Hardian - 11 Oktober, 2020

Permisi kak,tahun lalu pernah dftar,tapi wktu dapat jadwal tes psiko,saya sedang ada musibah,jadi untuk dftar lagi bisa atau tidak ya kak ?? Soalnya wktu dibuka,pekerjaan kosong

Balas

    Bursakerja Depnaker - 29 Oktober, 2020

    silakan dicoba lagi kak 🙂

    Balas

Wawan hartono - 9 Oktober, 2020

Apakah masih ada lowongan?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 29 Oktober, 2020

    masih kak 🙂

    Balas

Zulfian Fadilah - 5 Oktober, 2020

info tes nya kapan ya?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 6 Oktober, 2020

    tergantung kebijakan perusahaan kak 🙂

    Balas

Irsad muhamad - 3 Oktober, 2020

Mau lamar ka

Balas

    Bursakerja Depnaker - 5 Oktober, 2020

    silakan kakak 🙂

    Balas

Ali Firmansyah - 19 September, 2020

Apakah masih ada lowongan pekerjaan di PT Astra Honda motor

Balas

    Bursakerja Depnaker - 25 September, 2020

    masih kak 🙂

    Balas

Jeremy - 18 September, 2020

Kak, ini benar lowongan nya tahun 2019 masih buka sampai Desember 2020 ? Soalnya usia saya kurang 1 bulan lagi 18 tahun (Oktober 2020)

Balas

    Bursakerja Depnaker - 25 September, 2020

    dicoba saja kak 🙂

    Balas

Abddul rofik - 18 September, 2020

Apa masih ada lowongan kak di AHM?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 25 September, 2020

    masih kak 🙂

    Balas

Ikhya ulumudin saputra - 15 September, 2020

Masih ada lowongan kerja terbaru di PT AHM ?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 25 September, 2020

    masih kak 🙂

    Balas

Risky - 8 September, 2020

Masih ada lowongan kerja terbaru PT AHM?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 11 September, 2020

    masih kak 🙂

    Balas

Prido Agdi Setiawan - 24 Agustus, 2020

Lamarannya masih bisa kak?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 27 Agustus, 2020

    masih bisa kakak 🙂

    Balas

Heru Saputra - 20 Agustus, 2020

Masih ada lowongan gak ka

Balas

    Bursakerja Depnaker - 27 Agustus, 2020

    masih kak 🙂

    Balas

WAHYU AGING WIDODO - 5 Agustus, 2020

Masih ada lowongan buat Honda

Balas

    Bursakerja Depnaker - 6 Agustus, 2020

    masih kak

    Balas

Rohmat Maulana Ishaq - 4 Agustus, 2020

Ka kirim lamaran via email. Yang di cantumkan/diminta dari pt astranya apa ya ka?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 6 Agustus, 2020

    daftar online lewat link diatas ya kak 🙂

    Balas

Acep sulaeman - 4 Agustus, 2020

Masih ada lowongan ga ka

Balas

    Bursakerja Depnaker - 6 Agustus, 2020

    masih kak

    Balas

Ahmad Faishol Ridlo - 3 Agustus, 2020

Mau tanya untuk semua jurusan S1 dan sudah punya pengalaman di perbankan 3 tahun, ada lowongan Pak/Bu?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 3 Agustus, 2020

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

    Balas

M.susanto - 29 Juli, 2020

Assalamualaikum…..
Pak mau tanya..kalau umur diatas 30 ke atas kira2 msih bs ngg y krj di pabrik.kalau msh bs tolong dong pak cantumin nama2 pabrik yg lgi butuh karyawan.terimakasih pak

Balas

    Bursakerja Depnaker - 1 Agustus, 2020

    tidak bisa kak 🙂

    Balas

Slamet Yulianto - 27 Juli, 2020

Maaf itu loker 2019 ya

Balas

    Bursakerja Depnaker - 28 Juli, 2020

    masih buka kak

    Balas

Muhamad fikry - 25 Juli, 2020

Ke alamat mana ya ka
Itu alamat nya ko ga ada

Balas

    Bursakerja Depnaker - 28 Juli, 2020

    silakan di klik ya kak link-nya 🙂

    Balas

DENDIPRATAMA - 24 Juli, 2020

Assalammualaikum bapak/ibu yang ditempat.saya ingin bertanya apakah masih ada lowongan kerjanya.

Terimakasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 28 Juli, 2020

    masih kak

    Balas

Ahmad zidan saputra - 21 Juli, 2020

Assalamualaikum kak mau tanya kok email saya nggk bisa buat masuk ke pendaftaran yaa pdhl kan udah terdaftar mohon info nya kak

Balas

    Bursakerja Depnaker - 21 Juli, 2020

    coba gunakan email lagi ya kak, jika belm berhasil silakan hubungi tim rekrutmen di web terkait ya 🙂

    Balas

OTONG GUN-GUN AJI PANGESTU - 20 Juli, 2020

apakah masih ada lowongan kerja?
saya freshgradute lulusan SMK jurusan TEKNIK BISNIS SEPEDA MOTOR

Balas

    Bursakerja Depnaker - 21 Juli, 2020

    masih kak 🙂

    Balas

fransiskus tampubolon - 12 Juli, 2020

apakah lowongan nya masi bisa sampai saat ini pak/bu?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 17 Juli, 2020

    masih bisa kak 🙂

    Balas

jody fetran - 9 Juli, 2020

Saya lulus SMA Apa kah bisa bergabung

Balas

    Bursakerja Depnaker - 10 Juli, 2020

    silakan dicoba saja kak 🙂

    Balas

M faisal hilmi - 5 Juli, 2020

Saya lulusan smk teknik mesin apa bisa bergabung?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 6 Juli, 2020

    silakan dicoba saja kak 🙂

    Balas

Setiawan Heru Cahyono - 1 Juli, 2020

Saya lulusan D3 Teknik Aeronautika apa bisa bergabung ??

Balas

    Bursakerja Depnaker - 2 Juli, 2020

    silakan dicoba saja kak 🙂

    Balas

Dytoprasetyo - 29 Juni, 2020

Terima kasih

Balas

Anugrah eka yuda pratama - 29 Juni, 2020

Saya jurusan D3 teknik elektro sudah semester akhir apakah bisa mengikuti seleksi.

Balas

    Bursakerja Depnaker - 30 Juni, 2020

    silakan dicoba saja kak 🙂

    Balas

putri R R - 28 Juni, 2020

untuk jurusan kimia indutri bisa nggak

Balas

    Bursakerja Depnaker - 30 Juni, 2020

    silakan dicoba saja kak 🙂

    Balas

Muhidin - 23 Juni, 2020

Kalau umur 25 , pendidikan S1 bisa ga ya

Balas

    Bursakerja Depnaker - 24 Juni, 2020

    silakan dicoba saja kak 🙂

    Balas

Rahma Widi Cahyani - 22 Juni, 2020

Assalamualaikum ka saya mau melamar di PT Astra Honda Motor tapi saya lulusan ips bisa ga

Balas

    Bursakerja Depnaker - 24 Juni, 2020

    silakan dicoba saja kak 🙂

    Balas

Agung Permana - 22 Juni, 2020

Kalau boleh saya mau minta link untuk melamat kerja di PT. AHM Pk

Balas

    Bursakerja Depnaker - 24 Juni, 2020

    ada diatas kak, silakan dicek ya 🙂

    Balas

kikiramdani - 22 Juni, 2020

assalamualaikum ka sya mau mlamar ke PT.AHM Lulusan SMA jurusan Mipa cma nilai mtk kurang dri 6,5 apakh bisa mlamar ka??

Balas

    Bursakerja Depnaker - 22 Juni, 2020

    silakan dicoba saja kak 🙂

    Balas

Alvin nofit - 20 Juni, 2020

Kak punya saya nilainya blum kluar kak, apa tetep boleh mndftr?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 22 Juni, 2020

    silakan dicoba saja kak 🙂

    Balas

Alvin nofit - 20 Juni, 2020

Cara mendaftarnya gimna kak

Balas

    Bursakerja Depnaker - 22 Juni, 2020

    daftar via online lewat link diatas ya kak 🙂

    Balas

titi saesih - 16 Juni, 2020

Maaf kak skrg ada loker ga d pt.astra buat cowok kelahiran 1999 masih bisa ngelamar gak kak?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 17 Juni, 2020

    silakan dicoba saja kak 🙂

    Balas

Budi Setiawan - 14 Juni, 2020

Saya sudah daftar akun terus selanjutnya gimana???
Kok gak ada formulir pendaftaran nya

Balas

    Bursakerja Depnaker - 15 Juni, 2020

    silakan login dan di eksplorasi di web rekrutmennya ya kak, cari posisi yang bisa dilamar sesuai kualifikasi pendidikan 🙂

    Balas

Reson - 11 Juni, 2020

Untuk kelahiran tahn 89,masil boleh gak kak??

Balas

    Bursakerja Depnaker - 12 Juni, 2020

    tidak bisa kak

    Balas

Bintang wiradiharja - 9 Juni, 2020

Saya di suruh verifikasi gmail nya tapi ko gmail dari astra nya ga masuk masuk

Balas

    Bursakerja Depnaker - 11 Juni, 2020

    ditunggu saja kakak 🙂

    Balas

Sitiaminah - 9 Juni, 2020

Assalamualaikum
Apakah masih ada terima lowongan untuk saya jurusan akuntansi di Pt.AHM lulusan smk, dan bagaimana cara melamar kerjanya kak terimakasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 11 Juni, 2020

    ikuti petunjuk di web-nya ya kak, bikin akun dulu buat login dan ngisi biodata 🙂

    Balas

ayuwzakaria - 8 Juni, 2020

Hi kak loker ini untuk cewek apa cowok ya?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 11 Juni, 2020

