Tedi rustandi

Tedi rustandi - 14 Oktober, 2019

Permisi kalo buat paket C apakah bisa?

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 15 Oktober, 2019

    silakan dicoba saja kak πŸ™‚

    Balas
Mochamad wahidin

Mochamad wahidin - 14 Oktober, 2019

Bapak / ibu sy mau tanya, adakah lowongan u’ driver usia 42 thn…

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 15 Oktober, 2019

    mohon maaf untuk saat ini belum ada kak πŸ™‚

    Balas
Rinaldy

Rinaldy - 14 Oktober, 2019

Maaf klw lulusan sma bisa/tidak ya, terima kasih

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 14 Oktober, 2019

    bisa kak

    Balas
Triono

Triono - 13 Oktober, 2019

Ko gk bisa?

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 14 Oktober, 2019

    bisa kak, dicoba lagi ya πŸ™‚

    Balas
hardi mandana

hardi mandana - 12 Oktober, 2019

apa kah lowongan kerja masih membutuh kan

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 14 Oktober, 2019

    masih kak

    Balas
Imron yusuf

Imron yusuf - 12 Oktober, 2019

Saya umur 27. Lulusan sma. Bisa daftar gk min…

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 14 Oktober, 2019

    maaf tidak bisa kak, usia maksimal 20 tahun

    Balas
Kunto wibisono

Kunto wibisono - 9 Oktober, 2019

Lamaran bisa dikirim melalui pos tidak min

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 10 Oktober, 2019

    tidak bisa kak πŸ™‚

    Balas
Siti novia nurfadilah

Siti novia nurfadilah - 9 Oktober, 2019

Maaf pak, ko Link nya , bertulisan Sudah kadaluarsa? Apakah informasi lokernya sudah tidak bisa di buka lagi ?

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 10 Oktober, 2019

    berarti kuota pelamar sudah terpenuhi kak πŸ™‚

    Balas
Ade susanti

Ade susanti - 8 Oktober, 2019

Untuk wanita bisa ga pak

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 10 Oktober, 2019

    untuk saat ini belum bisa kak πŸ™‚

    Balas
jeki

jeki - 8 Oktober, 2019

mbak sya dah menerima email bahwa sy memenuhi syarat, untuk tes selanjutnya butuh waktu brapa hari bu untuk pemanggilannya/?

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 10 Oktober, 2019

    silakan ditunggu aja informasi selanjutnya dari perusahaan ya kak, biasanya nanti kaka di email / sms atau telepon oleh HRD

    Balas
Pudja fitriadi

Pudja fitriadi - 8 Oktober, 2019

Mau tanya, lowongan untuk tenaga medis di AHM ada

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 10 Oktober, 2019

    untuk saat ini belum ada kak πŸ™‚

    Balas
sebastian

sebastian - 7 Oktober, 2019

Untuk posisi mekanik motor ada tidak ya pak/ibu. Pengalaman sudah 2 tahun. Terima kasih.

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 8 Oktober, 2019

    untuk saat ini belum ada kak πŸ™‚

    Balas
A sahroni

A sahroni - 4 Oktober, 2019

Pak cara daftar nya gimana aja yah?
Soalnya log in ke website nggak muncul apa apa?
Mohon infonya!! terima kasih

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 4 Oktober, 2019

    silakan hubungi nomor telepon yang tertera di web rekrutmen untuk informasi lebih lanjut ya kak

    bis ajuga sedang terjadi kesalahan sistem , silakan dicoba lagi kak πŸ™‚

    Balas
Cahyadi Arman/iyad

Cahyadi Arman/iyad - 4 Oktober, 2019

Kalau buat SLTP bisa ga?
Saya bisa otomotip

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 4 Oktober, 2019

    mohon maaf tidak bisa kak πŸ™‚

    Balas
Rahmat Kurniawan

Rahmat Kurniawan - 1 Oktober, 2019

mohon maaf, untuk lowongan kerja posisi driver ada gak, mohon infonya dan terima kasih.

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 2 Oktober, 2019

    untuk saat ini belum ada kak

    Balas
Irawati

Irawati - 1 Oktober, 2019

Bu/pak ini lokernya sampai 31 dec tahun depan ea thun 2020?

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 2 Oktober, 2019

    cuman sampai 6 oktober 2019 aja kak, nanti 7 atau 8 oktober silakan di cek lagi akan kamiupdate untuk informasi loeonga terbaru dari AHM

    semoga membantu ya…tetap semangat kak πŸ™‚

    Balas
mochtarom

mochtarom - 29 September, 2019

mohon izin bertanya ,, untuk jadwal setelah administrasi atau tahap awal kapan informasi tanggal dlm tahap berikutnya ya ,, mohon informasi nya .

terimakasih

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 1 Oktober, 2019

    silakan di cek di web site rekrutmen ya kak, disitu sudah dituliskan jadwal seleksinya..terima kasih πŸ™‚

    Balas
Agus Darmawan

Agus Darmawan - 28 September, 2019

Pada tanggal 28 september 2019.
Saya yang ber..
Nama :Agus Darmawan
Alamat : –
Tlg,lahir : –
Dengan ini saya lampirkan indetitas saya kepada ibu,bapak yang terhormat,dan terimakasih ..

Balas
    Bursakerja Depnaker

    Bursakerja Depnaker - 29 September, 2019

    Mohon maaf, untuk pengiriman lamaran bukan melalui komentar disini ya tp silahkan ikuti petunjuk yg telah kami jelaskan diatas. Semoga sukses buat kamu. πŸ™‚

    Balas