fajar prihernando - 13 Februari, 2017

Min ini gimana kok terjadi perbedaan. Setelah saya mendatangi kantor cabang BPJS kab. Ternyata pihak BPJS menkonfirmasi bahwa tidak ada lowongan.. sedangkan di sini tertera bahwa adanya loker. ?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 13 Februari, 2017

    Mohon maaf, untuk sumber informasi yang kami dapatkan memang instansi tersebut sedang membuka lowongan kerja. Silahkan cek sumber info loker dibagian bawah artikel.

ar delfrita - 13 Februari, 2017

Ini secara online ya daftarnya. Link untuk daftar ga ada. Mohon infonya.

Balas

    Bursakerja Depnaker - 13 Februari, 2017

    Pendaftaran bukan melalui registrasi ONLINE tapi bawa langsung lamaran ke kantor cabang BPJS terdekat.

meilina - 9 November, 2015

gimana mau daftar ….
klo link ny gak bisa d buka
smpe batas waktu ny habis …

apa bisa npendaftaran nya
di ulang lagi atau di perpanjang ???

Balas

    Bursakerja Depnaker - 9 November, 2015

    Pendaftaran BPJS Kesehatan diperpanjang sampai tanggal 11 November, segera kirimkan lamaran kerja anda sekarang.

jesaya - 8 November, 2015

min,yang perlu di upload ktp sm transkrip saja kah?
katanya perlu upload foto juga..
tapi,di pilihan gaada pilihan ktp..
mohon bantuannya..

Balas

Asmyta Harudin - 8 November, 2015

Saya mau tanya nih, kan saya sudah mengirim formulir pendaftaran saya tapi saya lupa memasukkan sertifikasi keahlian & organisasi saya. apa kah saya bisa mengedit kembali?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 9 November, 2015

    Coba anda login kembali dengan akun anda kemudian cari menu edit / perbarui data, semoga berhasil.

Maslianasiregar - 8 November, 2015

saya mau tanya min tentang kartu peserta seleksi yg mau dicetak berwarna mksdnya yg mana ya min..?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 9 November, 2015

    Hasil akhir dari proses pendaftaran online adalah kartu peserta seleksi yang nanti akan digunakan untuk mengikuti proses seleksi berikutnya, kartu tes tersebut hendaknya anda cetak berwarna begitu maksudnya. Semoga sukses.

irma - 8 November, 2015

kemaren saya mengupload foto wanita berlatar belakang warna biru min, tapi setelah saya kirim data, saya lihat latar belakang wanita berwarna merah. bagaimana mengganti latar foto nya min?
apakah tidak papa dengan latar belakang merah untuk wanita?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 9 November, 2015

    Untuk wanita foto harap memiliki latar belakang / background berwarna merah, itu sudah dijelaskan pada tata cara pendaftaran.

Dafit, Datuak sutan cahayo malin, nan di pertuan hutabargot - 7 November, 2015

Ops Lae, andigan do marbukak pendaftaranon, ma poning ulu onbo, anggo inda anso joleh buseng, tolong jolo pencerahanna o halak Bursa Depnaker, tolong komentar nya yang lebih jelas anso ulang kalang kabut
Sekian dan tarimo kasih lae.

Balas

    Bursakerja Depnaker - 9 November, 2015

    Untuk jadwal pendaftaran diperpanjang sampai dengan besuk hari rabu tanggal 11 november, untuk itu segera daftarkan diri anda.

duwitaindarwatilianingrum - 7 November, 2015

kok linknya masih g bisa dibuka sih? udah hampir expired nih..

Balas

    Bursakerja Depnaker - 9 November, 2015

    Tenang saja kak, pendaftaran diperpanjang kok sampai hari rabu besuk ayo segera lengkapi resume anda dan kirim via pendaftaran online pada link diatas.

nina - 6 November, 2015

saya mencoba buka web pendaftaran dari kemarin pagi kok belum bisa ya? Apa overload web kebanyakan yg akses apa internet saya yg perlu d upgrade? :(

Balas

    Bursakerja Depnaker - 6 November, 2015

    Kemungkinan situs pendaftaran sedang diperbaiki karena banyaknya pelamar yang mengakses sehingga terjadi overload. Silahkan anda dapat mencobanya pada malam hari atau ketika tidak banyak yang mengakses halaman web tersebut.

