Melinda sitompul - 15 Januari, 2021

Selamat sore kak saya lulusan SMA JURUSAN IPS apakah saya bisa melamar kak ???
Terima kasih
Syalom

Balas

    Bursakerja Depnaker - 16 Januari, 2021

    Maaf kak, menurut persyaratan hanya untuk lulusan D3/S1 kak. Syalom.

    Balas

handono - 15 Januari, 2021

maaf, lowongan ini FAKE (sumber dari mana) !

Balas

choco95 - 15 Januari, 2021

Maaf mau tanya, loker sebelumnya untuk administrasi ya? Tapi yang ini berubah menjadi Call Center 147?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 16 Januari, 2021

    Untuk lowongan administrasi sudah tutup kak, sekarang yg terbuka untuk call center 147.

    Balas

Achmad agung santoso - 14 Januari, 2021

Maaf mau tanya,klo pake ijazah s1 keperawatan.apakah bisa kak?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 14 Januari, 2021

    Bisa kak, silahkan didaftar.

    Balas

ADY BINTANG - 13 Januari, 2021

Lowongan kerja telkom ini kenapa tidak tercantum dalam https://rekrutmen.telkom.co.id/ ??

Balas

Novi - 11 Januari, 2021

Hallo admin, untuk loker ini berlaku di Seluruh Indonesia atau wilayah tertentu saja?

Terima Kasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 14 Januari, 2021

    Terbuka di untuk seluruh wilayah Indonesia kak.

    Balas

ela - 11 Januari, 2021

penempatan dimana kak?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 14 Januari, 2021

    Penempatan tidak dijabarkan dalam informasi kami juga tidak mengetahuinya, maaf kak.

    Balas

Asep Otong Somantri - 11 Januari, 2021

Untuk posisi collection administrasi staff tidak ada pembatasan usia?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 14 Januari, 2021

    Pada lowongan kali ini tidak ada pembatasan usia kak, silahkan mendaftar.

    Balas

Octavianty Samosir - 9 Januari, 2021

Malam bapak/ibu
Saya ingin bertanya Jika baru lulus kuliah/baru tamat ingin melamar menggunakan SKL sementara bisa tidak pak/buk?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 14 Januari, 2021

    Tidak dikhususkan bagi yg telah memiliki ijazah, silahkan saja mendaftar kak.

    Balas

saptar mony - 7 Januari, 2021

ingin bekerja yg serius dan benar” bekerja denhan hati yg stikomah

Balas

    Bursakerja Depnaker - 9 Januari, 2021

    Silahkan dicoba melamar kak, semoga sukses.

    Balas

sidqi azis - 7 Januari, 2021

untu frasgradute bagaimana ? saya jurusan hukum apakah bisa ?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 9 Januari, 2021

    Lowongan tersebut terbuka bagi semua jurusan kak, silahkan dicoba.

    Balas

kukuh - 6 Januari, 2021

untuk frashgraduate bagaimana ? apakah bisa ?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 7 Januari, 2021

    Menurut persyaratan adalah Having related experience for 1 years is preferable, jadi untuk freshgraduate bisa dipertimbangkan. Silahkan dicoba kak.

    Balas

Erik - 6 Januari, 2021

Saya S1 Adm Bisnis bisa k

Balas

    Bursakerja Depnaker - 6 Januari, 2021

    Silahkan kak, lowongan ini terbuka untuk semua jurusan S1. Semoga sukses.

    Balas

Rahmita Sonia - 6 Januari, 2021

Min, saya lulusan pendidikan Bimbingan dan Konseling. Apa saya bisa daftar disini ??

Balas

    Bursakerja Depnaker - 6 Januari, 2021

    Lowongan Collection Administration Staff terbuka untuk semua jurusan, silahkan dicoba kak.

    Balas

Shara iraní G - 28 Februari, 2020

ka saya ululan S1 agribisnis, bisa kah melamar?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 3 Maret, 2020

    silakan dicoba saja kak 🙂

    Balas

Henny - 26 Februari, 2020

Hy min
Saya jrusan pendidikan agama Kristen, S1 apakah saya bisa mendftar kesini min??

