Melia Wanda Puspita - 17 September, 2015

Ya betul kirim emailnya gagal terus, min. Expire-nya kapan ya min? Dicari-cari rasanya ga ada keterangan expire-nya. Terima kasih.

Balas

    Bursakerja Depnaker - 17 September, 2015

    Mohon maaf, saya sudah check ke sumber informasi terkait bahwa memang betul tidak ada batas pengumpulan lamaran, dan juga untuk alamat email sudah sesuai dari sumber informasi. Silahkan anda dapat mengeceknya via url : http://bumn.go.id/antara/berita/293/URGENTLY.REQUIRED

ryan ade hidayat - 15 September, 2015

min, itu emailnya bener atau salah ?
kok tiap ngirim pesan dari yang ada lampiran dan waktu nge test bilang hey. masih aja pesan gak kekirim. mailer demon trus katanya.
udah nyoba 10 x

Balas

    Bursakerja Depnaker - 16 September, 2015

    Terima kasih atas informasinya, sudah kami check ke untuk alamat email sudah sesuai dengan info yang kami dapatkan, apabila anda masih terkendala pengiriman via email silahkan mencoba untuk mengirim langsung ke alamat yang disebutkan diatas. Semoga bisa membantu.