    cewek dan cowok kak 🙂

    Balas

Puji Riono - 8 Juni, 2020

Apakah masih ada lowongan kerja di PT AHM

Balas

    Bursakerja Depnaker - 11 Juni, 2020

    masih kak 🙂

    Balas

Muhammad rizki taufik - 8 Juni, 2020

Apakah masih ada loker PT AHM

Balas

    Bursakerja Depnaker - 11 Juni, 2020

    masih kak 🙂

    Balas

Muhamad Guritno - 6 Juni, 2020

mau tanya? gimana caranya melamar online di PT. AHM?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 11 Juni, 2020

    bikin akun dulu di web-nya kak 🙂

    Balas

Rayhan Alif firdaus - 5 Juni, 2020

Apa kah masih ada lowongan kerja di pt. AHM

Balas

    Bursakerja Depnaker - 5 Juni, 2020

    masih kak 🙂

    Balas

Wahyu senjahari - 4 Juni, 2020

Apakah masih tersedia lowongan kerja di PT.AHM kak?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 5 Juni, 2020

    masih kak 🙂

    Balas

Wahyu senjahari - 4 Juni, 2020

Masih dibuka lowongan kerja PT.AHM tersedia

Balas

    Bursakerja Depnaker - 5 Juni, 2020

    masih kak 🙂

    Balas

Surya fauzi - 4 Juni, 2020

Apa kah di PT.AHM ada lowongan

Balas

    Bursakerja Depnaker - 5 Juni, 2020

    masih kak 🙂

    Balas

syely nursifa - 4 Juni, 2020

cara melamarnya via wa bukan ka

Balas

    Bursakerja Depnaker - 5 Juni, 2020

    lewat online di link di atas ya kak 🙂

    Balas

Ian Ardiansyah - 4 Juni, 2020

Assalamulaikum, apakah masih ada lowongan di Pt tersebut, untuk saya yg jurusan otomotif pddk SMK. Terima kasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 5 Juni, 2020

    masih kak 🙂

    Balas

Dewantara alfian permana - 29 Mei, 2020

Apakah lowongan di PT.AHM masih tersedia?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 1 Juni, 2020

    masih kak 🙂

    Balas

Azis Nurul yanuar - 29 Mei, 2020

Apakah masih ada lowongan pekerjaan saat ini? Bagaimana cara melamar kerjanya kak mohon bantuan.

Balas

    Bursakerja Depnaker - 1 Juni, 2020

    masih kak, silakan ikuti petunjuk diatas ya 🙂

    Balas

PIPIN HANDAYANI - 21 Mei, 2020

Tinggi saya 147 bakal gak bisa ya 🙁 jauh jauh nya lagi

Balas

    Bursakerja Depnaker - 22 Mei, 2020

    iya maaf kak nggak bisa 🙂

    Balas

Farhan yulianto - 30 April, 2020

Apa masih ada lowongan di PT ASTRA HONDA MOTOR?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 2 Mei, 2020

    masih kak 🙂

    Balas

Nugroho Setyo subodho - 17 April, 2020

Apakah Mash ada lowongan kerja di PT. Astra Honda Motor

Balas

    Bursakerja Depnaker - 18 April, 2020

    masih kak 🙂

    Balas

Mursid hadi suwito - 19 Maret, 2020

Apakah masih ada lowongan

Balas

    Bursakerja Depnaker - 23 Maret, 2020

    masih kak 🙂

    Balas

Abdul Majid - 12 Maret, 2020

Saya berminat bekerja di Pt.AHM bpk/ibuk saya belum mempunyai pengalaman kerja lulusan 2019 jurusan teknik kendaraan ringan di PT tersebut bpk/ibuk pemimpin.

Tolong Di Respont ya bpk/ibuk

Balas

    Bursakerja Depnaker - 12 Maret, 2020

    silakan melamar dengan mengikuti prosedur yang sudah di tetapkan di atas ya kak 🙂

    Balas

Abdul Majid - 12 Maret, 2020

Apakah ada lowongan untuk operator produksi?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 12 Maret, 2020

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

    Balas

Marsinus sidabutar - 22 Februari, 2020

Saya berminat bekerja di PT.AHM dan saya lulus smk, jurusan sepeda motor kak. Tapi saya binggung untuk cara daftar Nya kak.
Tolong di bantu kak

Balas

    Bursakerja Depnaker - 25 Februari, 2020

    bikin akun dulu kemudian login dan apply ya kak 🙂

    Balas

Bimo catur kristianto - 22 Februari, 2020

Jurusan BK apa masih ada lowongan ya kak? Terimakasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 25 Februari, 2020

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

    Balas

Marsinus sidabutar - 22 Februari, 2020

Kak cara lamar nya gimna ya?
Saya mau kerja di pt (AHM) tapi saya binggung cara melamarnya kak, umur saya masih 19thn dan saya tamatan jurusan teknik sepeda motor kak
Tolong di bantu kak

Balas

    Bursakerja Depnaker - 25 Februari, 2020

    bikin akun dulu kemudian login dan apply ya kak 🙂

    Balas

Makmun albab - 21 Februari, 2020

Saya berminat untuk bekerja di PT. AHM.
Saya lulusan SMA (ips) n rata2 nilai dibawah standart yang dibutuhkan untuk lolos kualifikasi dari PT. AHM,
Umur saya juga 30 tahun.
Apakah saya masih boleh melamar dan dipekerjakan di PT. ahm.
Saya mau ditempatkan dibagian apa saja,.
Pengalaman digudang sebagai cheker dan expedisi.