Lia - 6 November, 2015

Dari semalam saya mau mendaftar, tapi gagal terus. Web ppm-rekrutmen nya error terus, diulis disitu halaman belum tersedia. itu kenapa ya min? mohon arahannya

Balas

    Bursakerja Depnaker - 6 November, 2015

    Kemungkinan panitia seleksi sedang memperbaiki halaman pendaftaran karena banyak nya pelamar sehingga situs tidak bisa menampung banyaknya visitor.

Bayu Saptaji - 6 November, 2015

Mohon maaf, situs tidak bisa d akses lagi, mohon bantuannya. sudah dua hari situs pendaftaran onlie error atau tidak bisa. mohon pencerahan secepatnya

Balas

    Bursakerja Depnaker - 6 November, 2015

    Mohon maaf kami tidak bisa memberikan banyak informasi, kemungkinan website pendaftaran sedang diperbaiki karena banyaknya pelamar yang mengakses.

arnila wirdayanti - 6 November, 2015

Untuk lwongan bpjs ksehatn jika PTS akreditasi B lngsung d nyatakan tidak bs masuk kah pak???

Balas

    Bursakerja Depnaker - 6 November, 2015

    Menurut informasi syarat pelamar yang berasal dari lulusan perguruan tinggi swasta ( PTS ) memiliki akreditasi A , selain itu tidak ada penjelasan lain . Atau apabila memang berminat silahkan saja dicoba.

dian permana - 6 November, 2015

Maaf min mau tanya..itu link nya lg eror ya min?sya coba buka linknya kok gk bisa” ya?apa emang lg gangguan,makasih min

Balas

    Bursakerja Depnaker - 6 November, 2015

    Benar, kemungkinan panitia sedang memperbaiki website pendaftaran agar bisa menampung lebih banyak orang yang mengakses situs tersebut.

frandy diska - 5 November, 2015

Saya mau bertanya kepada bpk /ibu. Mengenai BPJS saya td sudah mendaftar. Dan saya lupa menaruk sertifikat di dalam data diri saya apakah bisa di reset data diri saya. Biar saya bs mengulang data saya. Mohon info nya bpk /ibu

Balas

    Bursakerja Depnaker - 5 November, 2015

    Coba anda mencari menu edit ijazah atau sertifikat pada dashboard login pelamar kerja, apabila tidak ada silahkan coba menghubungi tim seleksi penerimaan pada kontak di halaman pendaftaran. Semoga bisa membantu.

suci - 4 November, 2015

mau tanya.. jurusan kebidanan bisa daftar gak min??

Balas

    Bursakerja Depnaker - 5 November, 2015

    Untuk program studi kebidanaan / bidan sementara belum ada, yang ada dari jurusan keperawatan atau ners dan dokter umum.

Lia Rofiani - 4 November, 2015

Saya freshgraduate, ijasah saya masih dalam proses. Apakah saya tetap bisa mendaftar ?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 5 November, 2015

    Silahkan saja dicoba dengan melampirkan pengganti ijazah seperti surat keterangan lulus atau sebagainya.

asem - 4 November, 2015

gak salah? belum keluar di web tp dah kluar dluan disni

Balas

    Bursakerja Depnaker - 5 November, 2015

    Untuk seleksi / rekrutmen pegawai kali ini perusahaan menggandeng jasa pihak ketiga sebagai tim seleksi penerimaan pegawai di BPJS Kesehatan yaitu dari PPM Manajemen, jadi seleksi kali ini adalah benar adanya.

eko ir - 4 November, 2015

penempatannya d mana aja ya bos banjarmasin ada?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 5 November, 2015

    Untuk penempatan pegawai akan ditempatkan diseluruh wilayah / cabang perusahaan di Indonesia, jadi kemungkinan di daerah Banjarmasin juga akan mendapat porsi selama di kota tersebut terdapat cabang BPJS Kesehatan.

fennyhartatypardosi - 4 November, 2015

Saya tnggal d bngkulu gmna caranya daftarnya mbak?Klw umur lbh dari 27 tahun bz gak daftar Bpjs hari nich?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 4 November, 2015

    Pendaftaran via registrasi Online, silahkan buka link yang telah kami sebutkan diatas. Untuk persyaratan umur silahkan dibaca kembali karena masing-masing jabatan mensyaratkan umur yang berbeda-beda.