Balas

    Bursakerja Depnaker - 3 Maret, 2020

    silakan dicoba saja kak 🙂

    Balas

Kuspriana Budi - 25 Februari, 2020

saya lulusan dari kesehatan D3 Radiologi apa bisa melamar di sini min ?
tks

Balas

    Bursakerja Depnaker - 25 Februari, 2020

    mohon maaf tidak bisa kak 🙂

    Balas

apriliyanto - 22 Februari, 2020

saya lulusan smk nilai rata” 8.2 pengalaman saya pernah mnjadi operator excavator 5 thun terahir bekerja di pt kmp -sis adaro lama bkerja dsitu 1 thun
ada gx ya loker buat saya untuk bidang yg saya sudah geluti

Balas

    Bursakerja Depnaker - 25 Februari, 2020

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

    Balas

Putra Rahmad Budi Baharu - 21 Februari, 2020

maaf kak…
saya lulusan SMK 2007 masih bisa tidak ya ka??

Balas

    Bursakerja Depnaker - 22 Februari, 2020

    untuk saat ini belum buka untuk SMK ya kak 🙂

    Balas

hayatudin - 19 Februari, 2020

hallo min,
loker untuk penempatan di kaltim ada min?
terima kasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 20 Februari, 2020

    silakan cek di tag lokasi kalimantan ya kak untuk mengetahui lowongan yang available untuk penempatan kalimantan 🙂

    Balas

Fipiq syafiqul umam - 15 Februari, 2020

Kak saya mau melamar s1 belum lulus tau semester akhir ada peluang kak?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 15 Februari, 2020

    mohon maaf tidak bisa kak, hanya untuk yang sudah lulus 🙂

    Balas

Suci sofyati - 13 Februari, 2020

Saya mau melamar llsn smk telkom emng gk ada peluang ya kak

Balas

    Bursakerja Depnaker - 13 Februari, 2020

    untuk saat ini belum buka lowongan untuk lulusan SMK kak 🙂

    Balas

KOMANG SRI WIRNIPIN - 11 Februari, 2020

hallo min,
loker untuk penempatan di Bali ada min?
terima kasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 12 Februari, 2020

    mohon maaf untuk saat ini belum ada kak 🙂

    Balas

Saripudin - 27 Januari, 2020

Saya mau ngelamar kerja bagaimna mas

Balas

    Bursakerja Depnaker - 27 Januari, 2020

    silakan daftar online di link tertera ya kak 🙂

    Balas

Solihati - 27 Januari, 2020

Mau melamar pekerjaan bisa ga ya… Mantan spg dn sales

Balas

    Bursakerja Depnaker - 27 Januari, 2020

    khusus pengalaman di bidang IT kak 🙂

    Balas

Kaswan efendi - 27 Januari, 2020

Oke ..kalau ada lowongan..mantan analis credit bnk swasta..seperti saya

Balas

    Bursakerja Depnaker - 27 Januari, 2020

    silakan untuk selalu rutin mengunjungi web kami ya kak untuk update informasi terbaru 🙂

    Balas

elisabeth mogi - 26 Januari, 2020

maaf kak, tidak bisa buat akun baru kak.ini gimana yah? nggak bisa masukin berkas lewat email yah kak?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 27 Januari, 2020

    nggak bisa lewat email kak, wajib bikin akun dulu. Silakan dicoba lagi sampai bisa ya 🙂

    Balas

sariratnawati - 13 Januari, 2020

maaf min saya buat akun baru kok gak bisa yak?itu masalahnya apa yak?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 26 Januari, 2020

    dicoba lagi kak, sekarang sudah bisa 🙂

    Balas

Reldo waryata - 11 Januari, 2020

Di mana lokasi tesnya,??
Klo lulusan perkapaln bisa atau tidak,???

Balas

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    lokasites tergantung kebijakan perusahaan kak, silakan dicoba saja kak 🙂

    Balas

mulyo santoso - 11 Januari, 2020

kena pa d3 kok setiap rekrutmen pasti harus s 1 atau d3 gak ada yg smki sma

Balas

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    tergantung kebijakan perusahaan kak, mimin cuman menginfokan saja 🙂

    Balas

Okapatria Christie Adryan - 10 Januari, 2020

umur saya 29 tahun, pendidikan saya S1 DKV
apakah masih bisa daftar?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    maksimal 25 tahun untuk S1 kak

    Balas

Dedy - 9 Januari, 2020

Assalamualaikum buat SMK lowongan cleaning servis apa ada bu pak ??