Balas

    Bursakerja Depnaker - 22 Februari, 2020

    silakan dicoba saja kak cek langsung di web rekrutmennya, mungkin ada beberapa posisi yang kualifikasinya berpengalaman 🙂

    Balas

Rezky Yehezkiel Sihombing - 18 Februari, 2020

Saya berminat bekerja di Pt.AHM bpk/ibuk cuman saya sudah mengalamin jari tangan saya putus.cuman satu jari doang apakah bisa jikalau saya melamar di PT tersebut bpk/ibuk pemimpin.

Tolong Di Respont ya bpk/ibuk

Balas

    Bursakerja Depnaker - 19 Februari, 2020

    silakan dicoba saja kak 🙂

    Balas

Sahrul Gunawan - 18 Februari, 2020

Saya ingin melamar di Astra Honda motor

Balas

    Bursakerja Depnaker - 19 Februari, 2020

    silakan dicoba saja kak 🙂

    Balas

Dede Haryanto - 16 Februari, 2020

Apakah msh ada lowongan

Balas

    Bursakerja Depnaker - 17 Februari, 2020

    masih kak 🙂

    Balas

Indra wijaya - 15 Februari, 2020

Apakah masih ada lowongan ka?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 16 Februari, 2020

    masih kak 🙂

    Balas

Baetul Amin - 12 Februari, 2020

Apakah ada buat posisi Driver

Balas

    Bursakerja Depnaker - 13 Februari, 2020

    mohon maaf untuk saat ini belum ada kak 🙂

    Balas

Sahari - 11 Februari, 2020

Ijin bertanya apakah di pt (AHM) tidak boleh lebih umurnya maxsimal 20 tahun untuk melamar pekerjaan.
sya bisa gx umur udah 25 skarang….

Balas

    Bursakerja Depnaker - 12 Februari, 2020

    iya maksimal 20 tahun untuk posisi ini kak 🙂

    Balas

abdul azis - 10 Februari, 2020

apa masih ada

Balas

    Bursakerja Depnaker - 12 Februari, 2020

    masih kak 🙂

    Balas

Eko prasetyo - 9 Februari, 2020

Apakah masih ada lowongan..?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 10 Februari, 2020

    masih kak

    Balas

Yusup Alhunaeza - 31 Januari, 2020

selamat pagi,

Maaf Min ganggu waktunya kalo mau login tapi lupa pasword akunnya itu gimana yah Min?soalnya udah dicoba masuk tapi enggak bisa,udah diresetpun sandinya masih tetep aja enggak bisa terus dikirim ulang akun juga masih tetep enggak bisa soalnya nomor e-ktp nya udah terdaftar.Kira-kira untuk memperbaiki agar bisa masuk/login gimana yah Min?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 1 Februari, 2020

    silakan coba hubungi kontak tertera di web rekrutmennya ya kak 🙂

    Balas

muhammad syahroni - 28 Januari, 2020

persyaratan dokumennya apa saja ya min untuk melamar kerja di pt honda?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 29 Januari, 2020

    berkas lamaran standard ya kak, silakan buat akun terlebih dahulu, baru kemudian login dan lengkapi persyaratannya.

    baru setelah itu kakak bisa apply lowongannya ya kak 🙂

    Balas

rio ilham pradana - 27 Januari, 2020

Kalo boleh tau itu tes & interview nya dimana ya?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 27 Januari, 2020

    kalau nggak di karawang di cikarang kak…antara 2 lokasi itu 🙂

    Balas

Rezky Maulana - 26 Januari, 2020

Mau tanya min, untuk pendaftaran melalui web rekrutmen honda, langsung diproses atau menunggu lagi ya ? soalnya saya baru daftar tadi, langsung ada balasan email bahwa saya tidak memenuhi persyaratan, Tapi setelah itu saya mencoba daftar lagi masih bisa.

Balas

    Bursakerja Depnaker - 26 Januari, 2020

    secara otomatis diproses oleh sistem kak, terutama dari segi usia. JIka memang bisa silakan dicoba lagi saja kak, barangkali rejekinya bisa dipanggil ikutan tes 🙂

    Balas

AHMAD SAEPUDIN - 21 Januari, 2020

Ketika sudah pernah test tapi gagal,dan tahun ini mau web lagi bisa tidak?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 26 Januari, 2020

    bisa kak, silakan dicoba saja , barangkali kalau rejeki dipanggil tes seleksi lagi 🙂

    Balas

iwan sofyan - 20 Januari, 2020

sya ingin melamar pekerjaan bagian operator produksi tapi umur saya lebih dari 28th, apakah masih bisa ??

