muhammad andi febrianto

muhammad andi febrianto - 30 November, 2019

bisa tidak undangan psikotesnya PT AHM di daerah jakarta selatan? soalya kalau kedaerah sunter jauh sementara rumah saya di daerah perbatasan bogor barat dan tangerang selatan

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 2 Desember, 2019

    tidak bisa kak, harus ikut aturan main perusahaan πŸ™‚

    Balas
sri whyn

sri whyn - 27 November, 2019

saya udh bikin akun tp kok pas klik aktivitas ga muncul tanggal seleksi , terus pas klik list refrensi pekerjaan juga ga mucul lowongan apa aja , ga kaya yg tunjukin sama bantuannya. kenapa ya min,tolong jawab.

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 2 Desember, 2019

    silaan dicoba logout kemudian login lagi kak, mudah-mudahan berhasil πŸ™‚

    Balas
resa adi saputra

resa adi saputra - 27 November, 2019

itu cuma ampe d3 doang ya? klo s1 gmana? di web nya klo s1 gk ad lowongan ntr klo dftr pke ijasah s1 misal ktrima gajinya malah gaji d3 atau sma lagi gmana ya

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 28 November, 2019

    silakan melamar sesuai kualifikasi pendidikan ya kak πŸ™‚

    Balas
Lia sefrina

Lia sefrina - 26 November, 2019

Saya uda melakukan registrasi akun dan password pd saat daftar lalu pas login selalu tulisan ket gagal.padahal sy udh masukin password email dgn benar

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 27 November, 2019

    sudah verifikasi email apa belum kak ? πŸ™‚

    Balas
Luqman

Luqman - 24 November, 2019

Masih buka ngga ya ? kok pas di buka kosong ya gambarnya

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 25 November, 2019

    berarti sudah ditutup kak, karena kuota pelamar sudah terpenuhi πŸ™‚

    Balas
Muhammad Hanif Faroid

Muhammad Hanif Faroid - 19 November, 2019

Kak kapan ada loker AHM di SMK tunas harapan pati ?

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 21 November, 2019

    belum tahu kak, tergantung kebijakan perusahaan πŸ™‚

    Balas
Arip Budiman

Arip Budiman - 19 November, 2019

Cara lamarnya gimana

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 21 November, 2019

    daftar online lewat link diatas kak πŸ™‚

    Balas
Muhammad bagoes pratama s

Muhammad bagoes pratama s - 19 November, 2019

Gan saya ingin bertanya kalau saya jurusan RPL bisa gak ngelamar jadi sales

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 21 November, 2019

    silakan dicoba saja kak πŸ™‚

    Balas
faisal

faisal - 16 November, 2019

mohon maaf bapak/ibu
saya mau nanyak,
batas usia berapa tahun..??

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 21 November, 2019

    23 tahun kak πŸ™‚

    Balas
ROFIQ.MUCHLISON

ROFIQ.MUCHLISON - 15 November, 2019

Umur 22 tahun bisa gak ?

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 21 November, 2019

    dicoba saja kak πŸ™‚

    Balas
M Yuzron

M Yuzron - 15 November, 2019

Kira kira berapa lama kontraknya kak

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 21 November, 2019

    tergantung kebijakan perusahaan kak πŸ™‚

    Balas
Hikam Abdul Aziz

Hikam Abdul Aziz - 13 November, 2019

Kira kira kak kerja kontrak itu apa kariyawan kak

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 15 November, 2019

    karyawan kak πŸ™‚

    Balas
Irawati

Irawati - 12 November, 2019

Jurusan ips bisa kn kk? Soalnya aku bca diatas dlm persyratan yg tamatany berasal dari ilmu pengetahuan sosial termasuk..

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 15 November, 2019

    dicoba saja kak πŸ™‚

    Balas
Adnan hamzah syihabudin

Adnan hamzah syihabudin - 11 November, 2019

Maaf ka untuk lowongan nya masih di buka gak yah ?
Kalo masih lamaran di kirim email atau datang langsung yah

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 12 November, 2019

    masih, via online kak πŸ™‚

    Balas
Muhamad Rijal

Muhamad Rijal - 8 November, 2019

Masih adakah lowongan

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 8 November, 2019

    masih kak πŸ™‚

    Balas
Noprizalalfaris

Noprizalalfaris - 4 November, 2019

Masih ada lowongan kerja di Astra Honda motor?dana bagaimana cara ngelamar nya?