Balas

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    untuk saat ini belum ada kak

    Balas

Andri - 7 Januari, 2020

Saya fresh graduate S1 t.informatika dengan ipk 2,95 dan belum memiliki srtfkt tofel ataupun ielts
menurut admin berapa persenkah berkas saya kemungkinan ditolak?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    mimin nggak tahu kak, silakan dicoba saja, toh daftarnya juga gratis 🙂

    Balas

Awi Winoto - 7 Januari, 2020

Kenapa umurnya yang dicari muda terus ya….sekali kali yang berumur 30 s/d 40 th

Balas

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    semua tergantung kebijakan perushaan ya kak, mimin cuman menginfokan saja 🙂

    Balas

Rara - 6 Januari, 2020

saya D4, apakah masuk kualifikasi S1 juga?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 7 Januari, 2020

    silakan dicoba saja kak 🙂

    Balas

Yusuf prastya - 4 Januari, 2020

Saya lulusan d3 Keperawatan

Balas

    Bursakerja Depnaker - 7 Januari, 2020

    maaf hanya untuk S1 saja kak

    Balas

dea - 4 Januari, 2020

napa tidak bisa login ya

Balas

    Bursakerja Depnaker - 4 Januari, 2020

    silakan dicoba lagi kak 🙂

    Balas

Adi wahyudi - 3 Januari, 2020

Saya lagi mencari pekerjaan,saya lulusan D3 teknik informatika, saya berpengalaman sebagai marketing, supervisor, account manager

Balas

    Bursakerja Depnaker - 3 Januari, 2020

    lowongan ini hanya untuk S1 saja ya kak 🙂

    Balas

Muh Lukman - 2 Januari, 2020

Saya dari sarjana pendidikan,,apa bisa ikutan daftar?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 3 Januari, 2020

    silakan dicoba saja kak 🙂

    Balas

wahyu setianingsih - 22 Desember, 2019

kalo lewat email bisa?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 30 Desember, 2019

    tidak bisa kak

    Balas

Jasrin - 27 Mei, 2019

bagaimana kalau di kirim via post??????
Trimkash

Balas

    Bursakerja Depnaker - 3 Juni, 2019

    Untuk pengiriman lamaran silahkan anda kirim melalui pendaftaran online bukan melalui pos.

    Balas

ida lasha - 6 Oktober, 2017

bagaimana cara pendaftaran onlai telkom

Balas

    Bursakerja Depnaker - 6 Oktober, 2017

    silakan ikuti link diatas kak

    Balas

Sitti Numagfirah - 5 Oktober, 2017

Malam kak, mau nanya, saya lulusan pendidikan bahasa inggris S1 (tdk memenuhi syarat jurusan) tapi saya punya sertifikat TOEFL sesuai kriteria yang diminta, apa bisa daftar kak?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 6 Oktober, 2017

    Untuk jurusan lain yang tidak disebutkan diatas sepertinya tidak bisa, atau anda bisa mencoba mendaftar saja hitung – hitung mencoba berusaha. Semoga sukses.

    Balas

Rizki - 5 Oktober, 2017

Kalau Toefl iBT apakah skor harus minimal 500 untuk lulusan s1?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 6 Oktober, 2017

    tidak dijelaskan dalam pengumuman kak, tapi silakan dicoba saja mendaftar
    semoga berhasil 🙂

    Balas

rafika asis - 4 Oktober, 2017

Kka saya lulusan S1 fisika murni bisa tidak dftar kka ? Truz tdak ada tofel kka juga kka it gmna ?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 5 Oktober, 2017

    bisa kak…tapi wajib memiliki sertifikat TOEFL

    Balas

Fajar febriana - 2 Oktober, 2017

Saya lulusan s2. Ipk 3.73
Tapi saya tidak punya toefl. Misalnya ikut pun saya tidak cukup fasih dalam bahasa inggris.
*setiap orang memiliki kelebihan dan kelemahan. Hehe.. Saya cukup kuat dalam hal komunikasi tapi tidak dalam English.