Balas

    Bursakerja Depnaker - 26 Januari, 2020

    mohon maaf tidak bisa kak 🙂

    Balas

Muhammad Fajar Syarif - 20 Januari, 2020

Assalamualaikum wr wb.
Saya mau daftar pak

Balas

    Bursakerja Depnaker - 26 Januari, 2020

    silakan dicoba kak 🙂

    Balas

Reny M - 20 Januari, 2020

Assalamualaikum ka. Msh ada lowongan kerja?.
Lulusan pesantren bisa gk masuk AHM???
Trimksh

Balas

    Bursakerja Depnaker - 26 Januari, 2020

    masih kak, silakan dicoba saja 🙂

    Balas

Shofwan - 19 Januari, 2020

Mhn maaf..ini untuk ditempatkan di wilayah mana ya..?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 26 Januari, 2020

    jakarta / karawang kak 🙂

    Balas

jonathan - 12 Januari, 2020

Kalau yang ada masih SKHUN apa bisa digunakan ???
Soalnya kalau izajahnya masih blum kluar

Balas

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    silakan dicoba saja kak 🙂

    Balas

Ridwan aldi - 11 Januari, 2020

Assalamualaikum, masih ada lowongan kerja? Saya siyap bagian apa saja

Balas

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    masih kak

    Balas

ramadhani ayu - 10 Januari, 2020

Assalammualaikum wr.wb kak klau di AHM ada loker buat cewek umur 22 gak kak

Balas

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    cek di web AHM ya kak untuk info lengkapnya 🙂

    Balas

ARI SYAHRIL TANJUNG - 9 Januari, 2020

Saya berpengalaman dua 2 tahun di otomotif bung.. Ini saya mau ikutan tes lewatt mana ya bang..??
hehe maaf

Balas

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    silakan daftar sesuai prosedur yang sudah ditetapkan ya kak 🙂

    Balas

ARI SYAHRIL TANJUNG - 9 Januari, 2020

Masih buka loker gak bang PT AHM??
Saya mau ikutt

Balas

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    masih kak

    Balas

Muhammad Zaenal Arifin - 9 Januari, 2020

Saya daptar gak bisa bisa ya..
Boleh minta link nya?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    bisa kak, bikin akun terus login dan lamar 🙂

    Balas

Muktar kusuma - 9 Januari, 2020

Kepada Yth
Bapak/Ibu pimpinan
Di-Tempat
Perkenalkan nama saya Muktar Kusuma saya ingin mengajukan diri agar diterima di perusahaan Bapak/Ibu pimpin
Cara nya gimana,tolong bantuannya

Balas

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    daftra online lewat link diatas ya kak 🙂

    Balas

Adhitiya Dharma - 9 Januari, 2020

AHM buka lowongan D3/S1?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    buka kak, silakan cek di web-nya

    Balas

Nur dzamaluddin - 8 Januari, 2020

Sya dpt pnggiln tnggl 9 jnuari. Itu gmna.. ap sya lngsung k sna ajh?? Terus cra nentuin hdri ny gmna??

Balas

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    silakan datang di jadwal yang sudah ditentukan..terima kasih 🙂

    Balas

Dandi sihombinh - 8 Januari, 2020

Saya tertarik dengan lowongan ini
Karna saya juga lulusan otomotif

Balas

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    silakan dicoba saja kak

    Balas

Wendra Nur Setiawan - 8 Januari, 2020

KLO daftar lewat BKK sekolah bisa ngk min?☺

Balas

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    silakan ditanyakan di BKK sekolah kakak ya 🙂

    Balas

Erfan herfianto - 8 Januari, 2020

Kalo ada bekas luka dipundak bisa kah ?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    silakan dicoba saja kak

    Balas

Ricko - 7 Januari, 2020

Masih adakah lowongan min?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 13 Januari, 2020

    masih kak

    Balas

Nadia Deviani tamara - 5 Januari, 2020

kirim lamarannya kemana?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 7 Januari, 2020

    daftar via online kak

    Balas

Muhammad sendy - 3 Januari, 2020

Bisa gk kak kalo daftar ahm tinggi badan nya cuma 160

Balas

    Bursakerja Depnaker - 7 Januari, 2020

    tidak bisa kak

    Balas

Ricky Aditya - 1 Januari, 2020

Kalo masih sekolah SMA tpi udah kelas tiga gimna min cara nya ndaftar nyalon kerjanya apa nunggu lulus apa gimna?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 7 Januari, 2020

    tunggu ijazah sampai keluar dulu kak,

    Balas

Tita Andarayani - 29 Desember, 2019

Saya kn sudah coba buat akun trus suru konfirmasi lewat email, tpi ko gk ada verifikasi ke email ya ka akun ny? Jdi saya bingug untuk login ny gk tw password dan username ny

Balas

    Bursakerja Depnaker - 7 Januari, 2020

    silakan dicoba lagi kak dengan menggunakan email baru

    Balas

David - 28 Desember, 2019

Ada tes ujian psikotes nya lagi ya???
Kalau misalkan saya pendaftar dari luar kota Jakarta gimana???misalnya saya di MEDAN

Balas

    Bursakerja Depnaker - 7 Januari, 2020

    seluruh rangkaian tes dilaksanakan di jakarta kak

    Balas

R.Guruh Laroybafih Agusti Putra - 23 Desember, 2019

sy pengalaman di produksi /packing,tp sy pake kacamata,apa.bs Pak?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 7 Januari, 2020

    silakan dicoba saja kak

    Balas

muhammad ari pratama sirait - 20 Desember, 2019

apakah masih ada lowongan dari PT AHM ka ?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 7 Januari, 2020

    masih kak

    Balas

Ucok Sanusi - 17 Desember, 2019

Saya pas daftar nik nya salah apa nantinya bakal jadi masalah tidak ya??

