta bisa gak .kalau ke jogja jauh.

Dari serang banten

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    dicetak trus diisi kak, kirim lamaran harus ke yogyakarta

Taufik N

Taufik N - 7 Januari, 2020

Maaf Boleh dikirim Via Pos ya Lamarannya?
Dia Alamatkan ke: Jl Tukangan No A51,
Komplek Emplasmen Stasiun Lempuyangan?
Terima Kasih

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    iya boleh kak

Dwi lestari

Dwi lestari - 7 Januari, 2020

Kak, skck nya kalo tidak legalisir bagaimana? Tapi masih aktif ko

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    sebaiknya di legalisir ya kak πŸ™‚

Ika noviana

Ika noviana - 7 Januari, 2020

Ma’af kalau yang dari luar kota misalkan lolos seleksi terus di trima di perusahaan tersebut apakah dapat mess atau gimana kak…? Terimakasih.

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    tidak ada mess kak

Fatkhuri

Fatkhuri - 7 Januari, 2020

Maaf sebelumnya sya udah ngepos Tpi ko belum di panggil yaa,.

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    jika kaka memenuhi kualifikasi akan dihubungi oleh panitia rekrutmen kak πŸ™‚

muhammad irsyad

muhammad irsyad - 7 Januari, 2020

permisi pak, untuk daerah cirebon di PT.RESKA ada lowongan kerja tidak ?
saya memiliki simA

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    cirebon untuk sementara belum ada kak πŸ™‚

Pratama Wahyu Saputro

Pratama Wahyu Saputro - 7 Januari, 2020

Kak kalo ngirim lewat pos bisa ga?

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    bisa

ahmad

ahmad - 7 Januari, 2020

Ijin min, untuk iklan yang sudah expired mohon untuk dihapus saja. Terima kasih

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    siap kak, makasih untuk sarannya πŸ™‚

Alfina Rizki Julvianti

Alfina Rizki Julvianti - 6 Januari, 2020

Kak,kalau seumpama daftarnya sebelum skhun belum keluar boleh?

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 7 Januari, 2020

    silakan dicoba saja kak πŸ™‚

Moh.imam baihaqi

Moh.imam baihaqi - 6 Januari, 2020

Permisi kak mau tanya
Status kontrak apakah bisa menjadi kartap

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 7 Januari, 2020

    kontrak kak

Kismanto

Kismanto - 6 Januari, 2020

Maf mau tanya itu kerja kontrak apa tetap kurang paham masalah frilence

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 7 Januari, 2020

    kontrak kak

Yuni s w

Yuni s w - 6 Januari, 2020

Maaf ini utk daerah Yogyakarta saja?luar kota bisa?

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 7 Januari, 2020

    yogyakarta saja

Hadi Maulana

Hadi Maulana - 6 Januari, 2020

Min pengen tanya kalau info ini ditujukan untuk daerah khusus jogja atau luar daerah jogja juga bisa mendaftar?

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 7 Januari, 2020

    jika memenuhi kualifikasi silakan daftar saja kak, yg jelas penempatan di yogyakarta ya πŸ™‚

Sigit widodo

Sigit widodo - 6 Januari, 2020

Kak.bisa tidak surat lamaran dikirim lewat pos.karna jauh rumah saya dengan kantor?

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 7 Januari, 2020

    silakan dicoba kak, tetapi disarankan untuk datang langsung

Risky yanurdim

Risky yanurdim - 6 Januari, 2020

Maaf kak bila skck nya sudah mati bisa menyusul atau harus diperpanjang dulu

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 7 Januari, 2020

    sebaiknya diperpanjang dulu kak

.moh.imam baihaqi

.moh.imam baihaqi - 6 Januari, 2020

Mohon ijin gan, mau bertanya untuk loker tersebut itu status kontrak aapa kartap langsung atau bertahap akan jadi kartap. Mohon instruksi ya gan tmksh

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 7 Januari, 2020

    kontrak kak

Ramadan

Ramadan - 5 Januari, 2020

maaf kak untuk penempatan nya itu di yogjakarta apa di mana kak

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 7 Januari, 2020

    penempatan yogyakarta

Bagus tiono

Bagus tiono - 5 Januari, 2020

Mau tanya kak
Apakah mahasiswa bisa mendaftar?

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 7 Januari, 2020

    selama memenuhi kualifikasi bisa kak

Ben

Ben - 4 Januari, 2020

Ini ngeposin nya ke alamat Jakarta/jogyakarta???

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 7 Januari, 2020

    yogyakarta kak

Afrizal

Afrizal - 4 Januari, 2020

Untuk alamat kantor itu diantar ke yg Jakarta ya kak

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 7 Januari, 2020

    yogyakarta kak

azhari amri

azhari amri - 4 Januari, 2020

Maaf, itu berkas lamarannya harus di antar langsung apa bisa lewat POS, soalnya pasti banyak yang jauh dari tempat pendaftaran

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 7 Januari, 2020

    sangat disarankan datang langsung

NOVA INDAH PERMATASARI

NOVA INDAH PERMATASARI - 4 Januari, 2020

maaf ka, apakah surat lamarannya bs dikirim lewat pos?