Balas

    Bursakerja Depnaker - 4 Oktober, 2017

    silakan dicoba melamar saja kak…rejeki nggak ada yang tahu 🙂

    Balas

M Izzul Fikri - 1 Oktober, 2017

Kak, apakah stiap thun d bka lwongan krja?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 4 Oktober, 2017

    biasanya seperti itu kak, silakan rutin memantau situs telkom untuk info lebih lanjut

    Balas

r ops - 3 Januari, 2017

saya lulusan s1 jurusan adm negara, apa memenuhi syarat ?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 4 Januari, 2017

    Untuk jurusan lain yang tidak disebutkan diatas sepertinya tidak bisa, atau anda bisa mencoba mendaftar saja hitung – hitung mencoba berusaha. Semoga sukses.

    Balas

Lutfia Wulandari - 13 Desember, 2015

selamat malam

apakah PT Telkom menyeratakan sertifikat EPT dengan Toefl? jika pakai sertifikat EPT apakah masuk dalam daftar persyaratan?

terimakasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 14 Desember, 2015

    Untuk persyaratan dalam bidang kompetensi bhs inggris PT Telkom mensyaratkan dengan melampirkan sertifikat TOEFL bukan EPT jika anda memang ingin mencoba silahkan saja dikirimkan.

    Balas

SUHENDAR - 12 Desember, 2015

Saya lulusan S1 jurusan Ti,saya menguasai tentang komputer

Balas

    Bursakerja Depnaker - 14 Desember, 2015

    Melihat kualifikasi pendidikan anda sudah memenuhi persyaratan yang ada, silahkan saja mencoba mendaftar. Semoga sukses.

    Balas

tina saputri - 10 Desember, 2015

assalammualikum
maaf saya tina mau bertanya kalau saya tidak punya sertifikat TOEFL-ITP apakah saya bisa mendaftarkan lowongan tersebut?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 14 Desember, 2015

    Tidak bisa karena hal tersebut dipersyaratkan dalam rekrutmen jadi hal tersebut bersifat wajib.

    Balas

Achmad Ridlai - 9 Desember, 2015

Lowongan kerja ini sangat bagus dan berguna bgi pancaker

Balas

    Bursakerja Depnaker - 10 Desember, 2015

    Terima kasih atas atensinya semoga bermanfaat.

    Balas

elang afian syahrudin - 9 Desember, 2015

Selamat malam bapak/ibu pimpinan mohon bantuannya agar saya bisa berkenan bekerja ditempat ibu/bapak pimpin.sebelumnya saya menyadari saya tidak termasuk dengan persyaratan yang bapak/ibu buat.saya hanya lulusan smk,tapi saya butuh pekerjaan mohon bantuannya bapak/ibu.terima kasih sebelumnya saya minta maaf telah mengganggu bapa/ibu istirahat.

Balas

    Bursakerja Depnaker - 10 Desember, 2015

    Untuk lowongan kerja bagi pelamar dari SMK silahkan buka menu dibagian atas pada link Lowongan SMK, disitu sudah kami kelompokan lowongan yang tersedia khusus bagi pencaker SMK.

    Balas

Nicko Adeswara Putra - 8 Desember, 2015

Mau tanya, apakah ada lowongan untuk staff IT Network Support (NOC, IP Core, dll) untuk lulusan SMK jurusan Teknik Komputer & Jaringan?
Saat ini saya masih kuliah untuk jurusan TI dan sudah bekerja di salah satu perusahaan ISP selama hampir 4 Tahun sebagai NOC & Network Engineer.

Balas

    Bursakerja Depnaker - 10 Desember, 2015

    Melihat dari kriteria anda memang pekerjaa ini sangat sesuai dengan background anda akan tetapi menurut persyaratan pendidikan anda belum memenuhi kualifikasi yang disyaratkan.

    Balas

horangi - 8 Desember, 2015

Min, saya kok tidak bisa aktivasi ya? apa semuanya begini atau internet saya yang error?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 10 Desember, 2015

    Kemungkinan terjadi error pada saat anda melakukan registrasi silahkan saja mengulang pendaftaran.

    Balas