Balas

    Bursakerja Depnaker - 7 Januari, 2020

    semoga tidak apa-apa ya kak 🙂

    Balas

Teguh imam permana - 16 Desember, 2019

Tinggi badan 159 bisa gak ya ????

Balas

    Bursakerja Depnaker - 7 Januari, 2020

    tidak bisa kak

    Balas

rama - 12 Desember, 2019

kak, kalo untuk lulusan S1 apakah bisa?…

Balas

    Bursakerja Depnaker - 7 Januari, 2020

    selama memenuhi kualifikasi bisa kak

    Balas

Fiqi nurhidayat - 11 Desember, 2019

Umur 24 masi bisa mask ngak

Balas

    Bursakerja Depnaker - 7 Januari, 2020

    maksimal 20 tahun kak

    Balas

achmad sadri - 10 Desember, 2019

kenapa ngambilnya selalu usia max 20 th????

Balas

    Bursakerja Depnaker - 7 Januari, 2020

    semua tergantung kebijakan perusahaan ya kak, mimin cuman bantu nyebarin ajah 🙂

    Balas

Rusly - 3 Desember, 2019

Cara ngelamarnya ini gimana,langsung datang ke kantornya iya pak?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 7 Januari, 2020

    daftar via online kak

    Balas

muhammad andi febrianto - 30 November, 2019

bisa tidak undangan psikotesnya PT AHM di daerah jakarta selatan? soalya kalau kedaerah sunter jauh sementara rumah saya di daerah perbatasan bogor barat dan tangerang selatan

Balas

    Bursakerja Depnaker - 2 Desember, 2019

    tidak bisa kak, harus ikut aturan main perusahaan 🙂

    Balas

sri whyn - 27 November, 2019

saya udh bikin akun tp kok pas klik aktivitas ga muncul tanggal seleksi , terus pas klik list refrensi pekerjaan juga ga mucul lowongan apa aja , ga kaya yg tunjukin sama bantuannya. kenapa ya min,tolong jawab.

Balas

    Bursakerja Depnaker - 2 Desember, 2019

    silaan dicoba logout kemudian login lagi kak, mudah-mudahan berhasil 🙂

    Balas

resa adi saputra - 27 November, 2019

itu cuma ampe d3 doang ya? klo s1 gmana? di web nya klo s1 gk ad lowongan ntr klo dftr pke ijasah s1 misal ktrima gajinya malah gaji d3 atau sma lagi gmana ya

Balas

    Bursakerja Depnaker - 28 November, 2019

    silakan melamar sesuai kualifikasi pendidikan ya kak 🙂

    Balas

Lia sefrina - 26 November, 2019

Saya uda melakukan registrasi akun dan password pd saat daftar lalu pas login selalu tulisan ket gagal.padahal sy udh masukin password email dgn benar

Balas

    Bursakerja Depnaker - 27 November, 2019

    sudah verifikasi email apa belum kak ? 🙂

    Balas

Luqman - 24 November, 2019

Masih buka ngga ya ? kok pas di buka kosong ya gambarnya

Balas

    Bursakerja Depnaker - 25 November, 2019

    berarti sudah ditutup kak, karena kuota pelamar sudah terpenuhi 🙂

    Balas

Muhammad Hanif Faroid - 19 November, 2019

Kak kapan ada loker AHM di SMK tunas harapan pati ?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 21 November, 2019

    belum tahu kak, tergantung kebijakan perusahaan 🙂

    Balas

Arip Budiman - 19 November, 2019

Cara lamarnya gimana

Balas

    Bursakerja Depnaker - 21 November, 2019

    daftar online lewat link diatas kak 🙂

    Balas

Muhammad bagoes pratama s - 19 November, 2019

Gan saya ingin bertanya kalau saya jurusan RPL bisa gak ngelamar jadi sales

Balas

    Bursakerja Depnaker - 21 November, 2019

    silakan dicoba saja kak 🙂

    Balas

faisal - 16 November, 2019

mohon maaf bapak/ibu
saya mau nanyak,
batas usia berapa tahun..??

