indriani - 19 Februari, 2020

Mohon maaf ini alamat emailnya gak valid yah? Selalu gagal terkirim. Kenapa ya min?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 20 Februari, 2020

    menurut info yang kami terima email tersebut valid kak, silakan dicoba lagi ya ๐Ÿ™‚

    Balas

Lievia Shabrina Aziz - 19 November, 2019

masih buka lowongan kah? dan apakah bisa mengunakan ijazah kesehatan tpi sya insya Allah bisa mengaplikasi kan ms office,word dan PP

Balas

    Bursakerja Depnaker - 21 November, 2019

    mohon maaf kak harus sesuai kualifikasi yang dipersyaratkan..terima kasih ๐Ÿ™‚

    Balas

lookingjob - 19 April, 2016

aneh banget ini web, lowongan kerjanya pada gak valid, giliran lamaran diantar, katanya sudah tutup.

kalo bikin lowongan yg benar donk, kasian yang sudah capek-capek apply, gak direspon karena sudah expired sebenarnya.

Balas

Pur suripto - 21 Januari, 2016

Tolong diinfokan1 kalau ada lowongan kerja theading inspector

Balas

    Bursakerja Depnaker - 22 Januari, 2016

    Mohon maaf untuk lowongan posisi Threading Inspector sementara belum ada apabila suatu saat ada akans segera kami sampaikan disini.

    Balas

MUHAMAD AYYUB - 21 Januari, 2016

Saya bersedia bekerja ditempat bapak /ibu pimpin.agar dapat bisa diterima diperusahaan ini. Semua persyaratan sudah saya siap kan. Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan Terima kasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 22 Januari, 2016

    Silahkan berkas lamaran untuk dikirimkan sesuai dengan alamat atau email yang sudah kami jelaskan diatas, semoga sukses untuk anda.

    Balas

Dian - 28 Oktober, 2015

saya baru lulus S1 Manajemen, blm ada ijazah, hanya surat kterangan lulus, apakah bs mendaftar ?

dan mohon info ny apabila ada lowongan untuk penempatan Palembang dan Lampung, terimakasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 29 Oktober, 2015

    Silahkan dicoba saja diganti dengan SKL yang sudah ada, dan untuk rekrutmen pegawai khusus untuk daerah palembang dan lampung sementara belum tersedia. Semoga sukses.

    Balas

jonfrizal.se - 3 September, 2015

Kalau ada penermaan karyawan tolong kasih kabar.

Balas

    Bursakerja Depnaker - 3 September, 2015

    Kepada saudara Jonfrizal.SE, Apabila ada info terbaru tentang lowongan di PT Sucofindo akan segera kami update di situs ini, untuk itu silahkan selalu pantau info tentang penerimaan di PT Sucofindo di situs ini. Terima kasih.

    Balas