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 4 Januari, 2020

    sepertinya bisa, tapi sangat disarankan untuk datang langsung saja kak, agar kakak bisa bertanya kepada panitia menngenai alur proses rekrutmen

Inge novita sari

Inge novita sari - 14 Desember, 2019

Kak mau tnya. Itu pemberitahuannya klau ada panggilan interview itu kpan kak.tgl terakhir baru dkbarin / gmna kak

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 4 Januari, 2020

    silakan ditunggu saja kak

Yulion

Yulion - 10 Desember, 2019

Saya sudah kirim lamaran posisi cook,via pos.tapi belom ada jawaban.terima kasih

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 4 Januari, 2020

    silakan ditunggu saja kak

Afandi

Afandi - 9 Desember, 2019

Untuk posisi cleaning nya apa hanya untuk libur natal & thn baru aja ya… Soalnya lgi butuh kerjaan yg kontrak/ttp

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 4 Januari, 2020

    untuk yang ini untuk seterusnya kak

mona dhiro

mona dhiro - 9 Desember, 2019

kak maaf nih mau nanya gaji nya berapa yah??

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 4 Januari, 2020

    tergantung kebijakan perusahaan kak

Nani

Nani - 9 Desember, 2019

Llo freelance berarti kerjanya cm bentar donk

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 4 Januari, 2020

    iya kak

alan kristi fauzi

alan kristi fauzi - 8 Desember, 2019

ada ngk kemungkinan kontrak kita di perpanjang,setelah liburan tahun baru

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 4 Januari, 2020

    tergantung kebijakan perusahaan kak

Andi suyoto

Andi suyoto - 6 Desember, 2019

Untuk lwongan bgian otc ( on trip cleaning ) untk jngka brapa lama dan umur maksml brapa

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 4 Januari, 2020

    tergantung kebijakan perusahaan kak, usia maksimal tidak dibatasi

Muhendrawan

Muhendrawan - 4 Desember, 2019

Mau melamar cru cuci kereta

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 4 Januari, 2020

    silakan dicoba kak πŸ™‚

Alnia sari

Alnia sari - 4 Desember, 2019

Mau tanya?
Bila kita tidak memiliki pengalaman kerja,formulir yg di isi itu hanya formulir lamaran kerja?
Di formulir kan tercantum kolom hubungan kerja,jenis pekerjaan,dan level pekerjaan itu di isi atau tidak,sedangkan kita belum tahu posisi kita?
Tolong infonya
Terimakasih

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 4 Januari, 2020

    silakan isi sesuai kondisi kakak ya

Alnia sari

Alnia sari - 4 Desember, 2019

Mau tanya?
Di situ ada mess nya gk?
Infonya
Terimakasih

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 4 Januari, 2020

    tidak ada kak

rafli

rafli - 4 Desember, 2019

kok ga bsa di aplly min? gw cek di web karir rmu ga ada lowongan?

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 4 Januari, 2020

    sudah ganti lowongannya kak

Deni rizal

Deni rizal - 3 Desember, 2019

Aslm …. saya mau tau tanya dong klo ga ada npwp bpjs boleh ga yah

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 4 Januari, 2020

    boleh kak

Faiz Fadilah

Faiz Fadilah - 3 Desember, 2019

Selamat Malam, mau nanya ka. Untuk lulusan baru yang bellum ada Ijazah apakah bisa mendaftar? Atau bisa digantikan dnegan SKL? Terimakasih.

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 4 Januari, 2020

    silakan dicoba saja kak πŸ™‚

Khusnatul maulian

Khusnatul maulian - 3 Desember, 2019

Pendaftarannya via online bisa Ndak ya??

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 4 Januari, 2020

    nggak bisa kak

Ahmad barkah

Ahmad barkah - 2 Desember, 2019

Kak itu loker buat cleningnya freelance apa GK kak ??

Mohon infonya terima kasih

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 2 Desember, 2019

    freelance semua kak, hanya selama libur natal dan tahun baru πŸ™‚

sugeng martono

sugeng martono - 30 November, 2019

Terima kasih. Info sangat membantu

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 1 Desember, 2019

    terima kasih atas atensi dan apresiasinya πŸ™‚

Budi

Budi - 30 November, 2019

Infonya Sangat membantu

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 30 November, 2019

    terima kasih atas atensi dan apresiasinya kak )

Chitra Lestari nainggolan

Chitra Lestari nainggolan - 29 November, 2019

Sangat Bagus, karena menerima lulusan SMA/SMK

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 30 November, 2019

    terima kasih atas atensi dan apresiasinya kak )

sofyan

sofyan - 29 November, 2019

itu yg freelance cuma kerja jngka waktu sebentar ya seperti sebulan gitu ya?

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 30 November, 2019

    iya betul kak, hanya selama masa liburan natal dan tahun baru saja masa kerjanya πŸ™‚

M wildan firdaus

M wildan firdaus - 26 Januari, 2017

Maaf saya mau nanya.
Untuk ukuran foto seluruh badan ukuran nya berapa?
Terimakasih.

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 26 Januari, 2017

    Untuk foto seluruh badan biasanya berukuran postcard.

Ghilman

Ghilman - 25 Januari, 2017

Alamatnya kurang jelas

    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 26 Januari, 2017

    Untuk alamat pelaksanaan seleksi sudah kami update, silahkan dicek. semoga bisa membantu.