Balas

    Bursakerja Depnaker - 21 November, 2019

    23 tahun kak 🙂

    Balas

ROFIQ.MUCHLISON - 15 November, 2019

Umur 22 tahun bisa gak ?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 21 November, 2019

    dicoba saja kak 🙂

    Balas

M Yuzron - 15 November, 2019

Kira kira berapa lama kontraknya kak

Balas

    Bursakerja Depnaker - 21 November, 2019

    tergantung kebijakan perusahaan kak 🙂

    Balas

Hikam Abdul Aziz - 13 November, 2019

Kira kira kak kerja kontrak itu apa kariyawan kak

Balas

    Bursakerja Depnaker - 15 November, 2019

    karyawan kak 🙂

    Balas

Irawati - 12 November, 2019

Jurusan ips bisa kn kk? Soalnya aku bca diatas dlm persyratan yg tamatany berasal dari ilmu pengetahuan sosial termasuk..

Balas

    Bursakerja Depnaker - 15 November, 2019

    dicoba saja kak 🙂

    Balas

Adnan hamzah syihabudin - 11 November, 2019

Maaf ka untuk lowongan nya masih di buka gak yah ?
Kalo masih lamaran di kirim email atau datang langsung yah

Balas

    Bursakerja Depnaker - 12 November, 2019

    masih, via online kak 🙂

    Balas

Muhamad Rijal - 8 November, 2019

Masih adakah lowongan

Balas

    Bursakerja Depnaker - 8 November, 2019

    masih kak 🙂

    Balas

Noprizalalfaris - 4 November, 2019

Masih ada lowongan kerja di Astra Honda motor?dana bagaimana cara ngelamar nya?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 6 November, 2019

    cara daftar via online lewat link di atas ya kak 🙂

    Balas

Febby anindya prameswari - 2 November, 2019

maaf bpk/ibu menggangu waktunya, apakah masih ada lowongan kerja saya lulusan SMA jurusan IPS

Balas

    Bursakerja Depnaker - 3 November, 2019

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

    Balas

Anisa nurul aulia - 31 Oktober, 2019

Maaf ka mau nanya lowongan kerja masih ada gak, saya lulusan smk jurusan farmasi ka.

Balas

    Bursakerja Depnaker - 1 November, 2019

    masih ada kak, silakan dicoba saja 🙂

    Balas

Rendi kurniadi - 31 Oktober, 2019

Maaf lowongan kerja masih ada gk kak

Balas

    Bursakerja Depnaker - 31 Oktober, 2019

    masih kak 🙂

    Balas

sugiarto - 30 Oktober, 2019

assalamualaikum wr wb.
selamat pagi.

Dengan Hormat
Bpk/Ibu.

Saya lulusan s1 Jurusan akuntansi tpi sya usia 27 th. pas di bulan desember 2019, apakah saya masih bisa mendaftar di PT. Astra Honda Motor.
Terimakasih.

Balas

    Bursakerja Depnaker - 31 Oktober, 2019

    silakan dicoba saja kak

    Balas

Irawati - 30 Oktober, 2019

Mohon mff mau nany kk.. Apa benar ini tgl pendaftaranya sampai 31 desember 2020.? Berati masih setahun lagi ea kk? Soalnya aku lihat samapi tgl 31 desember 2020 expairedny.

Balas

    Bursakerja Depnaker - 31 Oktober, 2019

    bisa ditutup sewaktu-waktu jika kuota pelamar sudah mencukupi kak 🙂

    Balas

Dena nur ardiansyah - 27 Oktober, 2019

Kak saya D3 Manajemen Informatika baru lulus kemarin tgl 23 oktober 2019 umur saya 23 Tahun. Apakah masih bisa mendaftar di AHM ? Terima kasih kak.

Balas

    Bursakerja Depnaker - 29 Oktober, 2019

    silakan dicoba saja kak 🙂

    Balas

Saprina Sinditia - 23 Oktober, 2019

Kak kalo Dateng langsung ke pabrik nya bisa ngga ya kak.soalnya deket

Balas

    Bursakerja Depnaker - 25 Oktober, 2019

    silakan dicoba saja kak 🙂

    Balas

Muammar Fahrul Akbar - 22 Oktober, 2019

assalamualaikum min…saya pendidikan smk,batas lamarannya sampai kapan min,terimakasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 23 Oktober, 2019

    silakan cek tanggal expired lowongan di bagian paling bawah postingan ini ya kak 🙂

    Balas

Mas Reza Adiputra - 19 Oktober, 2019

Min, Saya Pendidikan S1, Untuk S1 usia maksimalnya berapa yah… ???

Balas

    Bursakerja Depnaker - 21 Oktober, 2019

    26 kak 🙂

    Balas

Eknes - 18 Oktober, 2019

Malam, setelah aktivasi email tidak muncul pndftrn nya ya? Hanya layar kosong saja? Eror kah? Terimakasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 19 Oktober, 2019

    silakan dicoba lagi ya kak

    Balas

Tedi rustandi - 14 Oktober, 2019

Permisi kalo buat paket C apakah bisa?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 15 Oktober, 2019

    silakan dicoba saja kak 🙂

    Balas

Mochamad wahidin - 14 Oktober, 2019

Bapak / ibu sy mau tanya, adakah lowongan u’ driver usia 42 thn…

Balas

    Bursakerja Depnaker - 15 Oktober, 2019

    mohon maaf untuk saat ini belum ada kak 🙂

    Balas

Rinaldy - 14 Oktober, 2019

Maaf klw lulusan sma bisa/tidak ya, terima kasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 14 Oktober, 2019