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 6 November, 2019

    cara daftar via online lewat link di atas ya kak πŸ™‚

    Balas
Febby anindya prameswari

Febby anindya prameswari - 2 November, 2019

maaf bpk/ibu menggangu waktunya, apakah masih ada lowongan kerja saya lulusan SMA jurusan IPS

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 3 November, 2019

    untuk saat ini belum ada kak πŸ™‚

    Balas
Anisa nurul aulia

Anisa nurul aulia - 31 Oktober, 2019

Maaf ka mau nanya lowongan kerja masih ada gak, saya lulusan smk jurusan farmasi ka.

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 1 November, 2019

    masih ada kak, silakan dicoba saja πŸ™‚

    Balas
Rendi kurniadi

Rendi kurniadi - 31 Oktober, 2019

Maaf lowongan kerja masih ada gk kak

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 31 Oktober, 2019

    masih kak πŸ™‚

    Balas
sugiarto

sugiarto - 30 Oktober, 2019

assalamualaikum wr wb.
selamat pagi.

Dengan Hormat
Bpk/Ibu.

Saya lulusan s1 Jurusan akuntansi tpi sya usia 27 th. pas di bulan desember 2019, apakah saya masih bisa mendaftar di PT. Astra Honda Motor.
Terimakasih.

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 31 Oktober, 2019

    silakan dicoba saja kak

    Balas
Irawati

Irawati - 30 Oktober, 2019

Mohon mff mau nany kk.. Apa benar ini tgl pendaftaranya sampai 31 desember 2020.? Berati masih setahun lagi ea kk? Soalnya aku lihat samapi tgl 31 desember 2020 expairedny.

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 31 Oktober, 2019

    bisa ditutup sewaktu-waktu jika kuota pelamar sudah mencukupi kak πŸ™‚

    Balas
Dena nur ardiansyah

Dena nur ardiansyah - 27 Oktober, 2019

Kak saya D3 Manajemen Informatika baru lulus kemarin tgl 23 oktober 2019 umur saya 23 Tahun. Apakah masih bisa mendaftar di AHM ? Terima kasih kak.

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 29 Oktober, 2019

    silakan dicoba saja kak πŸ™‚

    Balas
Saprina Sinditia

Saprina Sinditia - 23 Oktober, 2019

Kak kalo Dateng langsung ke pabrik nya bisa ngga ya kak.soalnya deket

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 25 Oktober, 2019

    silakan dicoba saja kak πŸ™‚

    Balas
Muammar Fahrul Akbar

Muammar Fahrul Akbar - 22 Oktober, 2019

assalamualaikum min…saya pendidikan smk,batas lamarannya sampai kapan min,terimakasih

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 23 Oktober, 2019

    silakan cek tanggal expired lowongan di bagian paling bawah postingan ini ya kak πŸ™‚

    Balas
Mas Reza Adiputra

Mas Reza Adiputra - 19 Oktober, 2019

Min, Saya Pendidikan S1, Untuk S1 usia maksimalnya berapa yah… ???

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 21 Oktober, 2019

    26 kak πŸ™‚

    Balas
Eknes

Eknes - 18 Oktober, 2019

Malam, setelah aktivasi email tidak muncul pndftrn nya ya? Hanya layar kosong saja? Eror kah? Terimakasih

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 19 Oktober, 2019

    silakan dicoba lagi ya kak

    Balas
Tedi rustandi

Tedi rustandi - 14 Oktober, 2019

Permisi kalo buat paket C apakah bisa?

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 15 Oktober, 2019

    silakan dicoba saja kak πŸ™‚

    Balas
Mochamad wahidin

Mochamad wahidin - 14 Oktober, 2019

Bapak / ibu sy mau tanya, adakah lowongan u’ driver usia 42 thn…

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 15 Oktober, 2019

    mohon maaf untuk saat ini belum ada kak πŸ™‚

    Balas
Rinaldy

Rinaldy - 14 Oktober, 2019

Maaf klw lulusan sma bisa/tidak ya, terima kasih

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 14 Oktober, 2019

    bisa kak

    Balas
Triono

Triono - 13 Oktober, 2019

Ko gk bisa?