    bisa kak

    Balas

Triono - 13 Oktober, 2019

Ko gk bisa?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 14 Oktober, 2019

    bisa kak, dicoba lagi ya 🙂

    Balas

hardi mandana - 12 Oktober, 2019

apa kah lowongan kerja masih membutuh kan

Balas

    Bursakerja Depnaker - 14 Oktober, 2019

    masih kak

    Balas

Imron yusuf - 12 Oktober, 2019

Saya umur 27. Lulusan sma. Bisa daftar gk min…

Balas

    Bursakerja Depnaker - 14 Oktober, 2019

    maaf tidak bisa kak, usia maksimal 20 tahun

    Balas

Kunto wibisono - 9 Oktober, 2019

Lamaran bisa dikirim melalui pos tidak min

Balas

    Bursakerja Depnaker - 10 Oktober, 2019

    tidak bisa kak 🙂

    Balas

Siti novia nurfadilah - 9 Oktober, 2019

Maaf pak, ko Link nya , bertulisan Sudah kadaluarsa? Apakah informasi lokernya sudah tidak bisa di buka lagi ?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 10 Oktober, 2019

    berarti kuota pelamar sudah terpenuhi kak 🙂

    Balas

Ade susanti - 8 Oktober, 2019

Untuk wanita bisa ga pak

Balas

    Bursakerja Depnaker - 10 Oktober, 2019

    untuk saat ini belum bisa kak 🙂

    Balas

jeki - 8 Oktober, 2019

mbak sya dah menerima email bahwa sy memenuhi syarat, untuk tes selanjutnya butuh waktu brapa hari bu untuk pemanggilannya/?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 10 Oktober, 2019

    silakan ditunggu aja informasi selanjutnya dari perusahaan ya kak, biasanya nanti kaka di email / sms atau telepon oleh HRD

    Balas

Pudja fitriadi - 8 Oktober, 2019

Mau tanya, lowongan untuk tenaga medis di AHM ada

Balas

    Bursakerja Depnaker - 10 Oktober, 2019

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

    Balas

sebastian - 7 Oktober, 2019

Untuk posisi mekanik motor ada tidak ya pak/ibu. Pengalaman sudah 2 tahun. Terima kasih.

Balas

    Bursakerja Depnaker - 8 Oktober, 2019

    untuk saat ini belum ada kak 🙂

    Balas

A sahroni - 4 Oktober, 2019

Pak cara daftar nya gimana aja yah?
Soalnya log in ke website nggak muncul apa apa?
Mohon infonya!! terima kasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 4 Oktober, 2019

    silakan hubungi nomor telepon yang tertera di web rekrutmen untuk informasi lebih lanjut ya kak

    bis ajuga sedang terjadi kesalahan sistem , silakan dicoba lagi kak 🙂

    Balas

Cahyadi Arman/iyad - 4 Oktober, 2019

Kalau buat SLTP bisa ga?
Saya bisa otomotip

Balas

    Bursakerja Depnaker - 4 Oktober, 2019

    mohon maaf tidak bisa kak 🙂

    Balas

Rahmat Kurniawan - 1 Oktober, 2019

mohon maaf, untuk lowongan kerja posisi driver ada gak, mohon infonya dan terima kasih.

Balas

    Bursakerja Depnaker - 2 Oktober, 2019

    untuk saat ini belum ada kak

    Balas

Irawati - 1 Oktober, 2019

Bu/pak ini lokernya sampai 31 dec tahun depan ea thun 2020?

Balas

    Bursakerja Depnaker - 2 Oktober, 2019

    cuman sampai 6 oktober 2019 aja kak, nanti 7 atau 8 oktober silakan di cek lagi akan kamiupdate untuk informasi loeonga terbaru dari AHM

    semoga membantu ya…tetap semangat kak 🙂

    Balas

mochtarom - 29 September, 2019

mohon izin bertanya ,, untuk jadwal setelah administrasi atau tahap awal kapan informasi tanggal dlm tahap berikutnya ya ,, mohon informasi nya .

terimakasih

Balas

    Bursakerja Depnaker - 1 Oktober, 2019

    silakan di cek di web site rekrutmen ya kak, disitu sudah dituliskan jadwal seleksinya..terima kasih 🙂

    Balas

Agus Darmawan - 28 September, 2019

Pada tanggal 28 september 2019.
Saya yang ber..
Nama :Agus Darmawan
Alamat : –
Tlg,lahir : –
Dengan ini saya lampirkan indetitas saya kepada ibu,bapak yang terhormat,dan terimakasih ..

Balas

    Bursakerja Depnaker - 29 September, 2019

    Mohon maaf, untuk pengiriman lamaran bukan melalui komentar disini ya tp silahkan ikuti petunjuk yg telah kami jelaskan diatas. Semoga sukses buat kamu. 🙂

    Balas