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 14 Oktober, 2019

    bisa kak, dicoba lagi ya πŸ™‚

    Balas
hardi mandana

hardi mandana - 12 Oktober, 2019

apa kah lowongan kerja masih membutuh kan

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 14 Oktober, 2019

    masih kak

    Balas
Imron yusuf

Imron yusuf - 12 Oktober, 2019

Saya umur 27. Lulusan sma. Bisa daftar gk min…

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 14 Oktober, 2019

    maaf tidak bisa kak, usia maksimal 20 tahun

    Balas
Kunto wibisono

Kunto wibisono - 9 Oktober, 2019

Lamaran bisa dikirim melalui pos tidak min

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 10 Oktober, 2019

    tidak bisa kak πŸ™‚

    Balas
Siti novia nurfadilah

Siti novia nurfadilah - 9 Oktober, 2019

Maaf pak, ko Link nya , bertulisan Sudah kadaluarsa? Apakah informasi lokernya sudah tidak bisa di buka lagi ?

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 10 Oktober, 2019

    berarti kuota pelamar sudah terpenuhi kak πŸ™‚

    Balas
Ade susanti

Ade susanti - 8 Oktober, 2019

Untuk wanita bisa ga pak

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 10 Oktober, 2019

    untuk saat ini belum bisa kak πŸ™‚

    Balas
jeki

jeki - 8 Oktober, 2019

mbak sya dah menerima email bahwa sy memenuhi syarat, untuk tes selanjutnya butuh waktu brapa hari bu untuk pemanggilannya/?

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 10 Oktober, 2019

    silakan ditunggu aja informasi selanjutnya dari perusahaan ya kak, biasanya nanti kaka di email / sms atau telepon oleh HRD

    Balas
Pudja fitriadi

Pudja fitriadi - 8 Oktober, 2019

Mau tanya, lowongan untuk tenaga medis di AHM ada

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 10 Oktober, 2019

    untuk saat ini belum ada kak πŸ™‚

    Balas
sebastian

sebastian - 7 Oktober, 2019

Untuk posisi mekanik motor ada tidak ya pak/ibu. Pengalaman sudah 2 tahun. Terima kasih.

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 8 Oktober, 2019

    untuk saat ini belum ada kak πŸ™‚

    Balas
A sahroni

A sahroni - 4 Oktober, 2019

Pak cara daftar nya gimana aja yah?
Soalnya log in ke website nggak muncul apa apa?
Mohon infonya!! terima kasih

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 4 Oktober, 2019

    silakan hubungi nomor telepon yang tertera di web rekrutmen untuk informasi lebih lanjut ya kak

    bis ajuga sedang terjadi kesalahan sistem , silakan dicoba lagi kak πŸ™‚

    Balas
Cahyadi Arman/iyad

Cahyadi Arman/iyad - 4 Oktober, 2019

Kalau buat SLTP bisa ga?
Saya bisa otomotip

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 4 Oktober, 2019

    mohon maaf tidak bisa kak πŸ™‚

    Balas
Rahmat Kurniawan

Rahmat Kurniawan - 1 Oktober, 2019

mohon maaf, untuk lowongan kerja posisi driver ada gak, mohon infonya dan terima kasih.

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 2 Oktober, 2019

    untuk saat ini belum ada kak

    Balas
Irawati

Irawati - 1 Oktober, 2019

Bu/pak ini lokernya sampai 31 dec tahun depan ea thun 2020?

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 2 Oktober, 2019

    cuman sampai 6 oktober 2019 aja kak, nanti 7 atau 8 oktober silakan di cek lagi akan kamiupdate untuk informasi loeonga terbaru dari AHM

    semoga membantu ya…tetap semangat kak πŸ™‚

    Balas
mochtarom

mochtarom - 29 September, 2019

mohon izin bertanya ,, untuk jadwal setelah administrasi atau tahap awal kapan informasi tanggal dlm tahap berikutnya ya ,, mohon informasi nya .

terimakasih

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 1 Oktober, 2019

    silakan di cek di web site rekrutmen ya kak, disitu sudah dituliskan jadwal seleksinya..terima kasih πŸ™‚

    Balas
Agus Darmawan

Agus Darmawan - 28 September, 2019

Pada tanggal 28 september 2019.
Saya yang ber..
Nama :Agus Darmawan
Alamat : –
Tlg,lahir : –
Dengan ini saya lampirkan indetitas saya kepada ibu,bapak yang terhormat,dan terimakasih ..

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 29 September, 2019

    Mohon maaf, untuk pengiriman lamaran bukan melalui komentar disini ya tp silahkan ikuti petunjuk yg telah kami jelaskan diatas. Semoga sukses buat kamu. πŸ™‚

    Balas